Не понимаю, для чего живу

Татьяна Вакалюк И Вы точно хотите все эти 30 лет отдать тому, что Вам не в кайф?

Нет. Я сойду с ума. Работаю всего 4 года, и уже заставляю себя вставать и идти туда, где мне нехорошо.

Аноним автор темы

Ложитесь поздно?
Попробуйте ложиться спать с 21до 22 и вставать до 7. И режим питания. Ужин до 18:00
Месяц- полтора и голова станет светлее, а там и с целями разберетесь.

Коша1 Какая же вы скучная-Автор

К чему это вы написали вообще?

Аноним автор темы Работаю всего 4 года, и уже заставляю себя вставать и идти туда, где мне нехорошо.

Вы превращаетесь в замученную женщину.

Аноним автор темы Вы правда считаете, что родить ребенка все равно, что за хлебом сходить? Если бы оно так было

Нет, я так не считаю. Просто показалось, что это то, что вам нужно, но неосуществимо. От этого и уныние. Так и не поняла, так хотите вы ребенка или нет?

АUM Ложитесь поздно?
Попробуйте ложиться спать с 21до 22 и вставать до 7. И режим питания. Ужин до 18:00
Месяц- полтора и голова станет светлее, а там и с целями разберетесь.

Я прихожу с тренировки в 21.30. А еще домашние дела надо сделать, приготовить например. Ложусь спать около 23.00

Аноним автор темы Нет. Я сойду с ума. Работаю всего 4 года, и уже заставляю себя вставать и идти туда, где мне нехорошо.

ну вот Вам и поле для некоего импульса.
Это ведь не значит, что у Вас плохое образование или плохая работа. Нифига. Просто она - не Ваша.
Может быть, есть смысл найти специалиста по профориентированию и пообщаться? Ведь работа, ну как ни крути - полжизни отнимает за вычетом сна. Она должна приносить ну хотя бы удовлетворение, если уж не радость.

Потому что Вы скучная и жизнь у Вас скучная. Вот ноете,ноете, все не так и не те.....

Аноним автор темы Ложусь спать около 23.00

форточка дома открыта? Всегда? Иногда помогает спать лучше. Иногда помогает переставить ложе. Иногда - сменить матрац, подушку или даже сменить постельное на белье другой фактуры.
Экспериментируйте, почувствуете, когда Вам будет спать комфортно. За 8 часов всяко надо высыпаться, не 6 и не 5 часов.

Коша1 Потому что Вы скучная и жизнь у Вас скучная. Вот ноете,ноете, все не так и не те.....

А вы какая?

Я это всё к чему. У каждого есть выбор, существовать бесполезно и скучно или развивать себя.

может уже антидепрессанты пора? постоянно плохое настроение, частые слезы, речи об отсутствии смысла жизни - признаки деперессии легкой. К психотерапевту можно сходить.

Сейчас у вас обычная, нормальная жизнь.
поздравляю, автор))
Чтобы немного обогатить свой внутренний мир-раз в год выезжайте путешествовать в разные страны.
Начните с сша-это перевернет ваш разум и отношение к себе, к людям и к жизни.
У вас сразу появится цель в жизни))

Татьяна Вакалюк форточка дома открыта? Всегда?

Всегда проветриваю. Не люблю, когда душно. Но с открытой форточкой не сплю, не люблю потом с заложенным носом ходить. Я засыпаю сразу. Но вот бесконечные сновидения напрягают. Сегодня снилось, что я рожаю. Это было ужасно

Аноним автор темы прихожу с тренировки в 21.30. А

Она так сильно нужна?

Аноним автор темы , что кто-то женился, родился, купил квартиру, машину, телевизор и прочее у меня истерика и слезы.

И исходя из вашего первого поста лекарство для вас - жениться, родить, купить квартиру, машину и новый телевизор!
Любите ли вы своего МЧ? Замуж не зовет? Вы бы хотели?

АUM Она так сильно нужна?

Вообще да. До нового года точно буду ходить.

Аноним автор темы Но с открытой форточкой не сплю, не люблю потом с заложенным носом ходить

как-то надо переставить кровать, чтобы не спать на сквозняке. Но вот такой сон нестабильный точно может быть признаком нехватки кислорода во сне. Проветривания не хватает.

аноним это главное предназначение женщины

родить ребенка, чтобы выдавать ему ЦУ о смысле жизни?

Аноним автор темы Сегодня снилось, что я рожаю. Это было ужасно

Ну, похоже, разговор о детях здесь неслучайный. :)

Аноним автор темы Но вот бесконечные сновидения напряга

Это же интересно ;)
Пользуетесь правильно своими снами.
Посмотрите или почитайте информацию об осознанных сновидениях.

Черное Дерево Ну, похоже, разговор о детях здесь неслучайный

Я думаю этот сон связан в недавними событиями. Ездили в гости, родственник рассказывал про роды жены. Вот и впечатлилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы