Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

Ничего хорошего тут

на вопросы ответить не могу,потому что сама то не знаю ничего. а сестра не на все вопросы отвечает((
вчера написала ей,спросила о парнях этих,она вопрос прочитала,но молчит

Девушка создайте тему на Е1, там намного больше пользователей.
Я могу создать с вашего позволения, но там не любят когда не отвечают на вопросы.....

прячусь

я могу отвечать на вопросы,вчера там зарегистрировалась. но,как видите,на все ответить не могу(( так как не знаю многого

Калина Малинова® И что значит ни с того ни с сего?

Это я так завуалировала, что без тела заведут дело по этой статье...?

прячусь евушка создайте тему на Е1, там намного больше пользователей.
Я могу создать с вашего позволения, но там не любят когда не отвечают на вопросы.....

так а что автор может, ее задача объявление разместить,
сама т она в расследовании не участвует (( от сестры и то ответов толком нет

КатринаС так а что автор может, ее задача объявление разместить,

Как показывает практика толк от таких тем есть, люди начинают обращать внимание, вглядываться в лица на улице и т.д

появилась информация,что ее телефон нашли у какого то парня в Среднеуральске, говорит,что купил в ломбарде

Fidelite автор темы говорит,что купил в ломбарде

а кто сдал, есть инфа?

мне кажется,или вот так сразу из ломбарда ничего не продают?там же есть срок,за который можно выкупить?

КатринаС

неа((
это я вообще от другой одногруппницы узнала

Fidelite автор темы появилась информация,что ее телефон нашли у какого то парня в Среднеуральске, говорит,что купил в ломбарде

Очень странно. Может, наркоманы ее обокрали? Даже и не знаю, что предположить. Остановку, на которой она якобы стояла, до сих пор не знает никто?

прячусь www.e1.ru/talk/forum/read.php

Автор: mich@el
Дата: 17 Сен 2014 13:08
натрахается и вернется

Автор: оак-пнх
Дата: 17 Сен 2014 13:19
в колодце она.

прячусь

спасибо,буду с компа-зайду в тему

КатринаС

ага, тоже уже прочитала) капец

Fidelite автор темы КатринаС

ага, тоже уже прочитала) капец

не обращать внимание, дебилов хватает, что еще посоветовать

позвоните в бюро несчастных случаев на фрунзе

прячусь дебилов хватает

да заметно,
там есть дельные вещи, но все это и тут сказали,
лан, чем больше огласки, тем лучше

Ну и правда, информации мало.
Ломбард - какой ломбард?
Все так логично, не думаю, что полиция бездействует. Надеюсь, девушка найдется (как та школьница после последнего звонка)

КатринаС чем больше огласки, тем лучше

++++++++

Вполне вероятно, что девушка стала жертвой хулиганов, т.к. если информация с телефоном в ломбарде достоверная, скорее всего она жива, но не может дать о себе знать - допустим, находится в больнице. Маловероятно, чтобы телефон сдавали в ломбард после лишения человека жизни. Обзвоните все приёмные покои на предмет поступления девушки в утро пропажи. Это нужно сделать немедленно.
Попросите близких Вам людей, сегодня же просмотреть предположительный путь движения Вашей знакомой. По её предположительному пути Вы в любом случае найдёте участки, просматриваемые видеокамерами. В утренние часы движение не очень большое, и шансы узнать о перемещении Вашей знакомой очень высоки.
Из опыта, если объяснить ситуацию, владельцы камер предоставляют информацию незамедлительно примерно в 80% случаев. Только делать это нужно прямо сейчас, не откладывая на завтра. Был случай, когда помощь опоздала всего на пару часов.

Цитирую сестру:
Маша была около дома 58,Ленина...пропала с остановки напротив Т.Ц ВИП,...никто не видел,куда и что...Вот в том районе найти бы видеонаблюдение,в ТЦ ВИП видеокамеры не показывают территорию остановки

хоть бы все хорошо обошлось

paisy Цитирую сестру:

Вы знакомая сестры??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы