Закипаю уже не могу у вас такой же ребенок??? или у меня такой только

Дочь два года постоянно что нибудь да сделает, то прольет что нибудь, то пока не вижу обмажет себя чем нибудь. И сейчас вот достала со стола йогурт и выпадала себя и все вокруг, наорала на нее не могу. Еще не так давно как только сходит по большому, на горшок еще плохо просится, лезет в штаны рукой ,((( и идет мне показывать.

вам бы успокоительного, у вас типичный ребенок, относитесь к этому проще...... тут не в ребенке проблема, а в ваших нервах

Может Вам в место того, что бы тут сидеть ребенком заняться? А то он уже не знает как к себе Ваше внимание привлечь? Будет обкаканным ходить пока не ткнет Вас

У меня тоже, ей 1,2 только, но она везде . Причем залазит туда, куда я не могу... вобщем, мультик Маша и Медведь, я медведь

аноним автор темы

у меня такая же точна. 2-хлетка. в штаны правда руками не лезет, прибегает и сообщает - фууу, кака.

аноним автор темы

сколько лет-то? хотя моя дочь такого ни разу не делала, даже в полтора.

аноним автор темы И сейчас вот достала со стола йогурт

почему у вас йогурты и т.п. в общей доступности? покормили и убрали.

Мне просто кажется что это ненормально лезть в штаны руками, ни от кого такого не слышала, что так дети делали.

А вы думали дети сами по себе тихонечко растут, как цветок в горшке? Я понимаю в 10 лет такие вещи делать совсем не айс, но в 2 года вы чего от ребенка-то хотите???

2 года ток исполнилось,

Так воспитывайте ребенка, учите как можно делать, а как нельзя.

У меня двое таких. Правда, в горшок ходят без промахов)

аноним автор темы И сейчас вот достала со стола йогурт и выпадала себя и все вокруг

аноним автор темы Еще не так давно как только сходит по большому, на горшок еще плохо просится, лезет в штаны рукой ,((( и идет мне показывать.

а где вы в этот момент?
ваш ребенок как и любой другой познает мир)

аноним автор темы

и всё? ничего страшного или из ряда вон

Аксиния у вас типичный ребенок

замочки на шкафчики, не оставлять на виду ничего, к чему ребенок захочет дотянуться. А каки... ну их просто пережить надо))) У меня еще ребзь за 1,5 минуты пробежался по квартире с салатным маркером и изрисовал свеже поклееные обои. Ничего такого, свои нервы и нервы ребенка дороже. И даже объяснялки в таком возрасте у моих даже не с 25 раза доходили. Выдохните.

nadin343 Правда, в горшок ходят без промахов)

это огромный плюс
моему младшему 2 года, все еще промахивается

Точно такой же ребенок , почти два года ему, считаю это особенностью возраста. Наорать могу когда сильно выбешивает.

ничего сверхъестественного ваша дочь не делает. обычный любознательный ребенок. моя зеленкой как-то вся облилась и измазалась. гуашью как-то раз облилась с ног до головы, включая все вокруг. красной. у брата утащила. так что йогурт - это такая фигня

... и приучать к лотку...

Надо себе давать отдых.Уходить куда-то часика на 4,или вообще брать выходной на целый день.После отдыха смотришь на все это совсем другими глазами .Щалости,ребенок так мир узнает.У знакомой ребенок вообще какашки ел,как только они были в зоне доступа.До 3 лет.Теперь высокий,красивый мужик 23 лет.

все стандартно - все что можно пролить. просыпать - убрать.
ребенка занять. не можете сами? сдайте в детский сад.

моя себя моим лаком красила. старалась. вместо помады тоже поюзала. еле оттерла. я тогда научилась про себя виртуозно материться. причем до сих пор тайна, где лак взяла.
ничо, норм, моей 4 скоро, еще хуже даже

аноним ничо, норм, моей 4 скоро, еще хуже даже

кстати да. я забыла автору написать что дальше только хуже, особенно если ребенок по интеллекту норма

Аксиния вам бы успокоительного, у вас типичный ребенок, относитесь к этому проще...... тут не в ребенке проблема, а в ваших нервах

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы