Тема закрыта

Причина: 0

Все мужики козлы!

Alexandr07
работница медицинской отрасли

КатеринаВ (ех Медичка)
Ах вон откуда ветер дует!

КАть, ты на уралмаше?! :D

Ну я, а что?:)

Ермолаевна forever
КАть, ты на уралмаше?! :D

Ага! Сидим мы такие на Уралмаше, пялимся в один моник, шлёпаем по одним клавишам и делаем вид что делов не знаем!

Масай
Не все.
Да все. Докажешь обратное?

Козлы - род парнокопытных млекопитающих семейства полорогих (с) БСЭ
У моего мужа рогов нет (это совершенно точно, ибо зависит от меня). Значит, он не является козлом.
Следовательно, твое утверждение неверно.

смутьян вы батенька и че вам неймется

Mousy Muse
Козлы - род парнокопытных млекопитающих семейства полорогих (с) БСЭ
У моего мужа рогов нет (это совершенно точно, ибо зависит от меня). Значит, он не является козлом.
Следовательно, твое утверждение неверно.

И чо... даже унитаз ниразу не обоссал? не верю!

Дураки! Людей любить надо! а если кто-то не похож на вас и не делает то что вам нужно это не означает что он казел. Может вы козел? а мужики очень даже миролюбивые люди??????

Kirisha
смутьян вы батенька и че вам неймется

Помните в сказке Балда болото с чертями баламутил? Весьма увлекательное занятие! :)

Alexandr07
И чо... даже унитаз ниразу не обоссал? не верю!

причем тут унитаз и козлы?

А может они все веселые такие???? Мой правдо еще в душе песни поет про те части тела которые моет в данную секунду,а меня это веселит (и ободок,и пердит,и носко- были бы они чистые замаялясь бы искать , а то так по запаху легко) а сэкс ,ну это уж от эенщины зависит обязательяство или кайф!!!

это похоже на пиар какой то,двумя темами так форум взволновать (праильно,не спать всем,строится по подоконникам,а то распустились понимаишь) :D

Mousy Muse
ричем тут унитаз и козлы?

И я вот тоже задумался, при чем? Почему обоссаные ободки, измены и рукоприкладства так популярны на этом форуме? И ведь всегда найдется какая нибуть сявка, которая посчитает своим долгом потявкать о мужиках-козлах, мужиках-садистах. Ей плевать о чем тявкать. Лишь бы поддержать дешевенькую женскую солидарность.

ананим
но есть ведь такие кто не храпит, не предит, не ссыт и не воняет

Есть конечно! (застенчиво отвел глаза и покраснел)

А вот у меня муж обручальное кольцо не носит--он по вашему кто ???????

слмАнюта
А вот у меня муж обручальное кольцо не носит--он по вашему кто ?

Правильно!!! Он козел! :)

Alexandr07
>>>Все мужики козлы!

Alexandr07
И точка!
А теперь кто скажет что я не прав?

Alexandr07
И точка!
А теперь кто скажет что я не прав?

во народ!! лиж бы лбами столкнуть и из-за кулис наблюдать %) /// взяла кулек с семечками и села по удобнее-)))

ага !!!!! У меня еще и папа такойже он с мамой 30 лет прожил и ни разу обручального колца не носил!!!! может деваньки у нас проблемы?

:D

да нет "Мужики -все козлы " это бабская фишка с мужиком приличным познакомиться... Я такая хорошая , а он казел и т.д. и т.п.

мой - нет, а остальные - не знаю!

ананим
жалко что женат

опять не угадали

Жмурик
не позорься... мне стыдно за тебя, ты просто пазор зля нашего рода...

Не ссы на ободок, тема со смыслом. :)

Alexandr07 Почему обоссаные ободки, измены и рукоприкладства так популярны на этом форуме?

Темы об обоссанных ободках явно проигрывают темам об изменах.

Alexandr07 И ведь всегда найдется какая нибуть сявка, которая посчитает своим долгом потявкать о мужиках-козлах, мужиках-садистах.

Ну и пусть. У каждого есть своя любимая тема, на которую всегда готов с удовольствием потявкать.
Вы не исключение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы