Тема закрыта

Причина: 0

Все мужики козлы!

Может тму ноывую открыть "Как отучить мужика ссать на ободок"?

ананим
а если он ударил женщину - то он козел 100% , хотя конечно сучки всякие бывают, но на то он и мужик, чтобы сдержаться

А что... сдерживать свои эмоции и быть благоразумным это исключительно мужская обязанность. Себе вы много всяких поблажек требуете, а вот мужчины почему то рылом не вышли. Это уже дискриминация! Если уж ратуете на равенство, то будьте последовательны. Накосячила - ответь!

насчет физического насилия,считаю,Удар ( не сильный)-иногда очень необходим, что бу женская веревочка в голове которая держит уши немного пришла в порядок. например избавилась от соплей!!!!

слмАнюта
насчет физического насилия,считаю,Удар ( не сильный)-иногда очень необходим, что бу женская веревочка в голове которая держит уши немного пришла в порядок. например избавилась от соплей!!!!

Полностью согласен. Хотя сила удара у всех разная. Пока подберешь экпериментально......

нет ну бабы молодцы!!!
все решаемо!!!
и при чем у мужика предлог для всего найдется в свою защиту...
пример из жизни: работали с мужем в одной фирме. я выхожу из офиса, а он подъезжает к офису с клиентом. клиент говорит- нечего у вас телки работаютвот бы ее...
муж подумав , посмотрев на меня... говорит ( с гордостью) это мая жена!. клиент был в шоке и замешатеьстве....но если муж говорит седи дома не работай---ИДИ работать!!!!
ЕСЛИ НЕ ПРИНОСИТ ДЕНЕГ - ГОВОРИ ПРАВИЛЬНО, не будешь же ты у меня просить денег мне подарок купить.... и все в таком же духе!!!!

слмАнюта насчет физического насилия,считаю,Удар ( не сильный)-иногда очень необходим

Другие методы недоступны? :)

Жмурик
короче все мы казлы как не крути... ;)

Точно, мы козлы! А они принцессы! Здесь даже тема была о том, что принцессы не какают.
Слушай, Жмурик. Если они не какают это значит у низ запор? Это ж как они вонять то должны....

опыт по любовникам есть?????? они же тоже небось мужики!

ананим
как-то мама, однажды папу она достала так что у него возникло желание врезать ей, но он задумался! куда? по голове - дурой будет, по груди - нельзя (чувствительное место) по животу тоже нельзя - рожать бабам надо, пинать тоже как-то не с руки ( или ноги) вобщем так и не ударил, а мама больше его не доставала

Задница еще есть.

Анек в тему:
Внуки спрашивают:
— Дедушка Гиви, ты когда-нибудь хотел развестись с нашей бабушкой?
— Развэстис - нэт, зарезат - да.

не согласна! мужья для души, а любовник для интима !!!
Кстате впрос сколько мужиков должна иметь современная женьщина и почему?

слмАнюта
сколько мужиков должна иметь современная женьщина и почему?

хе хе... ну как женщина может иметь мужиков? Спрашивать надо так:
Сколько мужиков может иметь современную женщину?

ананим
как рассказала мне как-то мама, однажды папу она достала так что у него возникло желание врезать ей, но он задумался! куда? по голове - дурой будет, по груди - нельзя (чувствительное место) по животу тоже нельзя - рожать бабам надо, пинать тоже как-то не с руки ( или ноги) вобщем так и не ударил, а мама больше его не доставала

молодец папа :clap: мужчина. И мама молодец, вовремя исправилась. А то ведь в следующий раз папа мог и напинать.
Я считаю, что не надо доводить друг друга до рукоприкладства. Я например в бутылку никогда не лезу, так как разъярённый мужчина, как зверь- всё сметает на своём пути. Лучше я мужа буду просто любить. :rose: :love:

Alexandr07
как женщина может иметь мужиков?

Хоспидя...ну как-как...Иметь дак уж по полной-Шубку чтоб купил,машинку подарил,квартерку оплачивал...чё как маленький-то?

ананим
если говорит, что не женат, значит на жену

Странный вывод однако)))Не факт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы