Давали ли срок отношениям? Или на восстановление отношений? Или на принятие решения?

Например, срок дальше которого ждать бессмысленно: неважно-развод, предстоящее совместное проживание или свадьба...Или перемирие...
Расскажите давали ли срок на определенное развитие событий, знала ли вторая сторона об этих временных рамках и чем закончилось?
Сегодня сказала мужу, что срок ему на исправление-полгода, иначе уже подаю официально на развод...Надоело...

аноним автор темы Сегодня сказала мужу, что срок ему на исправление-полгода, иначе уже подаю официально на развод... Я б на месте вашего мужа сегодня же на развод подала. Вообще ни одного человека не знаю ни м ни жо, кто бы после такого сложил лапки и побежал исправляться. С детьми-то не сработает.

NBBB когда ставишь какие то сроки.. это начало отчета конца!!!!!!!!!

А сколько можно ждать-терпеть? Я итак много спускала....на тормозах....считаю наоборот дала последний шанс.

Не давала никогда. Смысл жить в подвешенном состоянии хоть сколько? Или миримся прямо здесь и сейчас, или с паспортами на развод.

Сроков не давала. Сказала - или что-то меняем во взаимоотношениях (причем взаимно) или давай расходиться. Толку сроки то давать?
Ну и ИМХО, люди не меняются. На время человек может попытаться себя поломать, но нужен ли вам такой изломанный?
И я и БМ пробовали себя ломать, но увы и ах.
Все к лучшему!

аноним автор темы считаю наоборот дала последний шанс.

последний шанс на что? все, что вы сейчас видите - это результат совместных действий. Что посеяли - то и пожинаете

Малалайка последний шанс на что? все, что вы сейчас видите - это результат совместных действий. Что посеяли - то и пожинаете

Мужик виноват! Автор вся в белом!

Вы хотите из помидора выжать апельсиновый сок

аноним автор темы Сегодня сказала мужу, что срок ему на исправление-полгода,

главное в этом - что этот срок для вас..вам самой этот срок выдержать , а то пройдет полгода, вы передумали.. муж будет считать что это "пугалка" от вас..

У меня похожая ситуация. Только я не давала время. ждала....думала исправится. т.к клялся и божился что исправится. Каждые выходные уезжает в сад и пьет там как последняя сволочь. Пофиг на всех и на нас с ребенком. Пугала разводом толку ноль.Думал что никуда не денусь. Только хрен...Надоело. продолжения не вижу , если он не меняется чего мне ждать?замкнутый круг получается. Теперь я меняю всё. Сегодня иду оплачивать госпошлину и собирать доки на развод. а он пусть пьет дальше. Нужно давать человеку второй шанс.но никогда не давать третий...

аноним автор темы Расскажите давали ли срок на определенное развитие событий, знала ли вторая сторона об этих временных рамках и чем закончилось?

Ну если можно так сказать... Как бы, давала ультиматум, после уже почти 2 месяцев его безделья, если к концу 3-его месяца (считая от начала ухода с прежней работы) на работу не выйдет - развод. Работу так и не нашел, уже 4-ый месяц идет. Но причина развода как то не конкретно его безработица, а там всё в целом, точкой была его 10-бальная истерика в трезвом состоянии, просто так, потому что не обрадовалась его идее, что пойдет с братом "отдохнуть" = нажраться в хлам. В ближайшее время подала на развод, сегодня вот первое заседание.

NBBB А так вы только оттягивайте момент

надежда умирает последней..

аноним автор темы Сегодня сказала мужу, что срок ему на исправление-полгода

Сроки нужны, но прежде всего не для мужа, а для вас самой. Исправление.... а вот тут конкретизируйте, прямо по пунктам, что именно должно произойти за эти пол года? Изменить характер нельзя, взяться за ум и найти более оплачиваемую работу в принципе можно. Чего конкретно вы хотите от мужа и как поймете, что эти изменения произошли?

"Все, с с пн. больше не ем после 6! До пн. еще ем " Если хочешь что то изменить, меняй сейчас. А эти отсроченные временные рамки - лишь самообман. Бесполезно обещать себе что что то измениться завтра, если ты не можешь изменить это сегодня. А вы от другого человека требуете... Ну для себя определите, конечно, срок, может вам через пол года легче на развод подать будет психологически. Привыкните за пол года к этой мысли, если не выйдет как с едой после 6.

аноним автор темы срок ему

Нет, ставила срок СЕБЕ. Чтобы поменять работу на ту, где будут вовремя платить, накопить на съем жилья, прошла на новой работе испытательный, убедилась, что платят, что не выкинут, обновила зимнюю одежду. Тоже около полугода ушло. Потом по факту объявила мужу.
Исправлять других людей не имею привычки.

НеПодарочек Чего конкретно вы хотите от мужа и как поймете, что эти изменения произошли?

испугается...потерять меня

аноним автор темы испугается...потерять меня

и что? ну начнет он, испуганный,каждый день падать на колени и испуганно хвататься за вашу юбку с причитаниями "небросайменя", при этом продолжая вам не помогать, пить, гулять, не зарабатывать (нужное подчеркнуть),вы именно этого хотите?

НеПодарочек вы именно этого хотите?

отррезвить

аноним автор темы испугается...потерять меня

Вы серьезно?
Неужели Вы думаете, что вдруг станете важной для него?
Если женщина нужна мужчине - он всегда найдет и время и средства и возможности.
Лучше честно взглянуть на ситуацию и принять ее, чем заниматься самообманом и выеданием мозгов мужу и себе.
Не на то вы время тратите, да и себя тоже

Вам наверно еще лет мало. С возрастом только я поняла:

1. что люди не меняются
  2. если нужна мужчине - чувствуешь и видишь это, а не занимаешься фантазиями на заданную тему
  3. ультиматумами мужика не удержишь, лучше отпустить.
  4. Быть счастливой важнее ,чем быть замужем для галочки и потому что боролась

аноним автор темы отррезвить

Есть примеры, где после "срока" муж стал другим?
И не только на время срока, а точней, его первого и последнего месяцев, но и потом на годы?
Если речь идет о кодировании, то да, можете закодировать, какое-то время будет держаться, срываться, снова кодировать - многие так живут.
А если про жизненные взгляды: работать/не работать, лениться/не лениться - его только на эти два месяца в конце и начале срока и хватит.
Он может испугаться вас потерять, увидев вашу самостоятельность: вы поднялись в должности, выросли в зарплате, поехали отдыхать одна с ребенком, сама это оплатив - так, да. Но именно действием убеждать надо, а не словами "Вася, я могу уйти". Он должен тогда видеть, что вы реально можете что-то сама.

автор, он не изменится и не испугается, если б боялся вас потерять, не было б косяков с его стороны

Ежа голой оппой не напугать. Разбейте ему что-то очень именно для него ценное: комп, машину. В пылу гнева. Тогда подействует. Наверное.

Аноним Он должен тогда видеть, что вы реально можете что-то сама.

а к тому времени когда Вы сможете все сама (не ноя, и не угрожая и не унижая себя ультиматумами) - вот тогда Вы скорей всего поймете, что заслуживаете видеть рядом с собой любящего мужчину, а не запуганного кролика (в которого вы хотите превратить своего мужа). И дай Бог найдется такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы