Не получаются дети

ka-mega Автор надо было галку от анонимов ставить

+++

ka-mega никто под своим ником бред писать не будет

Анонимно автор отжигает, а остальные вполне вменямые анонимы.

аноним автору чем-то не угодили советы мамы и свекрови

Наверное тем, что она их не спрашивала?

автор сам бы не смог писать анонимно. Была такая тема. Анонимный автор и галка от анонимов. Так и не получила тема развития...

Znayka там опять же сорокет не за горами

А сорокет - все, в саван и ползти? Мне 45, никогда не было столько сил и энергии! И при этом уже есть опыт, деньги, все основные вопросы решены. Чем плохо под 40 иметь ребенка? Особенно если яйцеклетки сдать сейчас.
Про здоровье - тоже вопрос относительный. Кто-то и в 25 еле-еле родит или не сможет, кто-то в 40+ отлично отстреляется. В любом случае, дети должны появляться, когда оба родители этого хотят именно сейчас. А не потому что так мама или свекровь считают.

моя свекровь родила в 32 первого в 35 второго
от первого мужа не получалось-ушла к другому и родила, дак вот мужу сейчас 33, ей 65 у нас двое детей, ее внуков, еще до родов она обещала помогать и тп с внуками а в итоге уже здоровье не позволяет, хотя она очень за собой следит пьет витамины маникюр педикюр и выглядит на 45 и даже на шейпинг ходила, новсе равно, вот свекр который на 5 лет ее младше раком заболел сил у нее вообще не осталось, помощи от нее особо нет да и сама начала болеть, щас говорит надо было на 10 лет раньше родить

Mrss Про здоровье - тоже вопрос относительный. Кто-то и в 25 еле-еле родит или не сможет, кто-то в 40+ отлично отстреляется. В любом случае, дети должны появляться, когда оба родители этого хотят именно сейчас. А не потому что так мама или свекровь считают.

У вас маленький ребенок был в 40+? Я вам доложу, что это даже не 30+. Хотя детей люблю, но природой задумано рожать молодым. В 40+ хорошо быть бабушкой, но молодой мамой - сомнительное удовольствие))) Ну и по-другому воспринимаешь многое. Ну хочется, пусть будет мамобабушкой.

Mrss А сорокет - все, в саван и ползти? Мне 45, никогда не было столько сил и энергии! И при этом уже есть опыт, деньги, все основные вопросы решены. Чем плохо под 40 иметь ребенка? Особенно если яйцеклетки сдать сейчас.

я, наверно, не очень точно выразилась)))) Я и сама ближе к 40 планирую еще одного ребенка, мне 36 щас. Я про то, что первенца не стоит откладывать до 40 лет, ИМХО.

Mrss Кто-то и в 25 еле-еле родит или не сможет, кто-то в 40+ отлично отстреляется

хорошо в эту лотерею играть. уже имея ребенка или двух детей. А сможешь или нет родить первого в 40? кто ответит, когда еще 28?

Аноним резкая смена климата дала такие результаты.

да разве можно угадать, что именно дало толчок такой?!

аноним У вас маленький ребенок был в 40+? Я вам доложу, что это даже не 30+. Хотя детей люблю, но природой задумано рожать молодым.

Природой задумано людям жить не больше 40 лет вообще. Быстро размножиться, вырастить потомство - и досвидос. Но Вы же не хотите так жить? 40 лет - отличный возраст, самый расцвет. В развитых странах как правило женятся и детей рожают как раз поздно. Все довольны.

Znayka А сможешь или нет родить первого в 40? кто ответит, когда еще 28?

Так если в 28 ребенок не нужен еще? Рожать вопреки желаниям, потому что "так надо"? Ну это же бред!
И в 28 многие не могут родить. Это действительно определенная лотерея. И ребенок с отклонениями может родиться в разном возрасте. Почему надо из этого делать идею фикс и во что бы то ни стало рождать в кем-то придуманные возрастные рамки - не пойму.

аноним В 40+ хорошо быть бабушкой, но молодой мамой - сомнительное удовольствие))

глупости не пишите,а

Мне 37 почти, сыну 5 месяцев полет нормальный))) если ребенок в радость, то летаешь от счастья. Возраст никак не сказывается.
Автор, на ЭКО уйдут годы. Это надо сразу понимать

В общем... думаю я думаю. Начну всё выяснять капитально насчёт бесплатной квоты на ЭКО. От этого не убудет. Всё равно, как я понимаю, пройдёт год - два, прежде чем до нас дойдёт очередь, так? А там посмотрим.

Понимаете, если я сейчас возьмусь всеми правдами и неправдами идти в сторону ЭКО, продавая квартиры, оформляя кредиты, до позеленения обследуясь, отказываясь от учёбы и желаемой работы... меня замкнёт. Всё таки ЭКО - это не кровь из пальца сдать, процедура посложнее, которая требует времени, моральных и физических сил, денег. На эту процедуру надо идти в абсолютной уверенности, что именно сейчас - подходящее для этого время. У меня такой уверенности нет. Нет уверенности, что я не позабуду всё на свете и не превращу желание забеременеть в смысл жизни. Жизнь то продолжается, хорошая такая, интересная, несмотря на отсутствие детей.

Я поначалу страшно переживала. Сейчас меня отпустило, пропало маниакальное желание забеременеть НЕМЕДЛЕННО. По - моему, это хорошо. Зацикленность ещё никого до добра не доводила.

Аноним автор темы продавая квартиры, оформляя кредиты, до позеленения обследуясь, отказываясь от учёбы и желаемой работы... меня замкнёт. Всё таки ЭКО - это не кровь из пальца сдать, процедура посложнее, которая требует времени, моральных и физических сил, денег.

Не одеяла в чем связь. Зачем отказываться от учебы и работы? Вы как-то по поводу эко накручиваете сильно. Все там вполне возможно успеть. Мне и понимать тут нечего, я вам по опыту говорю. Главное - это настрой.
Вы вот про эко пишете, как про конец жизни. А вы представляете как сильно изменится ваша жизнь с появлением детей? Это же не розовощекий пупс, которого помыл, накормил, песенку спел и он уснул...

Аноним автор темы , что я не позабуду всё на свете и не превращу желание забеременеть в смысл жизни. Жизнь то продолжается, хорошая такая, интересная

Вот тут вы правы. И вот тут

Аноним автор темы Зацикленность ещё никого до добра не доводила.

К вашему обычному ритму жизни просто добавится посещения клиник и все. И не надо накручивать и делать из эко прям что-то несусветное!

Mrss А сорокет - все, в саван и ползти? +++
аноним У вас маленький ребенок был в 40+? у меня,мне 47,ребенку единственному (самодельному) три годика со дня на день стукнет
аноним В 40+ хорошо быть бабушкой, но молодой мамой - сомнительное удовольствие)))

мне все в кайф,в бабушки мне рановато

аноним Ну хочется, пусть будет мамобабушкой.

вот никто нигде меня бабушкой не назвал,что я деляю не так?выгляжу хорошо,но на свой возраст

Тяжело поздно рожать

Наталия Ш Тяжело поздно рожать

мне вот интересно вы это на собственном опыте прочувствовали или кажется?Меня умиляет,на форуме бабы ноют толпами от зари и до зари как они устали с маленьким ребенком в свои 25 лет.От имени сорокалетней таких постов ни разу тут не видела.

Аноним автор темы Сейчас меня отпустило, пропало маниакальное желание забеременеть НЕМЕДЛЕННО. По - моему, это хорошо. Зацикленность ещё никого до добра не доводила.

Вот умница! Правильно. Спокойно и без истерии решайте свои вопросы. Может быть, как вариант, обратиться еще к одному урологу? Может, что-то более действенное назначат мужу, после чего вопрос решится менее затратным путем?

Octopus у меня,мне 47,ребенку единственному (самодельному) три годика со дня на день стукнет

Класс!!! Уважаю таких людей! Не зашоренных стереотипами.
У меня есть хороший приятель, у него тоже мама была очень возрастная, после 40 его родила (причем дело было 50 лет назад, тогда это было вообще как взрыв бомбы). Замечательного м=сына она вырастила. Я таких добрых душевных людей мало встречала.

Наталия Ш Тяжело поздно рожать

Я в 27 чуть не сдохла. До сих пор как вспомню, так вздрогну.

Люда П.

Глупость ваша в этом есть

Да, зацикливаться нельзя. Автор, проблема бесплодия в том что каждый месяц - хочешь не хочешь - впадаешь в некое уныние. Вы, судя по всему, девушка целеустремленная, а в этом вопросе цель не получается достичь. Мне стало легче, когда мы после 5 лет бесплодия, разного лечения, операций и 4ИИ пошли собирать документы на усыновление, ходили в школу приемных родителей и параллельно пошли на ЭКО. Получилось с первой попытки. двойняшки. Решение об усыновлении стало для меня выходом из тупика. И Бог видимо, в этот самый момент решил, что мы заслужили своих двойнях)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы