как мне плохо то

Лежу на сохранении, головой понимаю что сохранять уже нечего. Ббыстрее бы завтрашний день. Устала от неизвестности, готова уже ко всему. Прости малыш что опускаю руки... успокаивает то что срок еще маленький и сердцебиения нет, а если завтра на узи будет??? Господи как это пережить, где взять сил для веры что все кончится и все будет хорошо((((

МАМОЗЕР автор темы

Я так в том году лежала( сейчас уже все забыто и новая жизнь . Чему быть того не миновать.

МАМОЗЕР автор темы сохранять уже нечего

себя, себя, себя надо сохранить, для будущего ребеночка...чтобы идеально восстановиться и потом - все будет хорошо.

Я так понимаю, если завтра на узи будет сердцебиение, будут сохранять дальше. Почему вы решили что нечего?

МАМОЗЕР автор темы головой понимаю что сохранять уже нечего.

А точно нечего сохранять? У меня, помню, подруга говорила мне : " Одного скинула, и этого не смогу доносить." Счас эта "недошенная" носится, как угорелая. Года полтора уж кнопке.
Эт я к тому, что не настраивайте себя на плохое раньше времени.

Девчонки вы представляете как жалко. И себя и его. И большой страх появляется от всего этого, боюсь что потом это может повториться и неизвестно на каком сроке. Как понять от чего все происходит, спросила у врача, все анализы хорошие, по ним угрозы даже нет... я так понимаю, что сам плод нежизнеспособен... я делала все что могла, и все равно не могу смириться.

МАМОЗЕР автор темы Как понять от чего все происходит

никак не понять.
На ранних сроках таким образом природа исправляет свои ошибки. Скажем, сбой хромосомного деления...

МАМОЗЕР автор темы

Врач мне четко сказала, что хорошее не выпадет

Раз сохраняют, значит, есть что. У моей подруги 3 дня кровотечение сильнейшее было, лилось рекой. 3 дня!!! Ей сказали, что если завтра не остановится, то будем чистить. А оно взяло и остановилось. Еще потом долго думала, что с ребенком будет что-то не так, но все хорошо, девочке 5 лет....
Не думайте о плохом. А уже если оно наступит, принимайте как факт. От вас здесь ничего не зависит и не надо себя корить, что

МАМОЗЕР автор темы опускаю руки

У меня кровь уже идет со сгустками, живот начиная с 14 часов тянет и так уже несколько дней. Косят кровоостанавливающие, пью кучу таблеток а толку нет. Начиналось все с мазни, уже несколько дней борюсь, а все только хуже. Дождалась сегодня врача с выходных она руками посмотрела, сказала завтра на узки сердце смотреть будем. Только я надумаю что при таких исходных сохранят. Низ живота будто выжимают

Успокаивает что есть уже один сынок. А ведь он ждал братишка, говорил точно что там братик))) даже имя ему придумал, на его взгляд очеееень красивое- Айнур , а фамилии сказал будет Бордовый ... Айнур Бордовый ... видать не судьба

МАМОЗЕР автор темы Как понять от чего все происходит

есть очень широкий спектр анализов, начиная от анализа на генетические отклонения (делает флотская и гармония, еще ОММ), кариотипировния, и заканчивая коагулогаммами, гармонами и инфекциями по крови. Узнать можно, практичнески всегда, только нужно будет время, желание и деньги.

МАМОЗЕР автор темы А ведь он ждал братишка, говорил точно что там братик))) даже имя ему придумал, на его взгляд очеееень красивое- Айнур , а фамилии сказал будет Бордовый ... Айнур Бордовый ... видать не судьба

а зачем вы так рано ребенку про беременность говорите?

МАМОЗЕР автор темы У меня кровь уже идет со сгустками,

У меня так же было, лежала и молилась, 12 лет уже чуду этому! Даст Бог все хорошо будет

Очень обрадовалась этой беременности. Узнала рано срок был 2-3 недели. Сын незадолго до этого спросил как дети попадают к маме в живот. Я ему рассказала. Если мама с папой сильно любят друг друга, Боженька все это видит и кладет маме в животик крошечку из которой растет лялька. У нас с мужем была годовщина 7 лет, в этот день я принесла им такую чудесную новость, а сыну на снимке показала ту самую крошечку... да и не смогла я б от него скрывать такое...

Природа умнее нас
Значит, так надо. Время все подлечит, и будет у вас малыш. Может, гораздо быстрее, чем вы думаете.

Подскажите кому делали выскабливание, под каким наркозом делают?

Ну вот и все. Видно так кто то решил. Предложили либо чистку либо таблетку. Не знаю что из этого лучше

Держитесь.все на самом деле происходит,как богу угодно.

Подскажите кто делал. Что лучше, надо принимать решение. А я не знаю что выбрать

МАМОЗЕР автор темы Подскажите кто делал. Что лучше, надо принимать решение

Логичнее у врачей спросить, чем на форуме. Я бы чистку выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы