Все кругом болеют ((((

Когда что-то серьезно начинает болеть, понимаешь, орви - это как тренировка иммунитета. (:

Ничего удивительного, холодно на улице и дома , осень.
Многие болеют.
Три дня легких сопелек не бывает ни у кого.
Насморк если лечить пройдет за две недели, а если не лечить пройдет за 14 дней)))
Старые врачи так говорили. Так что создавайте настроение, придумайте какое то интересное занятие, добавьте в обстановку ярких красок, купите апельсин, а не аскорбинки, пейте много хорошего чая или морса и промывайте нос.
Но две недели оно все равно будет)))

Не, ну две недели - это тяжелый случай. Когда вирус. А банальная простуда без осложнений - дней пять.

кася попова у нас тоже все дома болеют, ибо ацкий холод

ерунда какая на улице даже не минус, как же жить то будем, когда -30 грянет?
обогреватель включить и через 10 мин.дома уже тепло, это не проблема

У нас хоть и отопление дали,дома тепло...все равно заболели. С понедельника дома(((

Лампа старший заболел

Третий день в школу не ходит. Говорит, в классе многие болеют. Кто-то дома сидит, кто-то с соплями в школу ходит. 9 класс. Младший с кашлем ходит в школу.

я тож болею, ребенок в соплях, утром на горло жаловалась.

Мы уже 6 недель болеем и еше на неделю оставили с ушами

можете поверить, я в другой стране и у нас тоже все болеют сейчас. пришел сезон простуд, болеют реально все независимо от иммунитета.

Ну не мастер, так другой кто-нибудь на Вашего ребенка надышал бы в транспорте или общественном месте. Как в большом городе оградиться от таких случайностей? Никак. Укреплять иммунитет и поменьше нервничать по такой ерунде. Прививка никуда не убежит, это точно.

Untergang болеют реально все независимо от иммунитета.

Неправда. Я могу с заболевшим ОРВИ мужем в одной кровати спать и не чихнуть. Как раз иммунитет все и решает. Вообще не болею ОРВИ, раз в несколько лет максимум и очень легко всегда - за пару дней проходит. Кстати, одеваюсь всю жизнь очень легко, все время открываю окна.

Перенесите мою тему хотя бы в раздел "Здоровье"

Вчера забежала на минутку в обувной, посмотреть что есть в наличии. Так просто какая-то перекличка: в одном углу лающий кашель, в другом углу отозвались другим сильным кашлем, через полминуты из соседнего зала продолжили перекличку...

Я все таки заболела тоже Не смотря на свечи виферон, маску, кварцевания помещения и проветривания

Это же такое счастье, когда все болячки - лишь на уровне небольшого ОРЗ. Полежал, попил теплого чаю и все.

Аноним автор темы

У вас мания какая-то, так и будите всем семейством болеть.

Аноним автор темы Я все таки заболела тоже Не смотря на свечи виферон, маску, кварцевания помещения и проветривания

Ангельский_Лик™ У вас мания какая-то, так и будите всем семейством болеть.

вы уж скафандр космонавта наденьте на всю жизнь, глядишь и поможет, нас всюду окружают микробы, вирусы и прочая хня с чем то организм справляется с чем то нет

Ангельский_Лик™ У вас мания какая-то

да в детстве каждый раз с легонькими соплюшками антибиотики назначали. Вот и иммунку и посадила себе Болею шо капец как тяжело каждый раз, лавомакс и прочие уже давно перестали помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы