Если бы вдруг нашли у мужа в кармане презерватив то что сделали?

Ну я бы верила, что муж не идиот, чтоб так спалиться, в значит, есть разумное объяснение.

Mrss Пойду в бардачок закину пачечку.

ага,как я недавно по-весне...
стали продавать машину,ну и соответственно стали выгребать из нее не глядя все в пакет.Потом этот пакет принесли домой и положили не разбирая в шкафчик. пока продали машину,потом купили машину.кое какое время прошло и вот пришел день Х когда достали заветный мешочек и стали разбирать его и тут я увидела презики,ух и поругались.Он говорит,что понятия не имеет откуда он и т.п. я ж рычу на него,несколько дней не разговаривала с ним. И как то ложась спать меня озаряет ,что это ж я их и купила к гинекологу на узи нужен был,один взяла,а остальные в бардачок закинула.
но до сих пор так и не призналась в содеянном,это осталось моей маленькой тайной.

svetul я их и купила к гинекологу на узи нужен был,один взяла,а остальные в бардачок закинула.

Это официальная версия. А на самом-то деле?

Mrss А на самом-то деле

это и было так на самом деле

svetul это и было так на самом деле

Ну что за люди! Нет, чтобы наплести с три короба, всех повеселить на ночь глядя!

Mrss Ну что за люди! Нет, чтобы наплести с три короба, всех повеселить на ночь глядя!

некогда мне веселить всех,уборка у меня глобальная идет,муж на работе сегодня дык я "отрываюсь". надо быстро-быстро все перебрать в шкафчиках(особенно в его) и "по тихому" снести на помойку всякие штучки-дрючки которые убраны с фразой "авось когда пригодятся"

svetul и "по тихому" снести на помойку всякие штучки-дрючки которые убраны с фразой "авось когда пригодятся"

О, это мое любимое занятие!

svetul

И моё

*Марша* подумала бы молодец!что предохраняется

+ но при этом дебил, что не может скрыть свои похождения

если на улице раздают что то (презервативы или что угодно еще), обычно на упаковке где-то есть фраза "не для продажи".
Если это не ваша ситуация, то я думаю вопрос можно задать, но скорее всего он будет риторическим. Главное без истерик и нервов.

из дома бы вон,на фиг мне изменщик нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы