Странная сотрудница

Аноним автор темы Чем мое поведение странное?

не здоровым вниманием к коллегам.

Я другой аноним Конечно по работе если надо что-то спросить - спрошу, но просто так рассказывать о чем-то - не буду

Вот. А она и по работе не спрашивает ничего ни у кого. Потом ревет. Странно это. Поначалу ей руководитель говорила узнать что-то у кого-то, она ревела. Я посоветовала общаться по почте. Но видимо по почте она тоже боится.

Аноним автор темы А еще она любит реветь, если что-то посложнее по работе спросить или попросить сделать

Аноним автор темы автор пытается спихнуть на девочку свою работу, а та мило улыбается и не берет чужую работу

Нет, не угадали

не сходится у меня ))

Аноним автор темы Я посоветовала общаться по почте

почему вас это волнует вообще? руководитель наверное и сам разберется, как ему коммуницировать с подчиненными.

Аноним автор темы Если ответ да, нет или нормально не подходит, то она будет молчать и улыбаться. А еще она любит реветь, если что-то посложнее по работе спросить или попросить сделать

я думаю , просто, она скромный человек, интроверт. неуверена в себе, ей неуютно на новом месте, стесняется спрашивать что-то.
а вы ей жизнь явно не облегчаете..

Капучино не сходится у меня ))

Ну вот руководитель ей скажет: иди туда или узнай это и это. Она не идет, сидит воет. Руководитель у нас женщина забывчивая, ни разу еще не отразила, что некоторые ее указания не выполняются

Вер@нда я думаю , просто, она скромный человек, интроверт. неуверена в себе, ей неуютно на новом месте

Целый год? А что сделать, чтобы ей стало уютнее и она перестала реветь, когда к ней обращаются? Чтобы начала спрашивать, если что-то не понимает?

Аноним автор темы Руководитель у нас женщина забывчивая, ни разу еще не отразила, что некоторые ее указания не выполняются

третий раз

Katy7788 почему вас это волнует вообще?

Аноним автор темы А что сделать, чтобы ей стало уютнее и она перестала реветь, когда к ней обращаются?

отстать

Потому что я часто остаюсь за начальника. И как общаться с такой коллегой, я ума не приложу. Периодически спрашивала, все ли получается, все ли понятно? Ответ да. В итоге оказывалось, что ничерта не понятно и не сделано

Аноним автор темы А что сделать, чтобы ей стало уютнее и она перестала реветь, когда к ней обращаются?

ну не знаю..
оставьте ее в покое , не трогайте какое-то время. что-то ведь она все равно делает? какая сфера деятельности??

Аноним автор темы Периодически спрашивала, все ли получается, все ли понятно? Ответ да. В итоге оказывалось, что ничерта не понятно и не сделано

передайте это все своему начальству и пусть оно решает, что делать.

Вер@нда что-то ведь она все равно делает?

Не так давно выяснилось, что все расчеты она делала на калькуляторе и вручную заносила в таблицы Excel
Что-то делает, да.

Katy7788 передайте это все своему начальству и пусть оно решает, что делать.

Ох вы какая умная. Мне бы у вас поучиться

Аноним автор темы Не так давно выяснилось, что все расчеты она делала на калькуляторе и вручную заносила в таблицы Excel

4-й раз

Katy7788

Интересно, на каком разе вы поймете, что конкретно ваше мнение я уже услышала и оно мне не подходит?

Аноним автор темы Не так давно выяснилось, что все расчеты она делала на калькуляторе и вручную заносила в таблицы Excel
Что-то делает, да.

бухгалтер?

Вер@нда бухгалтер?

Допустим, экономист.

Аноним автор темы Хочу понять, есть ли вообще необходимость в ее присутствии на работе.

Это входит в вашу компетенцию?

Аноним автор темы Интересно, на каком разе вы поймете, что конкретно ваше мнение я уже услышала и оно мне не подходит?

я пытаюсь получить ответ на интересующий меня вопрос. Я сюда захожу пообщаться, а не заботиться о ваших интересах.
Но мне как то казалось логичным, что у любого поступка, должна быть причина, вот и хотела понять вашу. Но уже вижу, что просто "от не фиг делать". Вопрос снимаю.

Katy7788

Я ответила. Читайте внимательнее.

Аноним автор темы Допустим, экономист.

как то непонятно: держать почти год непонятно что делающего сотрудника..все равно у каждого круг обязанностей очерчен, определенные виды отчетов и тд.
как она отчитывается, за что ей деньги платят?

GALAktika-Z Это входит в вашу компетенцию?

она часто бывает за начальника, а дева не исполняет в это время своих обязанностей, в полной мере.

да это чья то протеже ,взяли молоденькую выпускницу ,а она работы не знает,спросить стесняется,дет сад короче,не замарачивайтесь

Аноним автор темы Я ответила. Читайте внимательнее.

я видела, но я не понимаю, почему вы вместо того, что бы передать этот вопрос компетентным людям, продолжаете домогаться эту девицу.

Как еще объяснить, что человек просто напрягает сам по себе? Сидит, молчит, не знаю я чего от нее ждать. Как с ней общаться по работе, я тоже ума не приложу. Активности и инициативы никакой. Конечно, на ю-маме всегда автор темы виноват во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы