Все кругом болеют ((((

Нам на прививку надо. Сначала бабушка заболела, не повели. Затем горло у ребенка красное было, пролечили. Сходила подстричь ребенка - мастер с соплями, через два дня ребенок с темпой, соплями и кашлем. Сейчас вот еще и папа заболел, у них на работе тетка всех соплями перезаражала говорит. Ага говорю ему в летней куртке и ботинках до сих пор ходишь (у него отговорка, что я же на машине), вот и заболел от первого чиха

Сходила в аптеку за витамином С, раз все кругом болеют, в аптеке слошь соседи по подъезду )))

Тема поныть. А вообще я бы давно закон ввела и с мастера, который мне ребенка подстригала непрочь бы и "стрясти на лечение")) Чтобы впредь маску что ли одевала. Или не врала нагло в лицо, "нет что вы я не простужена вовсе", а носом все шмыг и шмыг. (Ребенку если что - 2 года, а мастер "специальный" - "детский")

У нас тоже все болеют : и я и оба ребенка

Аноним автор темы Ага говорю ему в летней куртке и ботинках до сих пор ходишь (

Причем тут вообще это?

мы тоже болеем
сопли кашель горло

Кобра

Ну может быть не заболел бы, у него так то крепкая иммунная система.

Езжайте в лес, передохните...

Вот вот все кругом болеют. Еще в садиках говорят что отопления нет, мерзнут...

Аноним автор темы Ну может быть не заболел бы, у него так то крепкая иммунная система.

Значит, ему полезно одеваться как удобно. Не мотайте близким нервы.

Аноним автор темы

Так то осень наступила, сезон. Чему Вы удивляетесь?

Аноним передохните...

главное, ударение правильно поставить
по теме - ничо страшного не увидела, ну или сидите дома все бызвылазно

Аноним Езжайте в лес, передохните... О это я с удовольствием. Хоть куда бы поехала. Единственное, что останавливает, то что одной придется с ребенком (муж отпуск уже отгулял)

Аноним автор темы

И че такого? Зато на пользу пойдет

Ну болеют, да. Сезонный подъем заболеваемости. Каждый год так. Сейчас отболеют, затишье ненадолго, потом опять жахнет:)
Спокойней:)

Кобра Не мотайте близким нервы.

да я ему уже достала сегодня и пуховик и зимние боты и шапку (как снег увидел - все значит пора ) теперь долго не снимет

Дома безвылазно не получится. Ребенок электорвеник. Что меня пугает так это сопли. У всех 3 дня легоньких сопелек и все здоров, а я обычно на две недели, хочу как все легко болеть)))

Аноним автор темы У всех 3 дня легоньких сопелек и все здоров никогда такого не видела, что за трехдневные сопли? Обычно, это говорят мамы деток, которым на работу надо и ребенка в садик вести надо.

Аноним автор темы . Что меня пугает так это сопли. У всех 3 дня легоньких сопелек и все здоров

У кого это "у всех"?

Аноним автор темы вообще я бы давно закон ввела и с мастера, который мне ребенка подстригала непрочь бы и "стрясти на лечение"))

А что отказаться от стрижки сил не хватило?

Аноним автор темы

Дочери 10 лет, ни разу на больничном меньше полутора недель не сидели, с соплями в школу не вожу. Где вы видели трехдневные сопли?

У ребенка красное горло было неделю назад? К парикмахеру бы точно не водила после или бы сбежала оттуда раз грешите на нее. Ну и раз сезон и перед прививкой-свежий воздух, никаких тц и аптек тем более с реб... Выздоравливайте теперь уж скорее.Закаливайте малость.

Аноним автор темы Нам на прививку надо

Вот поэтому и болеете. Мы не колем эту пакость и не болеем вообще никогда. Хотя дома холодина.

У сына тоже второй день горло болит. Ну.. пройдет, че. Сидит, полощет.

и у нас все болеют, и знакомые, и родственники, и сами мы. вирусня еще такая у нас поганая - температура и понос , сначала бабушка, вчера дочка, а сегодня я, даже и не помню когда сама с температурой болела уже

сын болеет, я болею, дочь тьфу тьфу держится

старший заболел. Сегодня разрешила в школу ему не идти.
Температуры нет, но нос заложен, дыхание трудное и горло.
Говорит что по школе вирус ходит и учителя болеют ( вот болею , а на работу ходят, детей заражают :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы