Странная сотрудница

Спасибо остроумной ю-маме.

Аноним автор темы но и толком не понимаю, чего она там делает

а вы должны?

Аноним автор темы Девчонка молодая, симпатичная, замужем, есть ребенок.

это как в делу относится?

Аноним автор темы или что с ней вообще такое?

не хочет с вами говорить?

Katy7788 а вы должны?

Хочу понять, есть ли вообще необходимость в ее присутствии на работе.

Katy7788 это как в делу относится?

Это все, что я о ней знаю

Аноним автор темы коллега.

Аноним автор темы В ее работу я не вникаю, но и толком не понимаю, чего она там делает

ну , наверное , примерно тоже самое, что и вы, не?

Аноним автор темы Хочу понять, есть ли вообще необходимость в ее присутствии на работе.

так а вы начальник?, почему тогда не знаете что она делает?

Аноним автор темы Хочу понять, есть ли вообще необходимость в ее присутствии на работе.

вы ее непосредственный руководитель? это ваша забота? ЗЫ - раздражают такие работники,которые следят за всеми, но только не за собой и своей работой

Вер@нда ну , наверное , примерно тоже самое, что и вы, не?

Видимо не то же самое. Потому что ее руководитель не дергает вообще, не спрашивает. Ни разу не слышала заданий или вопросов.

Мэлори ЗЫ - раздражают такие работники,которые следят за всеми, но только не за собой и своей работой

Нас всего трое в коллективе. С женщиной другой мы взаимозаменяем друг друга, если отпуск или больничный, то спокойно.

Аноним автор темы Потому что ее руководитель не дергает вообще, не спрашивает.

думаете она шпион ? Руководителя она устраивает, вы с какого боку переживаете за нужность ее работы ?

Аноним автор темы Даже если у нее что-то спросят, отвечает односложно или улыбается.

это как?
спрашиваете у нее "Вы вообще кто, чем в нашем офисе занимаетесь?"
а она в ответ: "да"
?

А вам то какое дело?

Аноним автор темы В ее работу я не вникаю, но и толком не понимаю, чего она там делает.

вы её начальник ? или кто ?

Аноним автор темы ее руководитель не дергает вообще, не спрашивает

завидуете?

Я вот точно такая же) к чужим людям очень долго привыкаю. НЕ могу разговаривать с ними. Почему-то((( Стесняюсь видимо... или не знаю о чем завести разговор....
Конечно по работе если надо что-то спросить - спрошу, но просто так рассказывать о чем-то - не буду.
Руководство видимо это заметило и мне все задания на электронку присылают)))) По электронке я и отчитываюсь))))

Капучино думаете она шпион ? Руководителя она устраивает, вы с какого боку переживаете за нужность ее работы ?

тоже интересуюсь шибко

Аноним автор темы Нас всего трое в коллективе. С женщиной другой мы взаимозаменяем друг друга, если отпуск или больничный, то спокойно.

я кажется понимать начинаю. автор пытается спихнуть на девочку свою работу, а та мило улыбается и не берет чужую работу. Молодец девчонка

Да не работа ее меня напрягает, а поведение. Очень странное. Как вы реагируете на людей, которым задаешь вопрос, а они молчат в ответ и улыбаются?

а вы должны это понимать?

Вер@нда спрашиваете у нее "Вы вообще кто, чем в нашем офисе занимаетесь?"
а она в ответ:

односложно "иди "

Аноним автор темы С женщиной другой мы взаимозаменяем друг друга, если отпуск или больничный, то спокойно.

вот и работайте дальше спокойно. Человек делает свою работу - вы свою. Видимо заняться нечем вам

Вер@нда это как?
спрашиваете у нее "Вы вообще кто, чем в нашем офисе занимаетесь?"
а она в ответ: "да"
?

Если ответ да, нет или нормально не подходит, то она будет молчать и улыбаться. А еще она любит реветь, если что-то посложнее по работе спросить или попросить сделать

Аноним автор темы Да не работа ее меня напрягает, а поведение. Очень странное.

я вам открою тайну, ваше поведение еще более странное.

Аноним автор темы Как вы реагируете на людей, которым задаешь вопрос, а они молчат в ответ и улыбаются?

не задаю вопросов больше.

Lenka07 я кажется понимать начинаю. автор пытается спихнуть на девочку свою работу, а та мило улыбается и не берет чужую работу

Нет, не угадали

Katy7788 ваше поведение еще более странное.

Чем мое поведение странное?

Аноним автор темы А еще она любит реветь, если что-то посложнее по работе спросить или попросить сделать

Lenka07 автор пытается спихнуть на девочку свою работу, а та мило улыбается и не берет чужую работу. Молодец девчонка

а вы разбираетесь в людях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы