вру, вру и вру

Люди часто просто не хотят видеть-слышать правду. В этом случае, у человека который не будет ее резать, конечно жизнь упростится, так как, как минимум, исчезнет повод для непонимания и соответственно отрицательных эмоций. Если автор у вас так - то все в порядке и нечего мучатся совестью или что там у вас)))

Аноним автор темы просто сейчас - скажу ли я правду или вдруг вскроется само собой - итог будет один.

А что там за враньё? с чем оно связано? а точнее с кем? кто он Вам?

Орхидея Люди часто просто не хотят видеть-слышать правду. В этом случае, у человека который не будет ее резать, конечно жизнь упростится, так как, как минимум, исчезнет повод для непонимания и соответственно отрицательных эмоций.

возможно, я не думала об этом с этой точки зрения.

Ваша_тётя А что там за враньё? с чем оно связано? а точнее с кем? кто он Вам?

не хочу подробностей, если я расскажу все как есть - скорее всего большинство меня даже поддержат.
но факт есть факт - я вру, и если все вскроется - будет плохо минимум 4 людям... а если я прекращу врать - плохо будет 2, одна из которых - я.

Аноним автор темы но факт есть факт - я вру, и если все вскроется - будет плохо минимум 4 людям... а если я прекращу врать - плохо будет 2, одна из которых - я.

Дело Ваше, только вы же понимаете, что если первая пуговица будет застёгнута неправильно, то все остальные тоже будут застёгнуты неправильно

врите дальше, разрешаем

А что в вашей жизни такого сложного?

Акка Кнебекайзе

Да уж , тема о том что врала, вру и врать буду...

Орхидея Люди часто просто не хотят видеть-слышать правду. В этом случае, у человека который не будет ее резать, конечно жизнь упростится, так как, как минимум, исчезнет повод для непонимания и соответственно отрицательных эмоций.

это во-первых.....а во-вторых, все врут....вот реально ...кто-то приукрашает действительность, кто-то свои возможности, а кто-то просто врёт и всё....многие враньём себе цену набивают....
автор если ваше вранье может вскрыться, значит сильно заврались и врядли контролируете процесс
и кстати да....с враньем жить легче...сама заметила....людям правда не нужна

Панночка

типа хваст, ага

Акка Кнебекайзе врите дальше, разрешаем

о, мерси)

Hmelen28 автор если ваше вранье может вскрыться, значит сильно заврались и врядли контролируете процесс

пока контролирую, дальше будет сложнее

Все врут, нет человека который не врет совсем.
Но, вы облегчили жизнь себе сейчас , а на перспективу? Можете так врать всю жизнь? Дальше что будет?
Риски? Результат?
Я очень давняя и крутая врунья, я врунья профессионал.
Маме спасибо, приучила)))
И давно уже поняла, что если врать, то во спасение или когда тебя не поймают. Когда риски даже не минимальны, ничтожны, их нет.
А лучше не врать, так проще.

Терпеть не могу врушек, к таким людям серьезно относиться не могу, не доверяю....причем не всегда даю понять что знаю о вранье, но для себя делаю выводы о человеке

Научите врать, а? А то я Простафиля честная, задолбало уже!

не так давно смотерла фильм - он не новый правда, америкосский - "изобретение лжи". оченама странным выглядит для зрителя обывательская жизнь в которой все режут правду как она есть в глаза не стесняясь и ен приукрашивая. даже удивителтно сколько мелкой лжи у нас на каждом шагу. она привычна и обиходна. так вот по фильму только один единственный чел догадывается начать врать, себе прежде всего, а там и дургим во благо. т.е. по сюжету проходит мысль что полная окончательная и бесповоротная правда просто физически невозможна, ложь это такой универсальный коммуникатор в социуме.
короче, автор, я бы так не сомгла. и если вас это мучает сейчас то мне кажется в один непрекрасный момент доканает таки и вы взорветесь, имха

А я вот правду всегда говорила, а сейчас поняла что дура. Никому правда не нужна. Все что нужно людям знать что у тебя все хуже чем у них или также а иначе сожрут.

Понимаете, автор, человек ВПРАВЕ врать. Только нужно понимать последствия и учитывать способность окружающих принять точку зрения подобную моей. Иначе мораль заставит их действовать согласно общепринятой схеме поведения. Вам оно надо? Если справитесь - то Бог вам в помощь (как бы странно не звучала сейчас эта фраза)))))). Если нет - то думайте как с на меньшими потерями выйти из сложившейся ситуации - только не надо революций, потихоньку подводите участников к пониманию вашего видения событий, простите себя и спокойно живите дальше в комфортном для вас ощущении себя.

Орхидея Если справитесь - то Бог вам в помощь (как бы странно не звучала сейчас эта фраза)))))). Если нет - то думайте как с на меньшими потерями выйти из сложившейся ситуации - только не надо революций, потихоньку подводите участников к пониманию вашего видения событий, простите себя и спокойно живите дальше в комфортном для вас ощущении себя.

спасибо большое)

Я легко отношусь ко вранью. У всех свои причины. Говоришь правду - вскрываешься. На форуме, где тебя не знают - нет смысла врать, конечно.

Я могу позволить себе роскошь - говорить правду. Всегда. Ибо врать мне незачем. Более того, уверен, что ложь - удел слабых. Хотя, иногда, спрашиваю: тебе правду сказать или соврать? ))
Автор туману напускала, никакой конкретики. Неинтересна! (

Автор видимо влюбилась платонически, если правда вскроется то плохо будет мужу ребенку ей и возлюбленному, а пока типа всем хорошо. Ложь во благо всем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы