Закипаю уже не могу у вас такой же ребенок??? или у меня такой только

У меня не такой, слава богу.
Мой вообще довольно предсказуемый и занудно аккуратный.

Автор, ну так следить надо за ребенком, объяснять что хорошо, что плохо, можно/нельзя, а не орать на него за то что сама же не доглядела.

Что бы моя дочка не сделала, всегда говорю, что я ее все равно очень люблю) Что пусть у меня будет дома кавардак, разбросанные игрушки, обмазанный ребенок, чем не будет этого всего. Не гневите Бога. Столько людей мечтают о таком же нормальном здоровом детстве для своих онкобольных детей.

аноним автор темы Мне просто кажется что это ненормально лезть в штаны руками, ни от кого такого не слышала, что так дети делали.

это нормально. Она вам подарок сделала и радостно его демонстрирует, а вы ругаетесь

перечисляю подвиги старшей.
измазала у соседей гаражные ворота красной краской. через неделю черной тротуарные плитки у бабушки в саду, в этот же день залезла на карниз второго этажа домика что бы поднять с него карандаш, ладно соседка увидела.
Пролила зеленку на обои и комод из нат дерева. . Засунула шпильки в розетку. все замкнуло естесно.
Ну и так по мелочи не помню уже
средняя спокойная.
младшая такой же ураган.
держитесь ))

моим 5,5 и 3 парням, это ужас до сих пор, я постоянно говорю ну что вы такие безрукие, все валится, все разбивается, я уж молчу, вот что они мне квартиру превратили, плюнула, и ремонт не буду делать пока не вырастут, толку то, обои рвут до сих пор если((пакостные оба

радуйтесь, что ваш ребенок ЗДОРОВ и по возрасту развивается, а не лежит растением и ничего не проливает и не обмазывает.
и приучайте все за собой вытирать/убирать.

аноним моя себя моим лаком красила.

у меня племяшка тоже в 2 года так сделала, выходит из своей комнаты,лаком бордовым намазано в районе глаза. У меня чуть инфаркт не случился, я только потом флакончик лака в руке у нее заметила

zaraza13

zaraza13

нет, моя в 2 года на себя ничо не мажет и в трусы не ходит, а уж тем более не сует туда руки.

Автор терпения. Моим 7 лет и 3,5г, пока с одной домашнюю работу делали, ну как делали, я контролировала краем глаза, младший вылил банку компота со стола на кухне, пришла, вот вся кухня в красных каплях, ладно хоть банку не разбил. Стала вытирать старшая меня позвала раза три, вытерла кухню. Младший кричит вытри попу, попу вытерла, старшая зовет, короче пока я попы и полы мыла, она накосячила с домашкой и это всего лишь 45 минут из целого дня... благо погода хорошая, гуляли часа 3. Стала со старшей домашнюю работу доделать и портфель складывать, мелкий конструктор кубики, рассыпал по полу, нарезал бумажек, и всё это в одной куче

Полина_Ермолаева

Фигассе подарок

у 99% такие дети, ее шалости зависят только от вас, если ребенок не занят и ей скучно-получите с улыбкой, она сама себя развлечет, так что орите на себя.
Можете себя еще и побить, придумывайте уже досуг дитю.

Мы своего один раз потеряли,а он в палатку на балконе залез,в штаны навалил и все вокруг измазал.Мне кажется,они многие так делают,ничего страшного,будет старше,будет умней.

аноним автор темы Дочь два года постоянно что нибудь да сделает, то прольет что нибудь, то пока не вижу обмажет себя чем нибудь

Это нормально. А в чем проблема?

дальше еще веселее будет )))

а у нас старшая везде акварельные карандаши, ручки , фломастеры бросает, а мелкая применяет - бодиартом занимается... ей нужно раздеться до гола и изрисовать себя всю ))) видок тот еще...

а мой с пуза только смыл мухоморчик.... пятна леккером зеленочкой. шапочка розовым фломастером.
почему розовым? ну что было подходящее и смог сберечь от изъятия средств художественного выражения бабушкой.
гордо так показывал -смотри какой у меня мухоморчик....

аноним автор темы то прольет что нибудь, то пока не вижу обмажет себя чем нибудь. И сейчас вот достала со стола йогурт и выпадала себя и все вокруг, наорала на нее не могу. Еще не так давно как только сходит по большому, на горшок еще плохо просится, лезет в штаны рукой ,

моей 10, вещи пачкает тоннами, вокруг стола когда ест все от нее летит на пол, ночью иногда ссытся в кровать ... а вашей только 2

Моя сестра фотографировала все такие случаи, чтобы не ругаться на дитё. Говорит - пока фоткаю, псих в смех переходит. Сейчас весело эту коллекцию фотопроказ смотреть.

нормальный ребенок у автора, у нас вообще на столе ничего не стоит, иначе залезут дочки и все рассыпят (4 и 2,5 года), утром папа сахарницу на столе оставил, ну и весь сахар на детях и на полу, ну ничего взяли пропылисосили, детей помыла, горшок огромной стоит с деревом, так они то в землю игрушки закапывают или просто ее раскидают, убираем все. прокладки мои не знаю как достают, прячу далеко, нет достанут и мелкая их на себя наклеит и ходит , в общем найдут где бы что достать и раскидать

У меня младший тот еще вредитель. Уже 5,5 лет, а ежедневно что-нибудь да приключается. Игрушек кучу переломал, вазы, часы,фоторамки, посуду, люстру разбивал, обои, диваны, шкафы разрисовывал. А сколько жидкостей было пролито,не пересчитать. И вроде всегда на глазах у меня был, но стоило на секунду отвернуться, сразу же что-то приключалось.
Но я всегда спокойно реагирую на эти выходки, сначала был маленький, жалко было ругать,а потом видимо привыкла не принимать все близко к сердцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы