Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

прячусь Вы знакомая сестры??

одногруппница Маши

Дело розыскное, а не уголовное, поэтому полиция не особо шевелится
В распечатке звонков сестре отказывают, полиция не запрашивала
В моргах и больницах, слава богу, такой не поступало

Цитирую:

оператор Мотив,никто нам не может помочь распечатку сделать,в компании отказывают,только она может,полиции для запроса нужны основания или судебное решение,судебное решение при наличии уголовного дела((((

Fidelite автор темы мне кажется,или вот так сразу из ломбарда ничего не продают?там же есть срок,за который можно выкупить?

не всегда. бывает, человек сразу продает вещь ломбарду, а не закладывает.

прячусь хоть бы все хорошо обошлось

paisy оператор Мотив,никто нам не может помочь распечатку сделать,в компании отказывают,только она может,полиции для запроса нужны основания или судебное решение,судебное решение при наличии уголовного дела((((

купите запасной комплект мотив, при известных паспортных данных (у сестры или родителей может есть копия) через оператора (по телефону) восстановите сим, потом через личный кабинет абонента (на сайте мотива) закажите детализацию придет на почту электронную

Копия паспорта есть по месту работы, сестра вроде щас этим занимается.
Многое от полиции зависит...
Ведь в 6 утра ходит уже какой то общественный транспорт, таксисты проезжают, люди собак выгуливают, кто то должен был что-то видеть, да и молодые люди, которые с ней были, могли уже как подозреваемые пойти..

В шесть утра на той остановке практически ничего и никого нет, сам знаю живу в этом районе, маршрутки уже по-моему ходят, но вот на стоянке около ТЦ ВИП запросто могут стоять выходцы из ближнего зарубежья "на ладе седан баклажан...", бомбят путем подвозки ждущих пассажиров на остановке до екатеринбурга, и мимо девушку могут не пропустить просто так

тут бы надо уточнить в какой р-он Екатеринбурга ей надо было?
Могла и через серовский - т.е. стоять-ловить машину в другую сторону, не через всю Пышму а лесом

прячусь Могла и через серовский - т.е. стоять-ловить машину в другую сторону, не через всю Пышму а лесом

+++

На мэйл ру новость разместили
news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/19551443/

paisy Ведь в 6 утра ходит уже какой то общественный транспорт

В 6 утра с той остановки можно уехать только в Среднеуральск, в Екатеринбург автобусы идут позже (когда в Среднеуральске развернутся). Народа там утром особо нет, самая окраина города, дальше лесополоса и Среднеуральск. Странно, что приятель привел ее к ТЦ ВИП. Ленина, 58 ближе к другой остановке, с которой как раз можно уехать в Екатеринбург рано утром.

Villisa

Полиция уже скорее всего допросила этих дружков и ищет ее... рядом где-нибудь(

Villisa В 6 утра с той остановки можно уехать только в Среднеуральск,

могла она туда рвануть?
а то странное совпадение, что тел нашли у парня в Среднеуральске, который купил его в ломбарде.
не кажется странным? иля я недопонимаю чего...

Oga-Oga На мэйл ру новость разместили

Совсем все по-другому написано

блин. что то все странно очень и как то ужасно тревожно((

Fidelite автор темы

Более, чем тревожно, Саша....

Хоть бы нашлась девчушка живой и невредимой.

трясти друга этого надо из пышмы.

В контакте предлагают помощь в прочесывании территории, не отказывайтесь, если сестре некогда сами, подключайте однокурсников.

аноним Хоть бы нашлась девчушка живой и невредимой.

++++++

Жутко-то как. На е1 новость разместили. Пусть девушка найдется поскорее живой и здоровой.

думается мне нет ее живых уже,но есть надежда,пусть найдется ЖИВОЙ!

хорошо что новость разместили на мэйле - может полицию это хоть шевелиться заставит

пусть найдется живой и здоровой

Frona

Вы знакомы с работой полиции? И шевелиться там не надо(

paisy судебное решение при наличии уголовного дела((((

А оно не заведено? А заявление писали? Чозабред?

Калина Малинова® А оно не заведено? А заявление писали? Чозабред?

заведено розыскное дело, а не уголовное
кухню эту не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы