Совсем все плохо с личной жизнью, хотя молодой человек есть

Аноним автор темы Чем дальше встречаемся

Аноним автор темы Живем мы вместе

дак вы живете или встречаетесь? )))

Аноним автор темы А ему не знаю что вообще надо от жизни, кроме поесть и поспать

Вы живете-то с ним зачем?

Татьяна Вакалюк Вы живете-то с ним зачем?

Вот я и задумалась

MiracleOFlight дак вы живете

Аноним автор темы Вот я и задумалась

А Вы его любите?

Таша НН А Вы его любите?

Я не очень люблю говорить про любовь. Точнее, вообще не говорю. Поэтому на этот вопрос отвечать не хочу

Аноним автор темы Точнее, вообще не говорю. Поэтому на этот вопрос отвечать не хочу

Так мне не надо-Вы себе ответьте. Вы искали удобного-или хоть какого-нибудь- или какого-то определенного? Или реально-есть чувства? :)

Не совсем понятно: вы живете вместе или только встречаетесь?

Таша НН Или реально-есть чувства?

Сейчас чувства свои я описала в начале темы. Смутные. Особенно смущает, что замуж он меня не зовет, а это для меня тоже некий показатель безответственности

То есть вы не в браке, детей общий нет, вы его не любите и более того он вас раздражает? И вы еще думаете остаться или искать более инициативного?

Зачем вам замуж за него? чтобы детей нарожать и развестись? если сейчас он уже вас достал?

Таша НН Или реально-есть чувства?

нет...ну может, он красив как Аполлон и от него хочется рожать. Или у автора тяга к тому, чтоб перевоспитывать взрослых мужчин. В общем, не обязательно любовь, возможна и какая-то другая самореализация автора именно с этим человеком, почему нет?
Просто если честно сказать - я живу с ним, чтобы сделать его лучше - ну...тогда вся жизнь автора это борьба. Тоже вариант смысла жизни...

Аноним вы его не любите и более того он вас раздражает

Где я такое сказала? Не домысливайте.

Аноним искать более инициативного?

Инициативные сами находятся, а я видимо только УГ способна привлечь

Татьяна Вакалюк В общем, не обязательно любовь, возможна и какая-то другая самореализация автора именно с этим человеком, почему нет?

Тань, я вот честно - не понимаю. Понимаю "люблю вопреки всему". Вот это все "мои смутные чувства, потому что ОН не зовет замуж" - не понимаю.

Татьяна Вакалюк Просто если честно сказать - я живу с ним, чтобы сделать его лучше

Нет, это не так.

Таша НН Вот это все "мои смутные чувства, потому что ОН не зовет замуж" - не понимаю.

Тоже все в кучу смешали

Мне кажется вы просто пытаетесь во что бы то ни стало "Выйти замуж и чтобы все, как у людей". Посмотрите правде в глаза ему просто с вами удобно.

Аноним автор темы Где я такое сказала? Не домысливайте.

ну вот вы пишите про недостатки, к примеру. Просто пытаюсь представить ситуацию через 5 лет...

Аноним автор темы Нет, это не так.

но ради чего-то Вы с ним живете? Вы не говорите о любви. Он как личность Вас не привлекает. Он как стена Вас не привлекает.
Но при этом Вы же с ним почему-то. Почему? Пока не поймете, почему, будет и непонятно, есть будущее или нет. Имхо.

Таша НН Понимаю "люблю вопреки всему"

ну когда любят, у форума итть не спрашивают. Просто любят. И достоинства все равно перевешивают недостатки. А у автора-то не перевешивают :(

Мерзко, если на самом деле ему со мной просто удобно потому и ведет себя так.

Просто относитесь у нему как к хорошему сексу или как "к постоянному партнеру", короче скиньте его с пьедестала с подписью "любимый" или "Мой МЧ"))))

Сделайте так чтобы и вам было удобно)))

Аноним автор темы Мерзко, если на самом деле ему со мной просто удобно

почему мерзко?

Татьяна Вакалюк А у автора-то не перевешивают

Я именно об этом.

Аноним Мне кажется вы просто пытаетесь во что бы то ни стало "Выйти замуж и чтобы все, как у людей". Посмотрите правде в глаза ему просто с вами удобно.

И даже это не важно. Правде в глаза надо смотреть, чтобы узнать, зачем ОНА с ним.

When the rain comes Сделайте так чтобы и вам было удобно)))

Мне итак удобно. Но это удобство я обеспечиваю себе сама.

Татьяна Вакалюк почему мерзко?

Потому что я в это не верю. Этого не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы