Нелепая ситуация. Не понимаю как реагировать. Друзья и их дети.

ники
А вы не пробовали с ребенком поиграть,ну или игрушку какую ей купить,че она у вас трусами то по вечерам занята

предлагаю вам прийти и попробовать, раз вы такая умная . Любит ребенок мерить одежду - вот и занята

Автор, да, зря вы тему создали .Сейчас вас в алкашки запишут. Вы не воспринимайте это всеръез,гримасы ваших друзей,это их личное, скорее всего и вправду они огорчились что ребенок может прилюдно снять штаны, хотя вы же сами написали-это дети.Придет время и они поймут. А про игнор вашей подруги , по моему вы совсем загнули, из -за такого игнорировать давнишнюю подругу не стоит совсем и ваша подруга скорее всего делать этого не станет. А если захочет- Бог с ней. И еще-чем же вы развратили мальчика? Своими словами? Глупости, вы ничего пошлого не сказали. Все хорошо, не накручивайте себя.

Не додумывайте за людей. Стало не ловко так и сказали в реальном времени "здесь и сейчас". А раз уж не сказали,то и выбросите из головы за ненадобностью

Капучино

Ну дак и не путайте божий дар с пальцем...есть разница в поведении у детей,а также смысле и его целях...

ситуация ерундовая, наш вообще, в три года месяц, летом гостил у бабушки в деревне, и видимо спокойно ходил в туалет по маленькому на улице где придется ( например в огороде). Потом приехали домой. Поехали с друзьями и их детьми отдыхать на пляж. Он играл с детками, потом не стесняясь ни кого снял штаны и пописел. Нам конечно тоже было неудобно, но общаться и думать как то не так про наших друзей ни кто не стал. А ребенку просто объяснили, что так делать не стоит, и инцидентов больше не было. ( Кстати на пляже ни кто не пил )

Меня совершенно не смущают голые маленькие дети. Я не воспринимаю их как носителей какого-либо пола.

Аноним автор темы Проходит еще 20 мин и ее ребенок снимает штаны и бегает голышом.

лично мне не понятно почему осознанного уже возраста малыш снимает шатны просто так от нечего делать или я загоняюсь?

Юляля лично мне не понятно почему осознанного уже возраста малыш снимает шатны просто так от нечего делать или я загоняюсь?

2.5 года - осознанный возраст?
Возможно, его родители не акцентировали на этом такое внимание, или этот навык в нем еще недостаточно укрепился. К тому же малыш увлекся, заигрался, потерял контроль над собой. Ничего страшного для такого возраста.

Mrss К тому же малыш увлекся, заигрался, потерял контроль над собой. Ничего страшного для такого возраста.

может быть, просто ни разу такого не наблюдала

у всех разное отношение к голым бегающим детям. Я когда начала жить с мужем, приезжаем как то к его родственникам. а там ребенок (мальчик 2,5 года) бегает без трусов. Вот они все это нормально вопринимают, а мне было неприятно. Во первых я с дочерью, во вторых мы сидим за столом и мне неприятно, что пердо мной пусть и маленкая чужая пиписька висит, в треьтих - не гегиенично - он по мне голой попой ползает. а я в этих брюках на улице хожу. Ну и вообще, считаю ничего хорошего когда маленькие дети бегают при посторонних голыми. А многие воспринимают это нормально. Вот и весь конфликт

Аноним автор темы Ощущение что они думают будто я развращаю их ребенка.

ну и тараканы у вас. Из разряжда сама придумала. мало ли что они поругались. И мало ли из-за чего напряглись. И может вам это опять таки показалось.

Вот в жизни бы не придумала связать обнимашки со взрослой тетей и снимание штанов 2х летним ребенком.
Это ж надо такую фантазию иметь!

Уверяю Вас, малыш еще не понимает, что за тетями принято без штанов бегать. И что есть какая-либо взаимосвязь между любовью и голой попой. Так что Вы тут совсем ни при чем.

суперм@м@ Вот в жизни бы не придумала связать обнимашки со взрослой тетей и снимание штанов 2х летним ребенком.

ППКС

Капучино чего все к вину прицепились, если вы пьете так что уезжаете - то вам лучше не пить конечно , если один бокал люди спокойно за вечер выпили - то ничего страшного

не успела написать+

В вашей шутке нет ничего такого криминального.
А то что их ребь бегает гол•п•пый значит плохо воспитали.

у меня дочка в 4 года может без трусов бегать при гостях дома, это не означает что мы дома тоже голые ходим, я вот не развиваю комплексов у ребенка, когда в гостях снимают штаны и с голой попой бегают тогда делаю замечание своему ребенку, ну тоже не очень-то удобно что мое чадо такое вытворяет. это по поводу старшего ребенка, младшей 2,5 года может и в гостях раздеться, смотрю на это нормально, и может даже с чужими поцеловаться, тоже спокойно реагирую. думаю вам автор не стоит как то реагировать на эту ситуацию, общаться дальше как и раньше.

суперм@м@ Вот в жизни бы не придумала связать обнимашки со взрослой тетей и снимание штанов 2х летним ребенком.

ага, и я тоже

ники А вы не пробовали с ребенком поиграть,ну или игрушку какую ей купить,че она у вас трусами то по вечерам занята

у нас не только трусы переодевает, но и всю остальную одежду тоже, включая верхнюю уличную У тру-девушек такие вот игрушки

ваши тараканы спелись с тараканами ваших друзей и получилась фигня...
хотя у меня самой несколько лет назад случилась похожая ситуация. наша дочка (ей тогда было 5) обожала просто друга мужа, и он с ней любил возиться, тогда еще неженатый был. и вот однажды на пикнике он приехал чуть с опозданием, дочка кинулась ему навстречу и запрыгнула как бы, ну или подхватил он ее, зацепила она его вобщем ногами вокруг талии. и он прямо при всех присутствующих сказал "ох круто было бы если бы ты так на меня лет через 15 прыгнула" было очень неприятно и мужа тоже покоробило. он другу потом высказал, а тот не понял его претензий. почти перестали общаться со временем(

Кобра меньше пить при детях +1.
Аноним автор темы Кароч в моей шутке с подтяжкой ничего страшного не было, да?

вот у вас тараканы жирные

))) автор, зачем вы создали тему то? Вы же должны как взрослая тетя понимать, что 2,5 года, это еще совсем лялька, ну и без штанов, и???? Что такого, если бы они взрослые разделись, а это ребенок, причем не школьник, а яселька.
Это вам надо своих таракашков дисциплинировать, без обид.
Ps: а может они напряглись, что у вас дома пыльно и холодно, а мылыш с голой попой...;-)

тоже не поняла, почему автор решила, что ребенок разделся после ее шутки? ерунда какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы