Если бы вдруг нашли у мужа в кармане презерватив то что сделали?

Van der Woody Где вы эти раздачи презервативов видите? Мне за все годы ни разу ни на сдачу не дали, ни в качестве подарка по теме сначала бы прибила, потом уже спрашивала, но я буйная

ну было дело, вот стояла девушка с сумкой фирмы презиков и раздавала взрослым)))))))

Van der Woody

Тоже первый раз на такую раздачу напоролась. Не помню точно, давно было, аптека вроде открылась новая, к открытию приурочили по- моему)))

Аноним Убила бы...

За что?)) Он был использованный?

Опять же в куртке. Может правда на улице презентавали. Еслиб носил несколько штук для использования то наверное в брюках/джинсах бы носил или в сумке.

да если б изменял, то маскировался бы сильно, нифига бы в куртке не оставил

я так нашла один раз,правда до свадьбы,очень давно...был разговор,всё объяснил,мысленно я его похвалила,но по женски долго дулась,пока не заметила что он один и тот же валяется в кармане ооочень долго...после свадьбы такого не наблюдала))

Рыжая-я-я Почему сразу шарилась? мог выпасть или торчать из кармана (заметила) мало ли...

мне как то подарили, с оригинальным названием - неваляшка

Простите,но если там остатки от упаковки второго,то вообще-то ясно,что он погулял...Кстати,упаковочки по три штуки идут,если что.

Van der Woody Где вы эти раздачи презервативов видите?

как то мы с мужем отдыхали в Швеции, там в отеле в ванной комнате наряду с мылом и шампунями подкладывали презервативы. Очень кстати.

спросила бы зачем он в кармане?.

По теме- спалился мужик!

Я бы спросила откуда и посмотрела в его честные глаза

Порадовалась бы, что он разумный человек и бережет свое (и мое) здоровье.
А вообще по карманам не роюсь, в его телефоне тоже. Перед стиркой вещи подаю ему с просьбой проверить карманы. А чаще он сам сдает их в стирку и вынимает все из карманов.

Аноним Простите,но если там остатки от упаковки второго,то вообще-то ясно,что он погулял...Кстати,упаковочки по три штуки идут,если что.

То, что остатки упаковки от еще одного - косяк, да. А раздают не целой упаковкой, а поштучно, но могут несколько штук всучить )))

Аноним Кстати,упаковочки по три штуки идут,если что.

эт смотря какие

Аноним если там остатки от упаковки второго,то вообще-то ясно,что он погулял

презерватив не только на член одевают
15 способов использовать презерватив не по назначению

Креазот® презерватив не только на член одевают

+++ я бы подумала что для машины, что-нибудь подвязать или ещё чего

Молодец предохраняется- подумала бы я.
У меня тоже лежит в сумке, один раз очень пригодился при травме стопы у соседа по даче. Он же прочнейший. Жгут классный

Neiron Молодец предохраняется- подумала бы я.

Mrss Порадовалась бы, что он разумный человек и бережет свое (и мое) здоровье.

Мы снова в два голоса одну песню поем.

Neiron Он же прочнейший. Жгут классный

Пойду в бардачок закину пачечку. Мало ли что. Я же инженер, черт возьми, неужели не придумаю отмазку в случае чего.

Могла найти, только, если бы вещи к стирке готовила, всё что нахожу в карманах, складываю на стол владельцу и презерватив бы тоже положила.

Устроила бы разборки

пошла б искать любовника. клин клином вышибают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы