Я старая дева?

Ну и это, сайты знакомств никто не отменял. Фотосессия и вперед, выбирать мужчину)) глядишь, и третий раз случится

Я прожила с мужем.. 10 лет, и есть дочь
Я - старая дева , это точно.
Не представляю, где мужчин находят

Комсомолка А что лично Вы сделали для того, чтобы было?

честно, не знаю. в 16-17 лет я как остальные девочки привлекала к себе внимание, общалась, разговаривала, слушала, могла посмеяться, могла сама пошутить. только почему-то, домой потом провожали всех, кроме меня. хотя нет меня тоже провожали)) шли домой я, молодой человек и подружка, они меня вдвоем до дома провожали, а потом уже он ее один провожал.

аноним автор темы мотрю в будущее....что дальше? А дальше 32,35,37, 40.....принцев, да и не принцев на горизонте не предвидится вообще. Так и останусь одна? Смотрю по знакомым, она весом под центнер, другая очень чудная девочка, третья с 3-мя детьми.....все замужем))) Очень за них рада, но честно не понимаю, что в них есть такого, чего нет во мне? Почему я одна

простите, а почему вы на других смотрите?!
вы на себя посмотрите лучше... 31 год с ребенком, а о принце мысли - смешно ведь. Да, 31 это не старость, но в этом возрасте пора себя адекватно оценивать и реально мир воспринимать (без розовых очков, через которые принцы мерещатся... ) нету их, прЫнцев - нееет
И не в обиду говорю - просто критически к себе подойдите.

1. Тараканов из головушки своей повыветрите.
  2. Планку снизьте. Подумайте какой вам человек нужен, что вы не примите НИКОГДА, а что в людях цените, чем можете поступиться... и найдете...
  3. Что вы делаете чтоб познакомиться?! Как опыт нарабатываете общения с мужчинами?! (я не о том, чтоб во все тяжкие пуститься)
    У меня подруга есть (ситуация как у вас), только ей 41 уже... ждет принца... брутального нужно. Но как человеку объяснить, что в жизни нужнее ум и доброта, а не с брутальность. От одного брутального родила и исчез он после месяца знакомства - тк был жулик обыкновенный))) И вот уже за 40, а сидит и ждет и все причины есть, то денег мало - не на что в салон сходить, платье купить или вот надо ремонт сделать - куча причин...

Автор, вы не старая дева. Глупость какая. Просто еще не встретился тот единственный.

анонимка не судьба...

ерунда. Судьба она у всех разная. И в разное время.
Родственница в 39 замуж вышла. Красивая. Мужики были всегда. Толпы. А судьба вот только в 39. В 40 родила.
Так что "А знаешь все еще будет...!!!"
Главное разглядеть

Augusta У меня подруга есть (ситуация как у вас), только ей 41 уже... ждет принца

да не нужен мне принц, это так....я даже на самого плохонького согласна, только чтоб рядом был.

ыыы так где же вам мужчину найти если вы садик дом работа, выходные семейные гости наверняка или шашлы с родителями?
Вы в бары, клубы ходите? В театр? Кино?
на СЗ бываете?
Что с товарным видом? Это тоже важно.

аноним автор темы честно, не знаю. в 16-17 лет я как остальные девочки привлекала к себе внимание, общалась, разговаривала, слушала, могла посмеяться, могла сама пошутить. только почему-то, домой потом провожали всех, кроме меня. хотя нет меня тоже провожали)) шли домой я, молодой человек и подружка, они меня вдвоем до дома провожали, а потом уже он ее один провожал.

я про себя могу сказать - меня не провожали. Но прошло много времени прежде, чем я поняла сколько мальчиков - парней - мужчин за мной пытались ухаживать (некоторые уже позже признавались). Не подойти было. Тк у меня и в мыслях не было ничего такого... А потом очень высокая планка была - принц ведь нужен... И я не замечала и не понимала, что кому то интересна.

на самого плохонького... вселенная сигналы слышит , вот же надо так к себе относиться ? Вы чегооо?

Ну и займитесь собой. Внешностью. Телом. Любимым делом. Танцы, кафешки, если нравятся. Курорты, флирт. В общем живите в кайф и не заморачивайтесь за найти, схватить, женить
В конце концов жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на самопоедание

аноним автор темы да не нужен мне принц, это так....я даже на самого плохонького согласна, только чтоб рядом был.

ну тогда вы просто не начинали даже искать - с вами просто НЕГДЕ познакомиться.
ииии это... плохонькие пусть сидят на своих диванах... хороший нужен (какой?) автотренинг помогает!
вы себя не на помойке нашли и ребенок у вас.

Neiron на самого плохонького... вселенная сигналы слышит , вот же надо так к себе относиться ? Вы чегооо?

Neiron Вы в бары, клубы ходите? В театр? Кино?
на СЗ бываете?
Что с товарным видом? Это тоже важно.

бары, клубы ...практически нет, уже давно там не была. как-то не привычно мне одной идти. театров в нашем городе нет ( не Екатеринбург, город ЗАТО) СЗ- это сайт знакомств? пробовала пару раз, попадались или из МЛС или извращенцы какие-то! один из них умолял прислать ему фотку интимную и посмотреть в скайпе на его "петушка"
товарный вид приличный, не побита, не пошоркана, срок годности в норме)

аноним автор темы один из них умолял прислать ему фотку интимную и посмотреть в скайпе на его "петушка"

жесть
а зачем общались с ним! в игнор

Augusta жесть
а зачем общались с ним! в игнор

ну вот после него, я как-то на сз и не захожу.

аноним автор темы ни имела никаких отношений.

аноним автор темы ний. Есть сын, 2 года.

это как?
от святого духа

Сладкое Яблочко это как?
от святого духа

для тех кто в танке, было пару раз, получилось с 1 раза, после этого "папа" был оповещен и тут же испарился.

аноним автор темы бары, клубы ...практически нет, уже давно там не была. как-то не привычно мне одной идти. театров в нашем городе нет ( не Екатеринбург, город ЗАТО) СЗ- это сайт знакомств? пробовала пару раз, попадались или из МЛС или извращенцы какие-то! один из них умолял прислать ему фотку интимную и посмотреть в скайпе на его "петушка"
товарный вид приличный, не побита, не пошоркана, срок годности в норме)

Ну так сходите в бар хороший, клуб (так, развеяться). И продолжите общаться на сайте знакомств, уродов фильтруйте, нормальные там тоже есть - стоит только глянуть темы здесь про СЗ, многие женятся, и все ок

аноним автор темы для тех кто в танке, было

для тех ,кто у танка.
вы не старая дева, а молодая мамочка

Галерея 1 Ну так сходите в бар хороший, клуб

вот я вчера с подружайкой была в максимиллиансе.....там к нам приклеился один .....метролог .....ниче так чувак.....я подружайку пыталась сосватать, там тоже с мужиками глухо. не знаю, что выйдет. и вы сгоняйте, автор

аноним автор темы я как-то на сз и не захожу.

Ну, и зря

Сладкое Яблочко для тех ,кто у танка.
вы не старая дева, а молодая мамочка

Комсомолка Ну, и зря

ага зря! надо в сз общаться

аноним автор темы

Маленький городок это сложнее.
Ухожены ? Одежда фигура? Маникюр/педикюр, красивая кожа и волосы, легкий макияж?
Знакомиться умеете? Просто подсесть привет, как дела ? Сможете?
На сз полно придурков но стоящее тоже есть, надо просто отсеивать шелуху.
У меня одна знакомая вышла замуж в аське))) Сделала выборку неженатых мужчин в своем городе по возрасту и всем послала сообщение привет.
Ответило 200 с чем то человек, со всеми что то говорила и выбрала постепенно 10 потом двух, за того кто остался вышла замуж, так как уже не представляла жизни без него. С остальными нежно дружат оба )))

Neiron Маленький городок это сложнее.
Ухожены ? Одежда фигура? Маникюр/педикюр, красивая кожа и волосы, легкий макияж?
Знакомиться умеете? Просто подсесть привет, как дела ? Сможете?
На сз полно придурков но стоящее тоже есть, надо просто отсеивать шелуху.
У меня одна знакомая вышла замуж в аське))) Сделала выборку неженатых мужчин в своем городе по возрасту и всем послала сообщение привет.
Ответило 200 с чем то человек, со всеми что то говорила и выбрала постепенно 10 потом двух, за того кто остался вышла замуж, так как уже не представляла жизни без него. С остальными нежно дружат оба )))

Ухожена. Маник-педик 2 раза в месяц, стрижка в парикмахерской, а не на дому, кожа без проблемная, крашусь редко и очень естественный макияж. Вот с подсесть и как дела...сложно наверное будет.
про аську спасибо, надо будет попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы