Только что муж подруги признался в любви....

КатринаС шок короче

нормааальна ваще самый сенокос))
автор-то че ожидала услышать от форума? убежала, не по нраву ответы пришлись ей. злые завистливые тетки сказали, что все фигня)))

королевочка™ что все фигня)))

ага, не оценили масштабов события

королевочка™

Мне все равно что сказали. Для меня это не фигня, какое мне дело до других. Чувствую себя предателем по отношению к подруге. Просто меня здесь не поняли, а доказывать я ничего не хочу. Был шок, поговорить об этом не с кем. Уже шок прошел, но все равно неприятно это все. Возможно никто и не поймет о чем я говорю.

Аноним автор темы меня здесь не поняли

обычное дело
ложитесь спать )

Аноним автор темы Чувствую себя предателем по отношению к подруге

вы то причем?
как-то странно вы события трактуете

Аноним автор темы Чувствую себя предателем по отношению к подруге.

если чуете за собой что-то, значит опой вертеть перед ним надо было с меньшей амплитудой.
так-то все всё поняли, просто вам не понравилось КАК это со стороны видится, без эмоций.

КатринаС

Придется молчать что он приходил. А вдруг он ей сам сейчас сознается. А если она завтра спросит: " не заходил ли к тебе мой? Тоже врать. Смотрю на ее фотки... Они были для меня идеалом семейного счастья.
А он весь трясется, бледный. Боится что я расскажу(((( пришел, именно сейчас. Когда мужа нет. Я давно чувствовала что что-то есть.
Мне правда жаль нашу дружбу. Поймите о чем я. Я не хочу терять подругу.

королевочка™

Вертеть жопой при муже и его жене? Я общаюсь с ней!!! А он только прицепом на праздниках и тд

Аноним автор темы Придется молчать что он приходил. А вдруг он ей сам сейчас сознается. А если она завтра спросит: " не заходил ли к тебе мой? Тоже врать. Смотрю на ее фотки... Они были для меня идеалом семейного счастья.
А он весь трясется, бледный. Боится что я расскажу(((( пришел, именно сейчас. Когда мужа нет. Я давно чувствовала что что-то есть.
Мне правда жаль нашу дружбу

ой, сколько вы уже накрутили

Аноним автор темы А если она завтра спросит: " не заходил ли к тебе мой?

заходил, говорил что-то невнятное. перепил,
и это правда )))

Возможно я загоняюсь. Я боюсь завтра утром трубку брать когда подруга позвонит.(((

Вы уже тоже немножко выпили, да?

Аноним автор темы А если она завтра спросит: " не заходил ли к тебе мой?

ну и скажите - да был конечно!пьяный!всю дверь мне обблевал, насилу оттерла. не бери его с собой больше, видеть не могу!

Кобра

)) я не пью. Спортсменка!

Ребеныша-то к бабушкам зачем отвезли? :)

Аноним автор темы А вдруг он ей сам сейчас сознается

Кобра Вы уже тоже немножко выпили, да?

это врожденное наверное)

Кобра

Это какое отношение имеет к теме?

Прямое. Вам без ребенка и мужа заняться нечем, скучно вот и напридумывали всякого.

мне признавался друг мужа и звал на свидание на следующий день ... по сильно пьяной лавочке ..
рассказала мужу и как раз он ему звонит.. попросила узнать в силе свидание или мне можно не марафетиться?!?
посмеялись и забыли... бывает...
мы тогда после свадьбы друзей возвращались и ещё во дворе "догуливали"... ааааа .. ещё кричали: Бузникин (это футболист, жил в нашем доме) -говно!Выходи подлый трус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы