Странная сотрудница

Люсюнделла да это чья то протеже ,взяли молоденькую выпускницу ,а она работы не знает,

да, спит она с начальницей

Аноним автор темы Девчонка молодая, симпатичная

люблю таких

Аноним автор темы Не по себе мне как-то, что она вот так всегда молчит.

идеальная жена

Аноним автор темы В общем, напрягает меня такое соседство.

я б радовался

Katy7788 что бы передать этот вопрос компетентным людям

Каким? Руководителю, у которого ссср в голове, что все люди априори ответственны и исполнительны? Она придет, поорет, но это ничего не меняет.

Вер@нда как то непонятно: держать почти год непонятно что делающего сотрудника..все равно у каждого круг обязанностей очерчен, определенные виды отчетов и тд.
как она отчитывается, за что ей деньги платят?

Никак не отчитывается. Сидит и все. И молчит всегда.

Аноним автор темы Никак не отчитывается. Сидит и все. И молчит всегда.

оспади, какое счастье! Я сама приучила девочку со мной сидит которая к такому, это ж щастье, когда тишина в кабинете

Ольга (Лёлик) Я сама приучила девочку со мной сидит которая к такому, это ж щастье, когда тишина в кабинете

кляп в рот?

Ольга (Лёлик) это ж щастье, когда тишина в кабинете

А она у вас тоже непонятно чем занимается и ревет, когда что-то спрашивают по работе?

я поняла что девочка безобидная плачет и работает и все - чего вы все таки опасаетесь то?

Аноним автор темы Каким? Руководителю, у которого ссср в голове, что все люди априори ответственны и исполнительны? Она придет, поорет, но это ничего не меняет.

вам что с того?? руководитель несет ответственность за результат вашей работы, если она свою работу не выполняет, у руководителя голова будет болеть, а не у вас.

Капучино я поняла что девочка безобидная плачет и работает и все

ну вроде плачет и не работает, только не понятно, с чего это волнует автора.

Katy7788 вам что с того??

НАПРЯГАЕТ. Читать не умеете?

Вер@нда кляп в рот?

можно и не кляп;)

Аноним автор темы НАПРЯГАЕТ

расслабтесь

Аноним автор темы
НАПРЯГАЕТ.

уверена, что вы ее тоже напрягаете.

Вер@нда кляп в рот?

да я сама молчу, ей деваться некуда

Аноним автор темы А она у вас тоже непонятно чем занимается и ревет, когда что-то спрашивают по работе?

занимается понятно чем для себя, для меня-нет но мне пофик, у нас не пересекается работа. И ревет и орет в трубку, всяко бывает, у нас работа с людьми, значит, нервная

Katy7788 уверена, что вы ее тоже напрягаете

Ага. Я напрягаю ее, она меня нет. Ибо я старше и мудрее а пересесть ей некуда.

Ладно, буду дальше напрягаться. Выхода нет. Понаберут куриц каких-то

Katy7788 а дева не исполняет в это время своих обязанностей, в полной мере.

Не задает вопросы по работе и не отвечает развернуто на вопросы, поставленные ей ИО?

Аноним автор темы Понаберут куриц каких-то

по объявлению

самокритика это хорошо, но вы все же...ну любите себя, даже курицей.

GALAktika-Z Не задает вопросы по работе и не отвечает развернуто на вопросы, поставленные ей ИО?

ревет, считает на калькуляторе еще.

Katy7788 самокритика это хорошо, но вы все же...ну любите себя, даже курицей

Вы еще и остроумничать умеете. Молодец.

Katy7788 считает на калькуляторе еще.

я тоже

Аноним автор темы Вы еще и остроумничать умеете. Молодец.

если уж вы заговорили обо мне, меня сильно напрягала постоянно говорящая соседка. Если ей не отвечали она начинала петь
я пересела на другой этаж и настало мне счастье.

у вас еще не самый плохой вариант - молчит , плачет и улыбается - радуйтесь

Аноним автор темы Как еще объяснить, что человек просто напрягает сам по себе? Сидит, молчит, не знаю я чего от нее ждать.

Дурдом. Она вам не подружка, чтобы нравиться и не напрягать. А ее, может, вы напрягаете "активная и инициативная". У вас видать работы мало, раз заморачиваетесь анализом чужого поведения
— Шура, если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?
— По-моему, да.
— Вы это хорошо помните?
— Да, по-моему.

• Так вот, не мешало бы вам иногда заниматься своими ПРЯМЫМИ обязанностями!(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы