Пусто.

Тут что-то было))

Ангельский_Лик™ автор темы Блииин, делать то чо?

Для начала дождаться, пока проснется потенциальный папашка... в идеале - еще накормить его завтраком...

Ангельский_Лик™ автор темы Блииин, делать то чо?
Башкой то понимаю, что в принципе можно, но, блин, я еще такая маленькая.

ну другие-то как-то справляются :)

Ангельский_Лик™ автор темы

Ну что за паника? Все же по плану! Бойся своих желаний, они могут исполниться. Хотела в 28? Вот оно

Папашка муж или нет?
Одна не родила бы.

Папан достойный? Рад?
На всякий случай поздравляю :)

Ангельский_Лик™ автор темы ваще ничо не меняется

перемены к лучшему:)

Ангельский_Лик™ автор темы нет

Решайте сами.
Будь я на вашем месте, то оставила бы ребёнка только если будет свадьба в ближайшую неделю.
Если свадьбы нет, то и ребёнка нет.
Вы ещё молодая и дети будут. Лучше, когда у ребёнка есть нормальная обычная семья, мама и папа.

Ну чо-поздравляю!!! А почему маленькая-то? Я в 20 первого, в 26 второго. Ниче, жива и вполне счастлива. Папик то рад?

Ангельский_Лик™ автор темы Да действительно, жила себе припеваючи, потягивала винишко, покуривала сигаретки, поплевывала в потолок

Хорошо, если мужичок ноги не сделает, хорошо если ляля родится здоровой, но в жизни всякое бывает.
Может недоношенный будет и потом выхаживать будете год минимум. В такой момент знаете как поддержка мужа нужна. Не мамы-бабушки и прочих родственников матери-одиночки, а именно мужа.

В общем, я бы не рожала... Хотя чувствую, что я крайне не современна Сейчас принято потр...шки-детишки, а уж потом голову включать, когда вдруг в декрете кушать нечего оказывается

Ангельский_Лик™ автор темы Я еще не теряю надежду, что тест бракованный.

толькохотела написать,что теперь черед скупать пять тестов,узнавать,где сдать ХГЧ и куда идти на узи:)

Ангельский_Лик™ автор темы я замуж не хочу. В принципе. Ни за кого

Вот как про меня
Муж почти год меня ждал. Потом я ещё почти 2 года привыкала к жизни с кем-то в тесном пространстве, а уж потом позволила ляле завестись.

А когда ж вы ему про 2 полоски Сказали?если он дрыхнет еще? Он мож ниче и не понял во сне

Беременность-это всегда нечаянная радость! Измените свой взгляд и не привязывайте уже существующую внутри вас личность к папаше.

Ну и фиг с ним, с замужем этим. Если папаня хороший и у вас мир да любовь, то ведь всё к лучшему.
Воскресенье - лучший день всё по полочкам разложить.
Не сцы давай, всё будет хорошо

Ангельский_Лик™ автор темы Да действительно, жила себе припеваючи, потягивала винишко, покуривала сигаретки, поплевывала в потолок...ваще ничо не меняется

Дорогая, моя, дети имеют свойство вырастать, при чем, быстрее, чем мы думаем. Все еще вернется, поверь на слово, жизнь с рождением ребенка не останавливается. Время начинает двигаться еще быстрее. У меня, лично, так

у меня была примерна такая же реакция, мне было 29 и я была уже глубоко замужем, но все равно была категорически неготова, НО за месяцев 5 беременности я подготовилась, созрела и была очень рада, что так получилось, потому что осознанно я не знаю когда бы решилась на беременность. Похоже на вас?
А сейчас очень люблю сынулю, причем правду скажу я его полюбила не сразу, ну вот так.... тоже наверно пол года понадобилось, чтоб я прям ощутила, что это любовь))))

Во-первых, тихонько поздравляю! :) Во-вторых, шок и даже истерика, это нормально. )) надо привыкнуть, все обдумать и решить-да или нет.
Я в обе запланированные Б испытывали примерное такое же, страх, переживания и ШОК. )) Особенно со вторым новогодним. ) А теперь рада безумно. ))

Допрыгалась белка
Ну если папашка надежный, то можно рожать, если нет, то ой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы