Нелепая ситуация. Не понимаю как реагировать. Друзья и их дети.

Есть подруга. Дети одного возраста. 2,5 года Ее сын хорошо со мной играется, как и мой с ней. Недавно сидим семьями пьем вино, дети играют.
Ее мальчик все подбегает ко мне и типо целуется, ну я смеюсь и подигрываю. Все шуткой, понятно. Подруга говорит, ты влюбился что ли? Я в ответ ( шуткой) подрасти немножко, я подтяжку лица сделаю, красоткой буду. Проходит еще 20 мин и ее ребенок снимает штаны и бегает голышом.
Я вообще никакого значения ничему из этого не придала и даже не обратила внимания. Это же 2,5 годовалый малыш. А вот подруга с мужем как-то напряглись ощущение что им все это очень непонравилось. Чувствую себя неловко из-за этой нелепой шутки. Мне кажется они вообще начнут игнорировать нас. Что правда, все так ужасно? Нам по 30 лет, кстати.

Может, меньше пить при детях?

Аноним автор темы Что правда, все так ужасно?

ну не хорошо когда без штанов в гостях бегает, наверное поэтому и напряглись. Вряд ли из за шутки

так не понравилось потому, что фигово ребзя воспитали, что он голозадый может перед чужими бегать
вы не о том напряглись

Кобра

Пили одну бутылку вина на 4. Упились прям. Куда их девать если они 24 часа с нами.

Аноним автор темы ее ребенок снимает штаны и бегает голышом.

Аноним автор темы подруга с мужем как-то напряглись

я бы тоже напрягалась если б моё чадо в гостях штаны снимало, не лялик уже ведь...
подруга-то нормальная, прямого разговора выдержит или так, знакомая по песочнице? я бы прямо спросила: тебя, Маш чего-то не устраивает? пойдем выйдем поговорим)))

а попросить ребенка штаны надеть - не вариант?

Аноним автор темы Есть подруга. Дети одного возраста. 2,5 года Ее сын хорошо со мной играется, как и мой с ней. Недавно сидим семьями пьем вино, дети играют.
Ее мальчик все подбегает ко мне и типо целуется, ну я смеюсь и подигрываю. Все шуткой, понятно. Подруга говорит, ты влюбился что ли? Я в ответ ( шуткой) подрасти немножко, я подтяжку лица сделаю, красоткой буду. Проходит еще 20 мин и ее ребенок снимает штаны и бегает голышом.
Я вообще никакого значения ничему из этого не придала и даже не обратила внимания. Это же 2,5 годовалый малыш. А вот подруга с мужем как-то напряглись ощущение что им все это очень непонравилось. Чувствую себя неловко из-за этой нелепой шутки. Мне кажется они вообще начнут игнорировать нас. Что правда, все так ужасно? Нам по 30 лет, кстати.

Они напряглись, потому что наконец поняли, что при детях маме с папой лучше голыми не бегать и не целоваться...
Думать головой надо, в общем, вашим друзьям, и да, лучше не пить. Ни при детях, ни без...

сразу понятно, чем люди дома занимаются,как ведут себя при детях,думая,что они еще ничего не понимают

Аноним автор темы ощущение что им все это очень непонравилось.

Это ваши ощущения, зачем вы их приписываете другим?

Это мы были у них в гостях. Это крестная моего ребенка и по совместительству песочная и не только подруга. Ощущение что они думают будто я развращаю их ребенка. Им явно не понравилось что я смеялась над всей этой ситуацией. Они даже между собой поругались при нас. Из-за этой темы со снятием штанов.

Jonathan_Livingston Они напряглись, потому что наконец поняли, что при детях маме с папой лучше голыми не бегать и не целоваться...
Думать головой надо, в общем, вашим друзьям, и да, лучше не пить. Ни при детях, ни без...
Аффтор, начинайте делать подтяжки.

Ничего страшного, что в два с половиной у себя дома ребенок попутал границы приличий. Скажут, что при гостях надо ходить одетым и все. А вам лучше всего было тактично не заметить.

Аноним автор темы Они даже между собой поругались при нас.

Ну дураки, че. Или вина было все-таки не так уж мало...

ники сразу понятно, чем люди дома занимаются,как ведут себя при детях

мы вот без штанов не бегаем, а дочка может 100 трусов за вечер перемерять,в промежутках носясь без них . не понимаю что вам понятно из нескольких минут наблюдения за ребенком

Jonathan_Livingston и да, лучше не пить

чего все к вину прицепились, если вы пьете так что уезжаете - то вам лучше не пить конечно , если один бокал люди спокойно за вечер выпили - то ничего страшного

Бред какой-то, чесслово
Ситуация яйца выйденного не стоит
Ну снял ребенок штаны, вы то тут причем. Моей 2, 3 тоже может стянуть, когда дурачится

Кобра

Даже бутылку не допили. Дело совершенно не в вине. Зачем я вообще это написала. ))) мы не алкоголики и по соседски зашли с пиццей после работы к ним. У них была открытая бутылка вина. Что ужасного, я не понимаю.

Ну мож у них открыта не первая. Иначе чего они из-за ерунды при гостях ругаются?

Бред какой-то.

Кобра

Первая. Подруга вообще пьет исключительно редко. Темпераментные они.)

Капучино

А вы не пробовали с ребенком поиграть,ну или игрушку какую ей купить,че она у вас трусами то по вечерам занята

Кароч в моей шутке с подтяжкой ничего страшного не было, да?

Аноним автор темы Темпераментные они.

Ну и остынут тогда.. забудьте

Вообще не понимаю, что во всей ситуации ужасного. Ну побегал деть голышом и что? Маленький, в принципе, еще мальчик. Что так напрягаться. Вообще по-моему в Ваших посиделках все было вполне невинно. Вы просто на пустом месте накручиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы