Пусто.

Поздравляю что ли
И с Днем Рождения!

Мне кажется, это нормальная реакция. Я прекрасно помню, как съехала по стеночке туалета с полосатым тестом в руках. Хотя планировали с мужем.
Имхо, лучше вместо писантя на палочки сходить в ближайший инвитро (не реклама) и сдавать кровь на хгч. В зависимости от офиса, кровь можно до 14-15 часов сдать. А там уже думать.

Эх, автор, рожай уже, ну))) читается в постах затаенная радость

Ангельский_Лик™ автор темы

поздравляю с исполнением желания в день рождения )))

Ангельский_Лик™ автор темы папашка дрыхнет еще, собака такая, сделал, мне, блин, "подарочек" на день рождения. написала от души все, что о нем думаю

То есть Вы просто мимо проходили и никак в деле не участвовали?

28 это все-таки не 18...чтоб про маленькую рассказывать. Звучит глупо. Вы уже извините скорее тётка под 30. Недавно видела девушку - 29 лет, красавица, четвертому ребёнку скоро год

Когда- то это всё равно придется сделать.Почему бы не в этот раз?

Ну Вы же глубокоэмоциональный человек, все по наитию: захотела - сделала :) И вряд ли когда-нибудь у Вас будет запланированный ребенок, если сейчас откажитесь от этого. Я уверена, что разочарования не будет, все необходимые ощущения непременно придут. Ну, и явно же Вы со своей самодостаточностью сможете найти возможность срываться в какие-то приключения, поэтому не надо опасаться кардинальной смены образа жизни, дня сурка, уж Вы то точно сможете создать свой оптимальный режим, особенно при поддержке родных и нянь

Ангельский_Лик™ автор темы А тут, блин, вторая, пусть не яркая, но нарисовалась.

Поздравляю, ты беременна

Рожай. Постепенно привыкнешь:)

Поздравляю! Очень крутой подарочек, многие мечтают о таком дорогом подарке

С днем рождения! Ниче незнаю по поводу беременности, ну всмысле оставлять или нет. Но в одном уверена, когда ты решишь завести ребенка, неважно этого оставить или потом когда-нибудь, ты будешь офигенно хорошей мамой.

папа будущий проснулся?:)
вот это Белка себе подарочек состряпала:)
Все как заказывала: 28 и беременность:)

NATA66 Как? Я? Не может быть! Я ж сама еще маленькая девочка!?! И вдруг я - мама???"

так оно так каждый раз бывает, и всегда шок

смотря что папаша скажет

Мои поздравления с ДР!!! Завтра на ХГЧ, можно уже и на узи сходить, по результатам думать...

Ангельский_Лик™ автор темы месячные вечером пришли

Поздравляю!!!

Ангельский_Лик™ автор темы Да ваще, перегрелась шокапец, никогда этот шум в ушах не забуду.господи, спасибо!

Помню-помню такие моменты, когда месячные просто любить начинаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы