Давали ли срок отношениям? Или на восстановление отношений? Или на принятие решения?

аноним автор темы отррезвить

вы смешная и глупая, возможно в силу молодости. Детское поведение "я от вас уйду, вот тогда вы поплачите"

Кариес Ежа голой оппой не напугать. +1.
Сами не знаете чего хотите, как это должен узнать муж?

Ставила временные рамки, но для себя, т.е. только я о них знала. Никак не намекала партнеру

по молодости было дело. Сейчас только понимаю как же меня любил и любит муж, тогда еще МЧ, что после всех моих звездных закидонов , наступив себе на гордость терпел меня до брака и в браке в определенные моменты.
измениться не изменился, просто терпеливо ждал когда я включу мозг. Но у меня весенне осеннее обострение раньше на развод и расставания были. Слава богу прошло, тьфу тфьу

ну и что надоело то? может там пустяк и у вас пмс как в моем случае, а может и посерьезнее что

Я сейчас в поиске мужчины после развода, даю срок в своей голове новым мужикам проявить себя, они об этом не знают уже у 3-го истек!!!

Еесли вторая сторона согласна с условием и обещает, срок имеет смысл. Если вам никто не обещал, то нет.

Кобра Еесли вторая сторона согласна с условием и обещает

Это как пообещать полюбить есть кальмаров которых до этого на дух не переносил

Малалайка полюбить есть кальмаров которых до этого на дух не переносил

вы просто не умеете их готовить

аноним вы просто не умеете их готовить

а зачем?

Автор, откуда докуда он должен исправиться? Если вы не можете даже для себя сформулировать чего хотите - откуда муж должен узнать?

Да, я давала срок своему МЧ. Пол года.
Что от него хочу - указала конкретно. (Предложение руки и сердца, а то 6 лет вместе живем и ничего...)
Срок истек уже почти год как(
Но есдинственное что до срока он сделал - предложил взять ипотеку. Поделили по 1/2. Я знаю, что он считает - что это тот самый шаг. ПИпотека - нас свяжет навсегда и никуда мы не денемся друг от друга))) Своего рода брак)
НУ а я за это время остыла и уже не хочу предложения... Свадьбу которуя я хотела когда-то - уже нет смысла делать - не девочка. Это было бы в моем возрасте даже смешно..., а на меньшее - я не согласна. Так что вот. Оба пересмотрели немного свои взгляды.

мой сам просил "дать ему шанс". На пару месяцев его хватило, потом снова расслабился, развелась.

Germiona Если вы не можете даже для себя сформулировать чего хотите - откуда муж должен узнать?

Я ему сказала!

Я другой аноним Срок истек уже почти год как(

не надо было возвращят ьто...значит...

Вчера дала мужу срок 1 месяц, иначе развод!

Я другой аноним о есдинственное что до срока он сделал - предложил взять ипотеку. Поделили по 1/2. Я знаю, что он считает - что это тот самый шаг. ПИпотека - нас свяжет навсегда и никуда мы не денемся друг от друга))) Своего рода брак)

МИлый, возьми меня в ипотеку... (с)
вы сделали мой вечер сегодня.

давала время, срок вышел, по факту ничего не изменилось. расстались,
продержались порознь до вечера, созвонились, через неделю вернулся,
еще немного притирок, потому что обиды не прошли, сейчас все хорошо,
встряска в виде разрыва была полезна обеим сторонам, ревели семьями, включая родителей ))
его мама говорила, гони его, мои родители говорили, где ты такого найдешь еще, забавно все было

аноним автор темы иначе уже подаю официально на развод...

подайте через месяц

Мне кажется все эти сроки больше для самоуспокоения, типа, я сделала все что могла и терпела до последнего. Во всяком случае у меня было именно так.

Перекись Мне кажется все эти сроки больше для самоуспокоения

• 1000
    горбатого могила исправит, витать в облаках иногда приятно, но опасно. Только продлевать агонию и портить отношения окончательно. хотя, можно и в нормальных отношениях оставшись, мирно разойтись. А так эти строки только до тошноты и грязи доводят людей. Сколько было знакомых, в таких ситуациях, ничего хорошего не получилось, потерянные дни жизни. И все на старых рельсах опять. Самообман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы