Нарушила ПДД ...(((( ем себя....(((( скажите мне что- нибудь....

не я автор темы Нарушила ПДД ...

Как, как такое может быть? Люди ночами не спали, кропали, мучились, а тут "БАХ!" и нарушила она.

Горыныч_змей

Не просто нарушила, а создала реальную аварийную обстановку на дороге, крутилась на середине дороги как дура ( запуталась), а все стояли и смотрели - чего это я делаю. стыдно, досада на себя, позорно так....((((

не я автор темы позорно так....((((

Позорно пьяным на остановку общественного транспорта заехать, а тут дела житейские. Оплатите штраф, ну может какое-то время на трамвайчике поездите и всё вернётся на круги своя.

Пусть будет это вам уроком, чтобы впредь не совершали ошибок. Меня муж учил ездить вместе с ним месяца 2. Так и научилась. Хотя в аварию попала вместе с ним. Не заметила, когда сдавала назад, инкассаторскую машину. Вот меня трясло как после этого. Переборола себя и снова села за руль. Штрафов почти нет. Всего 3 за 5 лет.

А уже было права сжечь, авто конфисковать? Посадить?

Ну как бывает в соседних темах?

Каждый день на Шейнкмана таких, как автор, наблюдаю))) не вы первая, не вы последняя. Но на знаки лучше посматривать иногда))

не я автор темы ем себя..

лучше права съешьте, пока не отобрали
а по теме - да со мной как-то похожая хрень случилась на маленькой улочке, не сориентировалась в знаках,
ну по лбу себе настучала и впредь велела быть внимательней, не зевать

не казнитесь так, автор. я- водитель с 17летним стажем и инстуктор в автошколе к томуж, тож на встречке оказалась...маму в Челябу отвозила и домой еду, ищу место для разворот.знак стоит : 6.3.1. «Место для разворота». ну я за ним и повернула....и вуаля- я на встречке. во мужики прифигели :-D поржала над этим и дальше поехала...че убиваться? а поворот для разворота там следующим оказался. ...бывает.

а я однажды на перекресте Объездная-Амундсена, проехав со стороны КИТа, встала на светофоре на встречку. еще стою и думаю, чтО это на другой стороне какие-то уроды стоят и слепят меня фарами да еще собираются ехать прямо на меня. сек 10 так стояла очень важная! славатегоспати красный свет горел, а уж как я сообразила, ЧТОООО я сотворила)))))) и дорога была пустая. а стаж 7 лет и через этот перекресток ездила раз 50

не я автор темы стыдно, досада на себя, позорно так....((((

Господи как вы живете то? ДТП не было, все живы здоровы, вы усвоили свою ошибку. Вам удовольствие доставляет себя грызть и страдать? Вы наверное страшная зануда

аноним

Я не зануда, я жутко тревожная и правильная. Читаю вот всех и успокаиваюсь, адекватнее и трезвее смотрю на происходящее.

Если вас успокоит. Я неделю назад налево поворачивала на равнозначном перекрестке, помеха справа была, не знаю почему она остановилась? Тут я ступила, думаю может знак померещился, решила что мне уступает и спокойнейко так поехала; и та машина поехала. До дома я слушала гнев и крик своего мужа. Неделю уже езжу на пассажирском месте. Ну мне так и надо.

эээ.. я год за рулём, дорогу эту знаю, т.к. через перекрёсток сын учится там. и то!!! задумалась и на встречку одностороннюю вырулила.. Опомнилась, когда из встречной машины мне истошно сигналить начали.
Со многими бывает. завязывайте себя поедом есть, т.к. через год - когда покажется что уже автоматически едете - вот тогда начнете косячить... По опыту :(

автор, не паранойте!
все прошло без жертв и, вполне вероятно, последствий
впредь будете может где-то внимательнее и продумывайте по началу свой маршрут заранее

Ну и че? Я недавно развернулась на мосту, что само по себе нарушение, через 2 сплошных, и как оказалось, перед носом у машины ГИБДД. Потом гонялась от них пол часа....И я смогла улизнуть! Даже не переживала, поржали с сестрой и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы