А до скольки лет рожать нормально?

я в 33 первую рожала и не слышала про страрость... третьего ребенка при желании и в 40-43 вполне можно родить... сейчас уровень медицины при нормальном образе жизни женщины это позволяет... а поднять... скоро пенсионный возраст изменят у нас и до 63 будем работать

Если здоровье позволяет и есть явное желание иметь ребенка, то возраст - не помеха точно.
Ну и правильно написали:

Брунгильда Кто-то в 46 -девочка, а кто-то в 28 - тётка.

Прислушивайтесь к себе и решайте.

мате И каково маме после 45 бегать за малышом, лазить по горкам, да и восстанавливается организм хуже, болячек вылазит много.

Мне 45. Я правда не рожала только что, но с годовалым ребенком периодически вожусь, по горкам ползаю и все такое. Сил завались. Это от человека зависит, а не от паспорта.

Augusta скоро пенсионный возраст изменят у нас и до 63 будем работать

это точно?

От семьи зависит. Если в старости, кроме пенсии, ничего не светит обоим, то к этой самой пенсии дети должны на ногах стоять уже. То есть даже не студентами быть, а уже полностью на самообеспечении. А так как большинство всю жизнь живут по принципу "аванс-додача-пенсия", то даже 35 - это уже поздно. Но это если логично мыслить. А если гормонами мыслить, то и в 50 нормально)

аноним автор темы Мало двоих. Хочу еще одного. )))

Если хотите - почему нет. Вам нет еще даже сорока! Я рожала 22 года назад, и даже тогда со мной рядом в палате лежала 43х-летняя женщина.

Я на данный момент определяю свой детородный возраст до 40-45. ( мне 24). Меня часто спрашивают планируем ли мы ещё детей. Ну конечно да! Если впереди ещё 20 лет.

до 35 второго думаю успеть бы,в идеале…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы