Я, моя беременность и муж

У меня 40 недель беременности. По договоренности еду рожать не на скорой, а своим ходом, т.е повезет муж. Все обговорили он в курсе, что меня везти ему. Так вот последние 3 недели прошу его не выпивать по выходным, тк нужен мне трезвым. Скажу сразу муж не бухарик))), немного в пятницу или/и субботу только, ну и по праздникам. А тут у нас как назло то юбилей, то друг машину купил, то свадьба( маленькая) у друга. Короче ситуация сейчас такая, все равно на празднике не отказывает себе в удовольствии, на мой вопрос, а как в роддом то поедем?- Так нас увезет кто нибудь, а я с тобой на заднем сиденье буду.
Ну меня в общем такое не устраивает!
Вчера не пошел машину обмывать, так дуется еще на меня.
В общем или я шантажист и загоняюсь, или он чего то не догоняет.
Сегодня наревелась уже((( тема пя

Аноним автор темы Вчера не пошел машину обмывать, так дуется еще на меня

А там обязательно пить?

Аноним автор темы он чего то не догоняет.

я так считаю.

такси можно вызвать.

Аноним автор темы я шантажист

че-та капризы у вас принцесскины
понятно, что одной страшно ехать, но рожать-то вам самой придется, сколько мужа за собой не тяни

Беzдельница

Ну смотря в какое время суток. Бывает ожидание долгое

Начнутся схватки. Скажите мужу и пусть он решает , как вас везти пока вы собираетесь.

интересно, а скорая-то чем не приглянулась?
мало ли как процесс пойдет, может, квалифицированная помощь в дороге понадобится, а тут только пьяный муж и таксист, и че?

Полина_Ермолаева понятно, что одной страшно ехать, но рожать-то вам самой придется, сколько мужа за собой не тяни

Тут дело не в страхе. Гораздо удобнее когда привозит муж и провожает до кабинета с собранными пакетами

А вам конкретно от мужа что нужно?
Это я к тому, что если в экстренном случае он готов сам организовать вашу поездку в роддом не менее комфортным способом, то на каком основании истерика? Это его решение и его ответственность, взрослый дядя уже
Вот если вам сам факт трезвости нужен - другой разговор

Ну может и капризы, а что я рассматриваю вариант на такси, но вещи то кто дядя таксист поможет донести и проводить меня со схватками

Ну объясните ему как нибудь, что ему уже максимум неделю сухого закона предлагаете, не больше. Ну вот вы 40 недель терпите, ради ребенка, а он неделю не может? Ограничивайте рамки временные ему, что-бы не каждый раз не рыдать.

Полина_Ермолаева че-та капризы у вас принцесскины
понятно, что одной страшно ехать

в 40 недель хотеть ехать до больницы с мужем (или просто лицезреть его трезвым)- это прям офигеть какой каприз??
канеш, можно и картошку выкопать, и полы драить, и работать. тока муж зачем тогда?

Джанечка Тут дело не в страхе. Гораздо удобнее когда привозит муж и провожает до кабинета с собранными пакетами

ну так что изменится, будет ли он за рулем или на пассажирском сидении в такси? если он все равно будет рядом?

а она ему щас моск вынесет за оставшиеся дни
и потом, он что, не работает, что ли? круглосуточно рядом сидит и ждет прихода?

Кстати говоря, ни у вашего мужа ни у таксиста нет мигалки, если че, ттт
И вобще, вам со схватками пофиг будет кто за рулем, главное ехать в больницу и быстро!

Полина_Ермолаева ну так что изменится, будет ли он за рулем или на пассажирском сидении в такси? если он все равно будет рядом?

я когда рожать начала муж такси вызвал, хотя машина есть, запереживал)

Мужики часто перед родами странные вещи делают. Они же тоже переживают, а сказать этого не могут, вот их и несет на неадекватное поведение. Автор, организует он вашу поездку, уверенна уже со всеми друзьями договорился, коллегами:"если что-помогите"

Относитесь к этому как бы правильно сказать...проще, не акцентируете внимания и не треплите себе нервы!
Наши друзья за два дня до родов приехали к нам в гости за 60км от города, да, был риск, но мы не думали об этом и все хорошо было!

Аноним автор темы вещи то кто дядя таксист поможет донести и проводить меня со схватками

так он ведь

Аноним автор темы я с тобой на заднем сиденье буду

Считаю, что вы, автор, правы. Я тоже скорую не рассматривала (рожала не по месту жительства), и мне было принципиально иметь трезвого водителя день и ночь весь последний месяц.

Полина_Ермолаева

Ну мне важно чтобы он трезвым был, да. Пусть и на заднем сиденье.

Аноним автор темы Ну мне важно чтобы он трезвым был, да. Пусть и на заднем сиденье.

а ему что важно? и он тревогу испытывает не меньше вашей, вы это тоже как-то попробуйте учесть, что ли, хотя..

и вы не ответили:
он не работает и круглосуточно рядом с вами дежурит, чтоб не пропустить?
или как?

автор что-то вы себе противоречите. то он у вас не бухарит. то не отпустили машину обмывать, тк он пакеты не сможет донести от такси.
не бухарики выпивают культурно и остаются в сознании.

Коша1

Спасибо)
Да он уже договорился с несколькими друзьями, если вдруг, то есть кому везти.
Да мужуки они странные))) иногда

Полина_Ермолаева

Работает конечно. Ну примчит ко мне, за час то не рожу надеюсь, ну если совсем "ахтунг", в рд рядом с домом

Весело у вас)) вам нужно, чтобы муж был трезвым, просто потому что. Муж думает, что вам нужно, чтобы он отвез вас в роддом, отсюда ваше требование быть трезвым, но он с его т.з. все организовал для этого.
Вот мое такое впечатление сложилось :) вы просто объяснить без привязки к авто можете ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы