Только что муж подруги признался в любви....

Аноним автор темы Да мне в любви признавались тыщу раз. Но не пьяные мужья подруг. Это перебор.

Вот если трезвый признается, тогда подумаете. А тут типовой пьяный бред. Забудьте уже.

Все, всем пока. Ни кому доказывать я ничего не хочу. Не знаю как теперь с ним общаться. И это правда...((((

Аноним автор темы Ни кому доказывать я ничего не хочу.

Гы.. ну еще б вы начали доказывать :)
Успокойтесь :) Помечтайте, но молча, чтоб не позориться.

Аноним автор темы А кому бы не льстило. Но от этого мне менее противно не становится. Правда. Это далеко не те люди с кем бы я хотела такую историю. На секунду, представьте себя и мужа лучшей подруги....

Кобра Хотите с другим? :)

Женщина,вы мужа своего вообще любите???
Если да,то ложитесь спать и с завтрашнего утра вообще не вспоминайте эту ситуацию,иначе не будет у вас ни друзей,ни крестной может и мужа...Льстит ей...Нормальная женщина поржала бы над мужиком и домой к жене отправила...А вы...

Кобра

В смысле я придумала это все?)))))

скроюсь

А я что? Так и сделала.

Аноним автор темы А я что? Так и сделала.

Вы б тогда сейчас ТАК не загонялись.а позвонили бы мужу,сладких снов бы пожелали и спать легли.А не мысли про другого мужика гоняли бы.Еще и на сайт все вывалили....

Аноним автор темы В смысле я придумала это все?)))))

В смысле, серьезно воспринимать пьяные сопли - странно. Алкаши всегда любят всех окрестных баб неземной любовью, пока не проспятся. Не будет же умная женщина на это внимание обращать.

Вашу подругу случаем не Любовь зовут?

Кобра

Ну вот когда вам муж подруги даже пьяный ночью с подобными речами препрется, постарайтесь не обратить внимания.

скроюсь

Не переживайте, мужа безумно люблю. Речь не о другом мужике, а об отношении с подругой.

мордастики

Нет

Что вы так паникуете, ну сказал мужик по-пьяне что любит вас,так все это фигня. Я б внимания даже не обратила. В состоянии алкогольного опьянения многие становятся такими добрыми и любят всех,кто попался им на глаза. Наутро он даже не вспомнит об этом. Ну и ,конечно, мужу и его жене ничего не говорите, вдруг они такие же мнительные как вы.

Аноним автор темы Ну вот когда вам муж подруги даже пьяный ночью с подобными речами препрется, постарайтесь не обратить внимания.

Ну звонил мне один такой в запое однажды. Проспался и забыл. Делов-то.

Аноним автор темы Речь не о другом мужике, а об отношении с подругой.

А причем тут она? Ну не повезло, что алкаш но разберется.

Аноним автор темы Ну вот когда вам муж подруги даже пьяный ночью с подобными речами препрется, постарайтесь не обратить внимания.

У меня был такой случай.Я у подруги ночевала, а муж ее среди ночи ко мне в комнату ввалился, стал про любовь что-то плести (он был трезвый), я его очень грубо послала и дальше спать. Больше такого не повторялось, и на утро я сделала вид,что ничего не произошло. Прошло уже 12 лет, с подругой дружим, муж у нее уже давно другой, про тот случай она не в курсе.

DelFina Ну и ,конечно, мужу и его жене ничего не говорите, вдруг они такие же мнительные как вы.

++ забыть и забить, не о чем тут вапще думать

Просто муж в командировке, ребенок у бабушки, скучно, вот и придумывает себе ерунду.

блин, че никто не копирнул первый пост? че там, че там, это сосед шоли?

королевочка™ че там, че там, это сосед шоли?

Угу. Пьяный сосед завалился.

королевочка™ блин, че никто не копирнул первый пост?

так он на месте, первый пост

Кобра Угу. Пьяный сосед завалился.

очевиднее некуда,
ну максимум коллега на корпоративе. но не нг на носу, так чтаа

Кобра Пьяный сосед завалился.

можа он просто посцать захотел
а автор тут корону со шкафа достала
ну автор, расслабьтесь.

вопрос так он на месте, первый пост

а че за подробности про крестную и срок два года? не увидела, наискось читала виима

королевочка™ а че за подробности про крестную и срок два года?

подтерли пост,
подруга с мужиком своим венчана, крестная у ребенка автора,
мужья дружат, а тут такое шок короче

вопрос
так он на месте, первый пост

сильно не весь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы