как мне плохо то

Аноним ИМХО лучше (если нет противопоказаний к наркозу и врачи хорошие) чистку. Хороший специалист и контроль УЗИ. Под наркозом.
Чем организм под таблеткой из себя исторгать будет.

++++++

Врач советует таблетку. У нас думаю уровень медицины ниже чем в Екате.

да бери таблетку так я думаю безопаснее

МАМОЗЕР автор темы Врач советует таблетку. У нас думаю уровень медицины ниже чем в Екате.

таблетка тяжелее в моральном и физическом плане, зато осложнений меньше... а чистка это все-таки вторжение в организм инструментами и как врач проведет эту операцию и какие будут последствия неизвестно...я бы выбрала таблетку, но мне в свое время в подобной ситуации никто не предложил...автор держитесь!

нормальная сделанная чистка, на мой взгляд, может нанести гораздо меньший вред организму, чем таблетка. Годами отработанный метод. А сейчас еще и УЗИ в помощь.
В таблетке большая доза гормонов, как организм отреагирует, фиг знаешь.
Несколько раз сталкивалась, не лично, знакомые - после таблетки приходилось еще и чистку делать.

у меня тоже был регресс жить просто не хотелось плакала,видеть ни кого не могла,долго приходила в себя,анализы были все идеальные,сказали что то на генетическом уровне скорее всего,потом через пол года новая беременность,и опять мазня с 5 недель лежала на сохранении в 7 больнице почти каждый месяц на дневном стационаре,когда приехала рожать мне сказали дааа золотая у вас беременность,и вот лежит мое чудо в кроватке спит,и родила я ее 31 декабря это мой подарочек...все у вас будет хорошо,дай бог вам здоровья!!!

Таблетку, при выскабливании выше риск осложнений - оно же вслепую делается. И эндометрий повреждается в любом случае.

А может, еще само все выйдет. Читала, что на западе не делают чистку на малых сроках - само все прекрасно выходит. У меня был выкидыш недель в 6, все само вышло, без чистки. В следующем же цикле случайно забеременела - родила, все нормально.

Организм умный и отторгает нежизнеспособный плод
Ребеночек ваш просто подождет новое, жизнеспособное тело
Грамотная чистка на малых сроках менее травматична, и вообще таблетки раньше не предлагали при проблеме с б, только для обычных абортов...
Все будет хорошо!

Выбрала таблетки, врач сказала что процесс должен быстро пойти, т.к. уже кровотечение идет

только не смотрите потом. Не надо.

Модератор удалите пожалуйста тему.

аноним-ка

Так на что там ссмотреть то? Это же не роды в 25 недель. Просто будут как болезненные обильные месячные. Подростками все были? Ну вот также.

Кёнас# Так на что там ссмотреть то? Это же не роды в 25 недель. Просто будут как болезненные обильные месячные. Подростками все были? Ну вот также.

на 9 неделе вполне себе уже ощутимый сгусток. Знаю, поэтому и говорю.

МАМОЗЕР автор темы

ну что как вы там,переживаю я за вас

МАМОЗЕР автор темы потом это может повториться и неизвестно на каком сроке.

Не программируйте себя, у Вас уже есть чудесный ребенок и дальше все получится.

МАМОЗЕР автор темы я делала все что могла

Тем более. Терпения Вам и здоровья!!!!

Автор, как вы? Мы переживаем за вас. Все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы