Не понимаю, для чего живу

Загнала себя уже в какое-то депрессивное состояние. На любую внешнюю информацию о том, что кто-то женился, родился, купил квартиру, машину, телевизор и прочее у меня истерика и слезы. Истерика по поводу того, что вон у людей жизнь есть, а у меня болото. Молодой человек не понимает такого моего настроения, успокаивает постоянно, говорит, что у меня своя жизнь и свои дела. Но каждый раз все повторяется. Сама уже не знаю, чего хочу, какой жизни я хочу и отчего постоянно плачу Как перестать загонять себя в у угол? Пишу наверное больше для того, чтобы оценить ситуацию со стороны

А у вас ничего нет. Жизни? В смысле барахлишком не обжились?

Сколько вам лет? Подождите, еще все у вас впереди)))

Аноним автор темы На любую внешнюю информацию о том, что кто-то женился, родился, купил квартиру, машину, телевизор и прочее у меня истерика и слезы.

А как насчет того, кто-то потерял работу, развелся или серьезно болен? Раз уж вы - любитель сравнивать.

Аноним автор темы Как перестать загонять себя в у угол?

Трудотерапия рулит. У вас много свободного времени на фигню.

Кобра Трудотерапия рулит.

Постоянно работать? Сейчас работа нелюбимая, ищу, но опять не знаю, чего ищу!

Аноним автор темы Молодой человек не понимает такого моего настроения,

Зато еще не сбежал, роняя тапки, от такого выноса мозгов. Любит, значит.

Аноним автор темы

Автор, а может это какое психическое отклонение?

Аноним автор темы вон у людей жизнь есть

зависть, она вас сожрет. Научитесь радоваться тому что у вас руки ноги целы, живете не на улице и вас любят.

вы просто зануда и завистница...

Аноним автор темы Постоянно работать?

Заниматься делом. Не только на работе. Работа, уборка, спортзал..
В общем-то от вашего "ах, прям какого состояния" лкарство простое - вот наступит реально жопа, выберетесь и все пререоцените. Судьба любит так учить нытиков. Но вы лучше не ждите от нее настоящего пинка

вам надоела собственная неустроенность? чего не хватает для комфорта: квартиры, обстановки, мужа законного, детей, признания на работе и тд и тп? напишите четкий список и начните с легко реализуемого. так хоть будет упорядоченный путь к цели и вас рвать на части не будет.

Аноним автор темы но опять не знаю, чего ищу!

найдиет себе хобби, делать то что приносит удовольствие :) делайте букеты из конфет, дарите знакомым. Займитесь декупажем. У меня мечта собрать большой пазл, но у меня дети мелкие, навряд ди дадут сосредоточенно что то сделать :) Зато есть мечта :) Хочу научится вязать бисером ожерелья :)) но тоже пока в мечтах :) да в конце концов займитесь танцами, любыми, энергия драйв и плюс фигура хорошая :)

Темная ЛОшадка Автор, а может это какое психическое отклонение?

Надеюсь что нет.
Расскажу немного о себе:
мне 26 лет, у меня есть работа, получаю не много, но и не совсем мало. Но это не мое призвание, как выяснилось, поэтому ищу что-то другое (ищу себя? или как это называется)
машины личной нет, потому что не требуется на данный момент
дома все есть, что нужно для комфортной жизни
есть любимое хобби и спорт
Но:
нет друзей или просто хорошей компании
нет хорошего настроения

Почитайте книгу "Полианна" Элинор Портер. Очень легко читается и впечатляет. Это ваша тема! книга, кстати, из разряда Детская проза. :)

Аноним автор темы нет друзей или просто хорошей компании

В городе уйма открытых мероприятий на любой вкус. От походов до кулинарии или танцев. Ищите и обрящете.

И цените хотя бы молчела, который терпит и утешает

Вы просто завистливы, фу, неприятно, немудрено что друзей нет

Впрочем, можно просто убить себя и завещать тело на органы :)

Кобра Ищите и обрящете.

у меня не получается завязывать отношения с людьми. Ну отсутствие друзей это второстепенная проблема. У меня нет уели в жизни или смысла. Для чего живу, не понимаю. Для того, чтобы ходить на работу и заниматься повседневными делами

нет хорошего настроения

ни то, ни другое не продается. То есть ни то, ни другое вообще не зависит от того, какая у Вас зарплата.
ну и препараты магния обычно советуют попить при такой хандре.

аноним Вы просто завистливы, фу, неприятно, немудрено что друзей нет

Конечно, завистлива до мозга костей. Вопрос только, почему?

Аноним автор темы У меня нет уели в жизни или смысла. Для чего живу, не понимаю

погодите...Вы правда думаете, что людям смысл этот подносят где-то в младенчестве на блюдечке с голубой каемочкой, а Вам просто донести забыли? :)
Нет ведь. Не приносят. М?

аноним Вы просто завистливы

Zezka завистница

Lelkako зависть

девочки, а мне кажется, что если у автора и зависть, то зависть к изменениям :)
У нее все так стабильно...как на кладбище. А у людей движуха...
Ну, надо просто понять, что никто не организует людям эту движуху, никакие органайзеры. Люди делают это сами. Да хоть мебель двигают, и то вперед :)
В общем, автор, выцарапывайтесь. Но это можете сделать только Вы сама. Ну вдвоем с молчелом. Вот можно начать...допустим...со свадьбы. Ведь если он молчел, то свадьбы еще не было? Хорошая разноплановая движуха...

у меня тоже нет друзей и компании, вернее есть хорошие знакомые, но у всех дети и свои семьи, живя рядом мы можем видеться 1 раз в три месяца. Автор цените то, что есть. Ну хотите впечатлений, родите ребенка

Татьяна Вакалюк девочки, а мне кажется, что если у автора и зависть, то зависть к изменениям
У нее все так стабильно...как на кладбище. А у людей движуха...

Да, вы правы. У меня все так стабильно, что скучно. Эти же самые люди говорят, что им бы мои "проблемы".

Черное Дерево Почитайте книгу "Полианна" Элинор Портер

как раз детям читаю сейчас
Автор, но не читайте пока Ницше, чтобы пропасть не начала заглядываться на Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы