Я, моя беременность и муж

[user]Аноним автор темы
Да мужуки они странные))) иногда

А по мне дык ваша женская логика хромает, муж как раз логично рассуждает

Да допускаю мысль что моя беременная логика может сейчас страдать, ну имею право.
И вот все равно поездка в рд в моей голове с трезвым мужем, как то так.

[Фея]

Да пусть рядом сидит, какая разница за рулем или на пассажирском сиденье.
А у вас и роддом рядом - пешком вместе прогуляйтесь

А причём тут путь в роддом? Вообще бухающий муж в остальное время не напрягает? особенно, если он бухает по любому поводу

Всем спасибо , как то успокоилась)
Родить уже хочу, не могу)))

Калина Малинова®

Да не не по любому поводу.
Пришел вот сейчас со свадьбы- огурцом)

Аноним автор темы Да не не по любому поводу.
Пришел вот сейчас со свадьбы- огурцом)

Ему ещё и принципиально всех обойти? Не, я решительно это не понимаю.

Аноним автор темы Ну может и капризы, а что я рассматриваю вариант на такси, но вещи то кто дядя таксист поможет донести и проводить меня со схватками

Ну вот доходят как-то и на пол пути не рожают.Не обязательно сразу с собой все тащить.необходимое самое-самое взяли,муж следом приехал остальное привез.
вы щас еще две недели может не разродитесь и че ему рядом с вами сидеть??!При том,что вы наверняка его около себя посадили недель так в 38

Аноним автор темы Пришел вот сейчас со свадьбы- огурцом)

и хватит уже ходить по свадьбам, обмываниям машин и прочим достойным недостойным поводам

скроюсь и че ему рядом с вами сидеть??!При том,что вы наверняка его около себя посадили недель так в 38

а чтобы и не посидеть?
беременной жене он нужнее дома, чем на свадьбе

скорая, такси, друзья - мы же в большом городе живем

Мисс Блэк
а чтобы и не посидеть?

ВО время беременности,потом после....Он же не виноват,что жена с ним не ходит/не может...
Так-то не на лавке у подъезда напивается.

скроюсь ВО время беременности,потом после....Он же не виноват,что жена с ним не ходит/не может...

речь шла о том, что автор бы его в 38 недель с собой посадила.
Раз ей так спокойнее, так может надо к ней прислушаться в данном случае?
Конечно не виноват, он здесь вообще не причем, пусть сама рожаете, едет, и думает что хочет, у него же дела важные.

valiychka скорая, такси, друзья - мы же в большом городе живем

и это повод бухать, обмывая машины? у него начнется приступ аппендицита, а жена уйдет с подружкой шубу обмывать, вместо того, чтоб скорую дождаться. нормально так? ачотакова? большой город, такси, скорые ездят.

Мисс Блэк

ну утрировать-то не надо...)
Но и не повод это слезы лить

Яблоко у него начнется приступ аппендицита, а жена уйдет с подружкой шубу обмывать, вместо того, чтоб скорую дождаться. опять вы все с ног на голову перевернули
схваток еще нет, повода ехать в РД тоже, че теперь, сидеть еще неделю у жениной юбки?
автор, короче, спокойствия вам, лично вам, и легких родов
все хорошо у вас

Яблоко

, да как хорошо сказали)

Полина_Ермолаева

Спасибо)

Полина_Ермолаева че теперь, сидеть еще неделю у жениной юбки?

ну если ей так спокойнее, так почему бы нет?

Полина_Ермолаева схваток еще нет, повода ехать в РД тоже, че теперь, сидеть еще неделю у жениной юбки?

Интеррррээээсно....Возле моей все 40 недель сидели оба раза. Добровольно. То есть на работу ходили, конечно, но я была в приоритете

Калина Малинова®

Это здорово. Но вот мой тоже конечно заботится, часть дом обязанностей переложил на себя, но рядышком не сидит. Но я и не настаиваю. В загулы не уходит, так то вроде нормальный

Аноним автор темы но рядышком не сидит. Но я и не настаиваю

уже пора настаивать

Аноним автор темы Но вот мой тоже конечно заботится, часть дом обязанностей переложил на себя, но рядышком не сидит. Но я и не настаиваю. В загулы не уходит, так то вроде нормальный

Юмамская народная привычка: сначала на мужа едут, стоит только написать, что да, вот он какое гэ, то сразу грудью на защиту
То есть тема яйца выеденного не стоила, так ведь, автор?

Калина Малинова®

Ну типа да )))
Все, расходимся, тут наверное поинтереснее что нибудь есть.
Пойду посмотрю.

Аноним автор темы Пойду посмотрю.

Рожайте уже идите, матушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы