Совсем все плохо с личной жизнью, хотя молодой человек есть

Таша НН И даже это не важно. Правде в глаза надо смотреть, чтобы узнать, зачем ОНА с ним.

Сначала были сильные чувства, уверенность. Семья, дети и так далее

Только замуж не надо, я вот вышла почти за такого в свое время и только из-за того, что 1 пункту соответствовал: не пил и не курил. Ну и у меня 2 пункт был: родить ребенка надо в браке (вот дурында). Щас имеем: мы с ребенком и он с планшетом и компом. Максимум, что делает это магазин и счетчики через инет отправляет. Ребенок его не интересует, внимания 60 минут за месяц - это чудо. Качает ему мультики из инета! Так что замуж, уж точно не надо, если уже что - то бесит. А то разводиться потом проблемно.

Аноним автор темы Потому что я в это не верю. Этого не может быть

Пусть МЧ докажет тогда обратное

Потолковый Лампонюх мужик стеной должен быть. это так да. а херово жить мы и сами можем

Да ты умничка моя в подпись

Аноним автор темы Сначала были сильные чувства, уверенность. Семья, дети и так далее

ну это называется страсть. Конфетно-букетный период. Влечение.
А когда гормоны прошли - остался зритель телевизора. Хорошо Вам с ним? Надежно? Рожать готовы?

Татьяна Вакалюк Хорошо Вам с ним? Надежно? Рожать готовы?

Если в общем и целом, то хорошо. А если поглубже копнуть, то скучновато и как-то не так.
Рожать я пока сама не готова.

Аноним автор темы А если поглубже копнуть, то скучновато и как-то не так.

конечно, глубже надо копать :)
Ведь если семья, то это всерьез и надолго. Вот как человек ведет себя в долгих отношениях? Вам - нравится?

Татьяна Вакалюк Вот как человек ведет себя в долгих отношениях? Вам - нравится?

Нет. Хотя он заботится обо мне, но как-то больше на родительскую заботу смахивает: чтобы покушала, тепло оделась, поздно не ходила одна, выспалась.

Аноним автор темы но как-то больше на родительскую заботу смахивает: чтобы покушала, тепло оделась, поздно не ходила одна, выспалас

так он заботится о вас , а вам просто возжа под хвост попала?

Аноним автор темы Когда он приезжает к своей маме, в нем просыпается ответственность. Что о маме надо заботиться, помогать ей. Там же постоянно что-то делает, строит, чинит. Там инициатива бьет ключом. А со мной - нет.

а мама как себя вообще ведет, по жизни? самостоятельная?

Аноним автор темы Хотя он заботится обо мне, но как-то больше на родительскую заботу смахивает: чтобы покушала, тепло оделась, поздно не ходила одна, выспалась.

а как надо заботиться?

Он живет в вашей квартире, а своей у него нет?

Автор, вы мне симпатичны.
По теме - у самой примерно такая же ситуация, вместе пять лет, только мы успели уже и пожениться. Некоторое время назад все было совсем хреново, постоянная рефлексия в том же ключе, что и у вас, ну в смысле исходные данные слегка другие, но вектор размышлений примерно такой же. Уже думала разводиться, что ли. Но вместо этого забеременела - не скажу, что случайно, но и не совсем запланированно. И вы знаете, всю рефлексию как отрезало. Теперь, можно сказать, все хорошо, открываю в муже новые грани, смотрю на него под другим углом. Все-таки люблю.
Вас я не призываю, конечно, выходить замуж и рожать ребенка срочно, просто, если совсем обобщать, нужно в такой ситуации что-то изменить в себе - найти увлечение, поехать в путешествие итд. Бытовуха действует на любые отношения, и не лучшим образом. Если вы любите (или как вы там называете это чувство, раз не хотите говорить о любви), то надо "строить", во что бы то ни стало. Если не любите - другое дело, не мучайтесь.

Аноним автор темы Нет, я имею в виду, что у человека нет никаких занятий для души например. То есть приходит домой и все. Поесть и телек. Не требую с него никакой домашней работы, сама справляюсь.

Подарите ему мотоцикл)

Katy7788

Мама самостоятельная, но после смерти мужа (То есть отца моего молодого человека)стало тяжело одной.

если не любишь уже,, не терпи - бросай(с)арбенина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы