Не получаются дети

Здоровье с годами не прибавляется. Подавайте документы на эко по Омс (мужской фактор). Квоты выделяют быстро, возможно уже в следующем году вам проведут процедуру. Лично я бы на вашем месте не затягивала.
Имхо. Для меня дети смысл всей жизни, работа, квартира второстепенное..
Думайте. ( у нас не получается 5 лет, к моему женскому фактору добавился мужской фактор)

Автор, поддержу вас, ситуация один в один с вашей, нам с мужем по 33, уже 4 года не получается, к ЭКО относимся настороженно, хотя никогда не говори никогда, а ваш последний пост прямо моими словами написан, давайте радоваться нашей жизни и не зацикливаться на этой проблеме, возможно, в какое то время решение об ЭКО будет принято в гармонии с собой, а скорее всего все получится

У меня у мужа первая жена дотянула - на 1 ЭКО сходила и потом несколько лет никак решиться не могла. Все по отпускам и морям ездила. Результат - он загулял. Развелись. У нас уже двое детей, но я 3 года из больниц и ЦСМ не вылазила.
Он ей не рассказывает обо мне и детях (работают вместе). А она периодически спрашивает его о возможном примирении. Муж о ней ни одного плохого слова ни разу не сказал, чувствуется что любил сильно. Но спрашивается - чего она тянула, зная что у мужа уже крыша ехала на почве отсутствия детей?

То есть муж с вами потому что вы родили детей?

Аноним

откуда я знаю, почему он со мной

Так то грустная история, любит другую женщину, а вы у него вроде инкубатора что ли

Аноним

я писала о том, что при сильном желании мужчины иметь детей - он их будет иметь. А детородный возраст женщины короткий. Муж ждал 10 лет детей от первой жены, не дождался.

Аноним Автор, поддержу вас, ситуация один в один с вашей, нам с мужем по 33, уже 4 года не получается, к ЭКО относимся настороженно, хотя никогда не говори никогда, а ваш последний пост прямо моими словами написан, давайте радоваться нашей жизни и не зацикливаться на этой проблеме, возможно, в какое то время решение об ЭКО будет принято в гармонии с собой, а скорее всего все получится

Автор, вот на эту даму точно не стоит ровняться, почему, да потому что, я дура, тоже так думала, что все собой разумеется, произойдет самой собой, но я скажу Вам страшную цифру 15, да 15 лет в браке не было детей и родила только с помощью ЭКО в 38лет и сейчас себя ругаю, где моя голова была, почему раньше не решилась, не слушала советов, как думала или вообще думала ли, Слава Богу получилось с первого раза, но о втором уже конечно думать не приходиться, да понимаю, что у некоторых пар и чз несколько лет происходит первичное зачатие, но это скорее исключение, повезло, так не тяните, все нужно делать в свое время, правильно пишут, Вы не молодеете, решайтесь на ЭКО, если планируете 2-3 деток. Желаю удачи!

Аноним

Я не замечала при этом, чтобы он не любил меня. Человек не может тепло относиться к женщине, с которой с 20 лет были вместе и все с нуля начинали??

Аноним А детородный возраст женщины короткий.

Лет 20 примерно. Все можно успеть.

Mrss

ага. попробуйте в 40 лет восстановитесь после ЭКО и родов. Я в 30 лет уже 10 месяцев отхожу и, вместо улучшения, один за другим органы дают о себе знать за прелестное издевательство по названием "ЭКО"!

Аноним ага. попробуйте в 40 лет восстановитесь после ЭКО и родов. Я в 30 лет уже 10 месяцев отхожу и, вместо улучшения, один за другим органы дают о себе знать за прелестное издевательство по названием "ЭКО"!

Я так понимаю, что и в 25 ЭКО - это то еще удовольствие. Автору 28. До 40 еще куча времени, можно успеть еще много всего.
Я вот не делала никаких ЭКО, абортов, других неприятных вещей, а здоровье тоже так себе. Знать бы, где упасть...

Я к 30 годам уже 4 года лечилась, не получалось. 2 эко, родила со второго в 33. К 30 уже было очень тяжело лечиться, ждать. Все беременность меня просто трясло - вдруг что с ребенком, вдруг не выношу и т.п. Сомнительное удовольствие. В общем 6-7 лет нервяка, лечения, уколов, врачей... Я бы в 28 лет встала на бесплатную очередь и готовилась на эко. Но это я, а решать вам.

Автор, может идиотский на ваш взгляд вопрос задам: Ваш муж пьет энергетики? Редбул всякий и.т.д.?
У моего мужа был именно этот диагноз, что и у вашего. И единственное, что он изменил в своем образе жизни, бросил их пить день через день ( причем совсем по другой причине)..В итоге андролог, который говорил, что не вообще труба-дело, выпучив глаза через 3 месяца смотрел на идеальную спермограмму и утверждал, что такого просто не бывает.

Аноним автор темы Народ, неужели 33 - 34 года, это уже старость, а?

все не читала, но м.б так.
когда я рожала в 25 с мужем 28 подруги смеялись, говорили все успеем. Когда захотели - не получается( Вах-Вах неожиданно

Аноним Здоровье с годами не прибавляется. Подавайте документы на эко по Омс (мужской фактор). Квоты выделяют быстро, возможно уже в следующем году вам проведут процедуру. Лично я бы на вашем месте не затягивала.
Имхо. Для меня дети смысл всей жизни, работа, квартира второстепенное..
Думайте. ( у нас не получается 5 лет, к моему женскому фактору добавился мужской фактор)

Почитала статьи на тему. Показанием для получения квоты на ЭКО является женское бесплодие и женское бесплодие в сочетании с мужским. Это что получается, если я здорова, а супруг - нет, то мы не можем получить эту квоту? Мы ещё и живём в провинции, тут, скорее всего, никто ничего об этом ничего не знает. Хм... где узнать то всё можно, интересно? В подробностях.

Аноним У меня у мужа первая жена дотянула - на 1 ЭКО сходила и потом несколько лет никак решиться не могла. Все по отпускам и морям ездила. Результат - он загулял. Развелись. У нас уже двое детей, но я 3 года из больниц и ЦСМ не вылазила.
Он ей не рассказывает обо мне и детях (работают вместе). А она периодически спрашивает его о возможном примирении. Муж о ней ни одного плохого слова ни разу не сказал, чувствуется что любил сильно. Но спрашивается - чего она тянула, зная что у мужа уже крыша ехала на почве отсутствия детей?

У нас мужской фактор. Вряд ли от его "загуляний" получатся дети, хех... Выходит, это он должен трястись, как бы я не загуляла?) Высокие отношения...

Аноним я писала о том, что при сильном желании мужчины иметь детей - он их будет иметь.

Да не будет он их иметь "естественным" способом при тяжёлой патологии спермы, хоть стописят баб сменит.

ZebRRa Автор, может идиотский на ваш взгляд вопрос задам: Ваш муж пьет энергетики? Редбул всякий и.т.д.?
У моего мужа был именно этот диагноз, что и у вашего. И единственное, что он изменил в своем образе жизни, бросил их пить день через день ( причем совсем по другой причине)..В итоге андролог, который говорил, что не вообще труба-дело, выпучив глаза через 3 месяца смотрел на идеальную спермограмму и утверждал, что такого просто не бывает.

Не... Он раньше работал на вредном производстве, с с токсичными химикатами. Андролог говорит, возможно, причина в этом.

Аноним Я в 30 лет уже 10 месяцев отхожу и, вместо улучшения, один за другим органы дают о себе знать за прелестное издевательство по названием "ЭКО"!

я в 30 лет делала ЭКО - вообще никакой разницы не заметила между беременность и восстановлением после ЭКО и обычной беременностью)))

Аноним автор темы Да не будет он их иметь "естественным" способом при тяжёлой патологии спермы, хоть стописят баб сменит.

вам пишут, что иметь детей можно при любых патологиях - важно прежде иметь большое желание))))) А если желания нет, то откладывать и придумывать причины можно до бесконечности. Вы разберитесь с желанием или нежеланием.

Аноним к ЭКО относимся настороженно

напрасно совершенно. Нечего бояться.

Mrss Так если в 28 ребенок не нужен еще?

если не нужен - зачем ходить по врачам и лечиться? Я чет не понимаю)))) автор же пишет, что хотят, но не получается)))

А надо ли на ЭКО уйдут годы. Это надо сразу понимать

у меня ушло 3 месяца - про какие годы речь? Это такая же лотерея. Если у автора все хорошо, то, возможно, минимальное количество времени потребуется.

Аноним автор темы в сторону ЭКО, продавая квартиры,

пипец, у вас каша что ли в голове? Какие квартиры? 100 тыщ не наскребете что ли?

Аноним автор темы На эту процедуру надо идти в абсолютной уверенности, что именно сейчас - подходящее для этого время. У меня такой уверенности нет. Нет уверенности, что я не позабуду всё на свете и не превращу желание забеременеть в смысл жизни. Жизнь то продолжается, хорошая такая, интересная, несмотря на отсутствие детей.

Я поначалу страшно переживала. Сейчас меня отпустило, пропало маниакальное желание забеременеть НЕМЕДЛЕННО. По - моему, это хорошо. Зацикленность ещё никого до добра не доводила.

вот и отлично))) Рада, что ваша тема хоть как-то вам помогла разобраться)))

Колыбель-ка Вы как-то по поводу эко накручиваете сильно. Все там вполне возможно успеть. Мне и понимать тут нечего, я вам по опыту говорю. Главное - это настрой.
Вы вот про эко пишете, как про конец жизни.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы