Я старая дева?

Настеночная может у вас тоже какой жирный таракан сидит?

мажет быть. меня папа в мои 12-14 лет частенько при гостях "обсирал" - ой, а у нашей кати, такие уши.....такая попа.....а если она упадет на улице, то асфальт проломится- называл бегемотом, локатором и жиромясокомбинатом. гости смущенно ржали.
как таракана то этого гнать?
хотя я думаю, при чем тут таракан, если со мной просто никто не знакомится, никто не предлагал дружить, никто не просил номер телефона и т.д и т.п?

Завышенные требования? Ну вот прям ни одного мало мальски серьезно настроенного мужчинки?

Аноним Только даже секса разочка не было

ну у меня этого разочка уже скоро как 3 года нет...

Neiron Как вы проводите свободное время?

садик, работа, садик, дом, ребенок.
в выходные по активней и на шашлыки выбираемся и просто в гости)

Neiron Сижу ржу

а мне вот что-то уже не смешно, совсем.

аноним автор темы меня папа в мои 12-14 лет частенько при гостях "обсирал" - ой, а у нашей кати, такие уши.....такая попа.....а если она упадет на улице, то асфальт проломится- называл бегемотом, локатором и жиромясокомбинатом. гости смущенно ржали.
как таракана то этого гнать?

((((((((((( как не прав был папа((( наверное вместе с психологом брать хворостину в руки. сама я бы не сомгла навернео преодолеть. мама тоже любила меня приложить - то глаза маленькие то ноги короткие. но длч папы всегда была умница красавица...

аноним автор темы хотя я думаю, при чем тут таракан, если со мной просто никто не знакомится, никто не предлагал дружить, никто не просил номер телефона и т.д и т.п?

ну тут то все просто, как раз. Дружбу предлагают тому, от кого идет позитив. Улыбнись - и вам улыбнуться в ответ. Тянутся к теплому. А если у вас хмурое недоброжелательное недоверчивое выражение лица, и веет холодом, психологически трудно к вам подойти. Вы сами создаете стену вокруг себя. Попробуйте (вот ради эксперимента просто, не ради результата) посмотреть на кого то с заинтересованностью, открыто, тепло, можно сказать уже любя, и уверенно...

по моему вы просто глупая дева. 31 год, сынишка уже не грудничок, человечек в самом интересном возрасте. Вся жизнь впереди. Вдвоем с ребенком столько дел можно придумать. Вы вообще куда нибудь выходите в люди? Туда где можно встретить потенциального "жениха"?

любовника заведите

Эрисс что вы для этого делали, чтоб вам предложили дружбу? или готовы делать?

Присоединяюсь

может и папа "свинью подложил"...

аноним автор темы

подруги есть? ребенка есть кому оставить и сходить хотя бы просто потанцевать? поболтать с подругами?

neana любовника заведите

с этим как раз и проблемы у автора.

neana любовника заведите

чуть ли не в каждой теме все так легко говорят об этом Да сложно нынче с мужчинами, даж просто любовника чтоб иметь, без замуж-замуж

Танита подруги есть? ребенка есть кому оставить и сходить хотя бы просто потанцевать? поболтать с подругами?

конечно есть, замужем, с 2-3 детьми, с школами, садиками, больничными)) с ребенком пока не рискуют оставаться даже дед с бабкой, деть орет истошно. с подругами болтаю регулярно, по телефону или в гости наведываемся опять же болтаем сидя на полу в окружении игрушек и 2-3 детей)

Танита чуть ли не в каждой теме все так легко говорят об этом

может все с любовниками на ю-маме? вон где все мужики пропали!

аноним автор темы

Дружат с теми, кто сам искренне интересуется другими людьми, находит общие темы для общения, обсуждает что-то, помогает
Когда у меня дети были в возрасте 2х лет, у меня был очень широкий круг общения. Полдвора таких же мам, какие-то вечные совместные прогулки, посиделки, встречи. Грустить было некогда. Причем общались мы преимущественно как раз без мужей.
А как у вас дела обстоят с работой? Интересная она у вас? Коллектив хороший?

Дорогая автор ))) Все у вас впереди. Не готовы еще, видимо.
У меня среди знакомых есть одна 30-летняя девственница (чересчур разборчивая, красивая, длинноногая губастая брюнетка), а есть та, которая с тремя детьми, "ни кожи-ни рожи" в 35 вышла замуж за олигарха.

Никто не знает, где найдет, где потеряет.
Главное, готовой быть, открытой... для новых отношений.
Все у вас впереди!

аноним автор темы с подругами болтаю регулярно, по телефону или в гости наведываемся опять же болтаем

ну так не так уж все и плохо у вас. Ну нет мужчины, ну так не такая уж и трагедия

Танита Ну нет мужчины, ну так не такая уж и трагедия

у меня его ни разу не было))
2 раза с "папой" сына не считается)

Моя знакомая где-то в литературе нашла методы обзавестись друзьями. И прям там задания пошагово расписаны были. Она честно все выполняя, за короткий срок обзавелась десятком подруг. Поищите тоже. Там доходчиво было описано, что людям нужно и как привлечь и как поддерживать отношения впредь. Мужчин ведь можно искать, просто расширяя свой круг общения в принципе. Иначе, в в скорлупе своей сидите получается.
Про тараканов... Да, ваш папа был жутко не прав. Но вы же знаете, что красивы и достойны лучшего? Утро то начинаете с зеркала и приятных слов себе? Вам Оочень надо

аноним автор темы у меня его ни разу не было))

А что лично Вы сделали для того, чтобы было?

аноним автор темы с подругами болтаю регулярно, по телефону или в гости наведываемся опять же болтаем сидя на полу в окружении игрушек и 2-3 детей)

Заведите других подруг (можно просто знакомых) бездетных, заводных, с которыми можно куда-то сходить, а не просто тупо в окружении детей и игрушек посидеть. Обратите внимание на себя, в конце концов.
Уж кого-кого, а мужика для тела завести не сложно. Если оно, конечно, надо.

Подруге 30. Все тоже саме, только не было того счастливого случая, что принесло вам ребенка.
Не печальтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы