Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

Аноним ну, всплыл...кто сдал?

Не ее это телефон, родственники сказали.

прячусь

уже по убийству возбудили дело..ужас((

прячусь А следователи СУ СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

А моё сообщение удалили.

Парни ничего толком сказать не могут: как расстались с девушкой, где расстались. Говорят, что просто ушла и пропала. Сначала говорили, что она из их квартиры ушла на улицу, но потом выяснилось, что в 5 утра вместе с ней парень ходил в киоск. Дальше опять тайна, покрытая мраком, то ли она на остановке осталась, а он пошел домой, то ли нет.

прячусь встретила своего знакомого, который позвал её к себе домой в Верхнюю Пышму – куда они и поехали на такси вместе с ещё одним молодым человеком. Через некоторое время девушка, по всей видимости, решила уехать обратно домой.

потрясти надо знакомых этих...странно все это

Fidelite автор темы уже по убийству возбудили дело..ужас((

так всегда делают, обычная практика

я сестру спрашивала, что вообще эти друзья то говорят,она не отвечает. только сказала,что они живы и здоровы

Аноним Парни ничего толком сказать не могут: как расстались с девушкой, где расстались. Говорят, что просто ушла и пропала. Сначала говорили, что она из их квартиры ушла на улицу, но потом выяснилось, что в 5 утра вместе с ней парень ходил в киоск. Дальше опять тайна, покрытая мраком, то ли она на остановке осталась, а он пошел домой, то ли нет.

систер сама то этих парней знает или кто из ее окружения? что за люди? в показаниях вот путаются...

Аноним Я вам советую больше ничего у сестры не спрашивать

почему?

все равно жутко, даже если обычная практика((

а родители есть у девушки?

Аноним писала выше, что отморозки пышминские

русские?

Ночью поехала с двумя малознакомыми парнями в пригород... Зачем??

Важно. Для тех, кто прочтет и задумается при подобном случае.

Аноним Для тех, кто прочтет и задумается при подобном случае.

бред не пишите

С чего вы взяли что парни малознакомые?
я так поняла что один из них (Александр Калита) был ее МЧ.
Вопрос в другом, почему он ее не уберег?

откуда вы узнаете подробности? я в контакте смотрю,имен там нет. где то еще пишут?

JUST_ANGEL Вопрос в другом, почему он ее не уберег?

именно про него и писали, что он озлобленный отморозок...

JUST_ANGEL я так поняла что один из них (Александр Калита) был ее МЧ.

ну ахринеть МЧ
выпроводил в 6 утра на остановку... и слился...

ой, нашлась бы живой хоть...

Аноним ну, всплыл...кто сдал?

Прямо так полиция и скажет.

Scorpion`s Queen

ну мы же не знаем подробностей почему он ее "выпроводил"
может поругались и она убежала или что нить еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы