Я старая дева?

Мне 31. Никогда не была замужем, никогда ни с кем не жила, ни имела никаких отношений. Есть сын, 2 года. Родила для себя. С его отцом не поддерживаем никакой связи, он про ребенка знает, но видеть и общаться ни со мной ни с ним не желает, а мы и не навязываемся. Смотрю в будущее....что дальше? А дальше 32,35,37, 40.....принцев, да и не принцев на горизонте не предвидится вообще. Так и останусь одна? Смотрю по знакомым, она весом под центнер, другая очень чудная девочка, третья с 3-мя детьми.....все замужем))) Очень за них рада, но честно не понимаю, что в них есть такого, чего нет во мне? Почему я одна?

аноним автор темы Почему я одна?

не судьба...

31-старая? да и не дева вы уже, раз есть ребенок. Гоните тараканов уже

Эрисс

не, там реально, пару раз было, и почти с первого раза все получилось, я ему сказала, он сказал что ничего слышать об этом не хочет и испарился.

аноним автор темы

запрограммированный сценарий? Может у вас всегда была неуверенность в браке, в возможном партнере, и вы бессознательно сами подвели себя к этому? Может такое быть?

Танита 31-старая? да и не дева вы уже, раз есть ребенок. Гоните тараканов уже

да тараканов в голове по этому поводу много, очень. все в семье давно по парам, а кто и по второму разу, а я все одна, да одна. устала я уже быть одна...

у старых дев нет детей, только кошки:))))
я думаю, что вы умница и красавица только своего не встретили.

аноним автор темы Так и останусь одна?

это как вы сами себя настроите. Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет

аноним автор темы чего нет во мне? Почему я одна?

а это уже к психологу. Ему вы все про себя расскажете, а здесь не будете, а как мы вам заочно скажем, в чем причина?

Никакая вы ни дева, и совсем ни старая.
Перестаньте ждать кого бы то ни было, живите в свое удовольствие, занимайтесь любимыми делами, общайтесь, гуляйте, путешествуйте, если есть возможность. Прынцы подтянутся.

Настеночная запрограммированный сценарий? Может у вас всегда была неуверенность в браке, в возможном партнере, и вы бессознательно сами подвели себя к этому? Может такое быть?

не знаю....
и в 16-17 лет не было никого, никаких свиданий и т.д и т.п.

Может быть вы малообщительный и закрытый человек?

аноним автор темы
и в 16-17 лет не было никого, никаких свиданий и т.д и т.п.

вам к психотерапевту грамотному ( сказала бы к психологу, но не верю им). Может вас когда растили, застращали что мальчики - это плохо, и гулять нельзя, а секс - так ваще только для извращенцев... вот и сидит в подкорке.

Акелла Может быть вы малообщительный и закрытый человек?

раньше вроде нормально с общением было, посиделки, гости, общение с друзьями-подружками)) ближе к 26 все друзья-подружки переженились-замуж повыходили, детей нарожали, общение постепенно сошло на нет, 2-3 раза в месяц созваниваемся с парой подружек и все. ну, в 26 меня мое одиночество как-то не напрягало, а вот щас, когда уже 4-й десяток пошел, чето как-то задумываться по этому поводу я начинаю все чаще и чаще.

"Как вы судно назовёте , так оно и поплывёт"

Эрисс А вы готовы впустить в свой дом мужчину, чтоб он перед вами мельтешил, просил внимание, советоваться с ним, подчиняться его мнению?

вы не поверите, я этого очень хочу, пускай мельтешит, пускай борщ по три раза в день требует, и носки готова стирать.....)))) устала я быть одна, быть сильной, самой гвозди в дома вбивать, уже хочется какой-то поддержки, понимания...

у меня есть знакомая. Ей все детство мама говорила что она страшненькая и кто ж ее полюбит то. И вот она выбирала себе всегда парней, кто б об нее ноги вытер и по морде бы побил. Ну и без всякой ответственности чтоб эти парни были, конечно. Вот родила сама для себя, ипотеку сама платит. Живет вот с ребенком. И нет нормальных мужиков то...

может у вас тоже какой жирный таракан сидит?

аноним автор темы Очень за них рада, но честно не понимаю, что в них есть такого, чего нет во мне?

Вот пока будете думать в этом направлении, так и будете одна. Это также как некоторые из тех, кто очень хочет детей, регулярно задаются вопросом, почему всяким маргиналам дети легко даются, а им нет.
Вот и вы окружающих женщин оцениваете и судите, а не своей жизнью живете. Отсюда и проблемы.

Старая дева не старая дева без пары кошечек или собачек)

Родственнице 34. Все как у вас. Только даже секса разочка не было. При этом она жутко толстая((( ленивая и даже не пытается устроить личную жизнь. У вас все хорошо, автор, и будет еще лучше.

Сижу ржу старая, четвертый десяток, боже, столько еще впереди!
Вы себя программируете это точно.
Как вы проводите свободное время?

У Вас ведь были за эти годы какие-то отношения с мужчинами. Ну не сложилось. Надо выводы делать из того опыта, анализировать, учитывать, исправлять. Если думаете, что сами не справитесь, попробуйте прибегнуть к помощи психолога. Скорее всего в Вас какой-то ступор сидит, убрать бы его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы