Пусто.

Поздравляю!:)
Шок пройдет:)
все будет хорошо :)

Smatrex
Решайте сами.
Будь я на вашем месте, то оставила бы ребёнка только если будет свадьба в ближайшую неделю.
Если свадьбы нет, то и ребёнка нет.
Вы ещё молодая и дети будут. Лучше, когда у ребёнка есть нормальная обычная семья, мама и папа.

как то так. Хотя свадьба это тоже не гарантия мамы с папой)) но самомамство с самого начала это совсем невеселая песня никого не хочу обидеть, но когда четыре руки, а не две, легче ровно в два раза

Ангельский_Лик™ автор темы Блииин, делать то чо?

ХГЧ в динамике делать. Имхо. То есть сначала надо 100% знать. А потом уже думать головой по этому поводу.

что-то я не весело как-то начала, поздравляю белка !))

Шок пройдет))) Все будет отлично)

Понимаете, что ваша жизнь изменится, поэтому и шок!

Ангельский_Лик™ автор темы сделал, мне, блин, "подарочек" на день рождения.

Знает чем удивить!

Ангельский_Лик™ автор темы сама ж планировала в 28 родить, вот те, пожалуйста.

ну вот, исполняет твои желания...
Поздравляю!!!

Чудо природы© Ну если папашка надежный, то можно рожать, если нет, то ой...

угу, а шок быстро пройдет.

Хорошенькое дело))

Поздравляю! Все к лучшему. Сменишь образ жизни, полюбишь ребенка. Про аборт почитала, прочитай и о последствиях. Плюс сам отходняк от операции тебе точно не понравится. Так что не греши

мне 29 - трое! поздравляю! и мне не кажется что рано! ну каждому свое!

В 27 родила первого и то считаю поздно.

Это в 28-то "маленькая"? Если родишь - будет уже 29. Практически 30-ник. Взрослая уже тетя совсем. Отличный возраст для рождения детей. Тем более, если мужик нормальный. Вообще не понимаю, чего переживать.

К доктору, чего тут гадать яркая полоска или нет.
28 прекрасный возраст и при наличии нормального мужика я бы не парилась, не маленькая уже, реально.
Пора это как то принять

Ангельский_Лик™ автор темы не, будет как раз 28 еще.

И что - это сильно что-то меняет? Невозможно всю жизнь прыгать "маленькой девочкой". Так что нормально все.

Незнаю я и на дневную делала,все показало!

Ангельский_Лик™ автор темы

а дети у вас есть?

Это белка? О_о
Вот рада прям за тебя, не греши, ты и рассуждаешь уже не как раньше) Мне кажется, что тебе понравится, такие сумасшедшие неплохими родителями бывают) Лишь бы папаша поддержал! Тебе решать, но поздравлю все же) И с Днюшкой)

а я тя поздравляю! все хорошо будет!

Ангельский_Лик™ автор темы папашка дрыхнет

все еще? время то уже 12.00

Поздравляю
А сомнения и все такое - это у всех.
Я кстати, на момент своих двух полосок не замужем была, но беременела сознательно и с мужиком посоветовавшись, и даже курить за год до этого бросила :) И вот сижу в туалете и вижу две полоски, и мысли такие: "Как? Я? Не может быть! Я ж сама еще маленькая девочка!?! И вдруг я - мама???" А было мне 24 года :)
Так что, давай, настрой только на хорошее! Глядишь, и пить бросишь, уже польза.
Ну, и с ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы