Не понимаю, для чего живу

Аноним автор темы Эти же самые люди говорят, что им бы мои "проблемы"

да это нормально - у соседа всегда урожай больше :)
Обычно люди для встряски ну что делают? Ездят в путешествия. Ходят в разные клубы по интересам, где движуху создает коллектив. Ставят себе невыполнимые задачи.

Может ребеночка родить?
ЗЫ: почитала, что уже предложили :)

Черное Дерево Может ребеночка родить?

Вы правда считаете, что родить ребенка все равно, что за хлебом сходить? Если бы оно так было

Аноним автор темы Вы правда считаете, что родить ребенка все равно, что за хлебом сходить?

если у вас с этим проблемы, то вот она ваша цель!!!!

Татьяна Вакалюк девочки, а мне кажется, что если у автора и зависть, то зависть к изменениям
У нее все так стабильно...как на кладбище. А у людей движуха...

дык просто так то ничего не дается в жизни.
если ктото купил новое жилье-то влез в ипотеку и пожертвовал своим комфортом. если ктото поменял работу-то опять же рискует.

DUSHA29 если у вас с этим проблемы, то вот она ваша цель!!!!

Хорошая цель, женить на себе молодого человека?

Аноним автор темы женить на себе молодого человека?

ну это уж вам решать, этого или другого или вообще одной рожать

DUSHA29 или вообще одной рожать

Никогда не было и не будет такой цели.

По-моему, это абсурд - рождение ребенка как цель в жизни. Получается, что отсутствие целей у родителей перекладывается на третье лицо. А потом что? родили - цель в МГУ поступить? А дитенка-то кто спросил?

В детстве и в школьные годы я планировала идти учиться на стоматолога. Но в определенный момент дала слабину себе и послушала родителей, пошла туда, куда они сказали. В принципе, потом я уже привыкла, что все мои цели краткосрочные и какие-то обыденные: сдать сессию на 4 и 5, хорошо закончить институт, найти работу. А сейчас пришло осознание: зачем это все было нужно и к чему привело?

аноним потому что вы сами хотите завидовать, если бы поняли как это отвратительно и губительно для вас, вы бы постарались найти силы не завидовать

Допустим, я перестала завидовать. Что изменится?

Аноним автор темы Как перестать загонять себя в у уго

Радуйтесь тому что есть.

АUM Радуйтесь тому что есть.

Не получается. Невозможно каждый день радоваться одному и тому же.

Аноним автор темы А сейчас пришло осознание: зачем это все было нужно и к чему привело?

вот ваши родители родили Вас, похоже, как цель в жизни. Другим ставить задачи всегда легче, чем себе...
Вы по их программе пожили уже - может, достаточно?

Аноним автор темы и отчего постоянно плачу

как часто плачете? может плюсом ко всему проблемы со здоровьем имеются? гормоны, может, стоит проверить и витаминки попить?

Попробуйте выйти из зоны комфорта (привычного), рискните резко все поменять, вплоть до города. Терять вам всё равно не чего

Аноним автор темы получается. Невозможно каждый день радоваться одному и тому же.

Во сколько встаете, после ночного сна? Наверно в разваленном состоянии?

аноним или хотя бы приступить к реализации мечт ( стоматолог, может появится другое сильное призвание)

У меня сейчас нет мечты. Стоматолог уже точно не вариант.

АUM Во сколько встаете, после ночного сна? Наверно в разваленном состоянии?

Встаю с горем пополам, около 7 утра. Сплю плохо, постоянно снятся сны. Каждую ночь.

Аноним автор темы У меня сейчас нет мечты

да вот верьте-не верьте, но это нормально. Совершено не все люди живут на таких сильных эмоциях - мечта, стремиться. достигать...
Но согласитесь, вот кто-то там телик купил новый. Ну не может же телик всерьез быть мечтой, правда?
А что касается поздно-не поздно что-то делать с профессией - понимаете, Вам 30 лет еще трудиться. И Вы точно хотите все эти 30 лет отдать тому, что Вам не в кайф? Просто потому, что так решили мама и папа?

Расскажу немного о себе. Замуж вышла, квартиру купили, ребенка родили... В какой то момент показалось, что жизнь кончилась. С маленьким малышом далеко не уйдёшь. Муж периодически устраивает себе вылазки, на которые я спокойно стараюсь реагировать. Ну не держать же его постоянно при себе только из-за того. что сама не могу никуда сходить. Друзей тоже практически нет. Ну не общительная я. В какой то момент так же накрыло(когда муж пошёл с друзьями гулять) Итог. Нашла через интернет пару девочек с малышами, с которыми сейчас общаюсь. Купила абонемент в спорт зал, чтоб привести фигуру в порядок, ибо не особо я ею довольна(утром детю оставляю папе и гоу в треньку) Два раза в неделю ходим в бассейн с маленьким. Ну и для полного ощущения своей значимости, попросила взять меня волонтером в группу помощи нуждающимся семьям в екатеринбурге(в контакте есть такая группа) Взялась курировать семью с 5 малышами. Ах да. Ещё пытаюсь мужа убедить пойти учиться дистанционно. Ну и выходные стараюсь планировать куда нибудь сходить.

Какая же вы скучная-Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы