Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

прячусь

может быть.. не берусь осуждать

Так и нет новостей?

Все захожу в тему,и хочу прочитать,нашлась,жива и здорова!!!
Страшно так(((((
Какие-то странные вещи с исчезновением,полиция то хоть ищет?

ничего нового..
про полицию не знаю, но судя потому, что новость появилась даже у Шеремета, может, зашевелятся. ну, или я наивная

Автор.А группа волонтеров организовалась?прочесать леса ближайшие?

прячусь что сестра просто устала всем отвечать на вопросы и психанула..

да тяжело это, ужасно просто

не брюнетка

ну, люди предлагают помощь на машинах, но я ответа не вижу от сестры. если только она в личку им пишет. а прям конкретно об этом не знаю

Fidelite автор темы но я ответа не вижу от сестры

она отказывается от помощи????

не брюнетка она отказывается от помощи????

не знаю. просто не отвечает в комментариях этим людям. я и говорю, может, в личку им пишет

не брюнетка она отказывается от помощи????

в контакте прочитала что они прочесывали территорию в пышме, но никаких следов не нашли, цитату найти не могу, удалили может...

Тоже вк прочитала,что в эти дни от туда же парень исчез?

Энжела Тоже вк прочитала,что в эти дни от туда же парень исчез?

Тоже читала ага, что якобы 15 числа у этого ТЦ "ВИП" исчез молодой человек

Энжела Все захожу в тему,и хочу прочитать,нашлась,жива и здорова!!!

ага, Анжел, я тож переживаю. Так страшно, у самой дети растут, вообще из дома выпускать страшно.

Аноним Саша, а какая цель у вашей темки? Подругу вы не ищите, искать не помогаете, из друзей вас удалили, про телефон в ламбарде сведения дали ложные...

Тема ни о чём. Ни инфы в ней нет, ничего нет.

Калина Малинова® Тема ни о чём. Ни инфы в ней нет, ничего нет.

Спасибо, дорогая Ты всегда меня понимаешь

Калина Малинова® Тема ни о чём

проходите мимо

а вам инфа зачем?вы даже не в екатеринбурге! помочь все равно не сможете! я благодаря этой теме узнала о пропаже девочки, сама с уралмаша и смогу помочь с расклейкой объявлений

на Е1 пишут что ее телефон в ламбарде нашли, а его туда кто здал то?

Калина Малинова®

так может удалить тему?ну,чтобы совсем никто и ничего не знал.

а какую вам инфу надо?? фото девушки есть , координаты местности где пропала тоже... что еще?

Поиски 21-летней студентки одного из екатеринбургских вузов Марии Скриповой продолжаются. А следователи СУ СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

"Сыщики отметили, что поводом стало внезапное исчезновение девушки, а также "ряд иных установленных следствием обстоятельств".

– Согласно материалам уголовного дела предварительно установлено, что в ночь на 14 сентября девушка находилась в кафе по улице Баумана в Екатеринбурге. Потом на улице она встретила своего знакомого, который позвал её к себе домой в Верхнюю Пышму – куда они и поехали на такси вместе с ещё одним молодым человеком. Через некоторое время девушка, по всей видимости, решила уехать обратно домой. После этого пропавшую уже никто не видел, – пояснили в областном СУ СКР.

Сейчас сыщики допрашивают родственников и знакомых девушки. Ищутся свидетели, которые могут помочь в расследовании.

Напомним, молодые люди, которые видели Марию в последний раз, утверждают, что расстались с ней в Верхней Пышме. Она собиралась уехать в Екатеринбург к старшей сестре, с которой вместе снимает квартиру. Но дома так и не появилась. А её сотовый телефон обнаружили в ломбарде. "
Е1 вещает

Аноним телефон ее в ломбарде всплыл. завели дело об убийстве

ну, всплыл...кто сдал?
больше трех суток прошло....критическое время...вряд ли жива..хотя может кто насильно удерживает...хоть бы все хорошо закончилось в этой истории, девчушка молодая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы