Не понимаю, для чего живу

аноним Вы просто не любите своего МЧ, просто привыкли, удобно...., вроде бы всё нормально....
Когда любишь человека хочется для него и ДЛЯ СЕБЯ вместе с ним очень многое делать.... Меняться внешне, покупать одежду, научиться готовить, делать ремонт, путешествовать, строить планы на выходные и на всю жизнь, рожать детей для него и от него. Да, да, я пока не встретила своего мужа вообще как то не очень сильно детей любила, мне не нравилось когда подруги приходили в гости с маленькими детьми.

Аноним автор темы

Устали не говорите, просто живите как нравится и все.
Сделайте и измените что нибудь вот прямо сейчас.
Что вы тут манипулируете? Это видно.

Neiron Что вы тут манипулируете? Это видно.

Интересно, как это у меня получается манипулировать форумом?

Да не делайте ничего. Искушайте судьбу дальше. Не нужна такая жизнь? Окпжетесь на грани ее потери, чтоб дошло. А уж там - как выкарабкаетесь...

Аноним автор темы У меня нет уели в жизни или смысла.

начните помогать другим

Не поможнт помогать другим с пинка. Поможет влюбиться. Пока у автора с этим глухо. Но по заказу любовь не приходит. Поможет увлечься творческим делом, но автор не готова. Поможет тяжело заболеть и оценить жизнь. Обычный путь для нытиков. Судьба любит так прикплываться.

Кобра Не поможнт помогать другим с пинка. Поможет влюбиться. Пока у автора с этим глухо. Но по заказу любовь не приходит. Поможет увлечься творческим делом, но автор не готова. Поможет тяжело заболеть и оценить жизнь. Обычный путь для нытиков. Судьба любит так прикплываться.

Интересно, вы откуда во обще что берете?
Творческим делом увлечься? Да есть у меня творческое дело, мне нравится. Но толку-то от этого нет, так ведь? Это просто времяпрепровождение, опять же от непонимания, куда себя применить

болеть не хочу, итак хватает болячек

Кобра Не нужна такая жизнь? Окпжетесь на грани ее потери, чтоб дошло

почти дословная цитата из Дюма у Вас получилась, из "Графа Монте-Кристо" :)

Neiron Что вы тут манипулируете? Это видно.

да ну Тань...почему манипуляция? Нормальный перебор вариантов со стороны. Ведь чтобы в голове щелкнуло, надо не по одному кругу размотать одно и то же. Потому что если бы можно было вскочить и побежать куда-то - автор бы давно уже вскочила...и побежала...

Татьяна Вакалюк да ну Тань...почему манипуляция? Нормальный перебор вариантов со стороны. Ведь чтобы в голове щелкнуло, надо не по одному кругу размотать одно и то же. Потому что если бы можно было вскочить и побежать куда-то - автор бы давно уже вскочила...и побежала...

Ну осознать, что жизнь не такая уж и длинная и из всех возможных вариантов можно воспользоваться лишь одним. Автор потерялась во времени, дезориентирована в семье.

аноним Ну осознать, что жизнь не такая уж и длинная и из всех возможных вариантов можно воспользоваться лишь одним. Автор потерялась во времени, дезориентирована в семье.

автор еще в общем-то девочка :)
У нее есть время притормозить и повыбирать. Пооглядываться, подумать... а то она жмет и жмет на педали по привычке, а ехать-то особо некуда.

Сегодня с утра разругались с начальством. Коллега сидит жует пряники целыми днями. Раздражение какое-то накопилось, я понимаю что и я ни капли не ценный сотрудник, потому что все делаю нехотя и абы как

Автор а кто вы по гороскопу? случаем не близнецы?

Аноним автор темы Но толку-то от этого нет

Почему?

Кобра Почему?

Мне все кажется, что жизнь создана для чего-то стоящего. Стоящая деятельность в том числе. А у меня сейчас чувство, что я бесполезность сплошная

Вчера посмотрела половину фильма "Волк с Уолл-стрит". Вот уж где абсолютно бесполезная жизнь, но им нравится. Почему меня-то так беспокоит мое праздное существование

Вам нужна работа такая где вы будете помогать людям, что бы результат вашей работы был в благодарности и осознании своей значимости.

Жизнь создана для того что бы жить. Это весь секрет.
Вам уже предлагали пойти помочь кому то ? В онкоцентр волонтером, кровь сдать?
Найдите себе героическую специальность, МЧС, денег может и меньше, но геройства полно?
А манипулировать форумом очень просто. На все варианты отвечать "да,но..."

Ищущий человек всегда найдёт. У меня было подобное состояние лет в 20 с хвостиком. Тоже работа для галочки и немножко для денег, правда, семья была уже. И то же самое ощущение, что должно быть что-то большее. Нашлось оно случайно. Ну как случайно? Пробовала всё подряд, совалась во всякие проекты-тусовки-разговоры-идеи, так своё и нащупала. Но это не просто ответ на вопрос "чем себя занять", не просто работа должна быть, иначе та же скука будет и пустота. Это и самореализация, и возможность для помощи другим и профессиональной благотворительности, и совпадение со способностями и природными склонностями. Ну и деньги)

Так что ищите, найдёте. Ну и, да, судя по всему, в сторону помогающих профессий вам стоит посмотреть. А вариантов там масса.

Неточка Это и самореализация, и возможность для помощи другим и профессиональной благотворительности, и совпадение со способностями и природными склонностями. Ну и деньги)

Как у вас все благополучно сложилось

И как вас молчел терпит? :) Выдайте ему медаль. Заслужил :)

— Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?
— Помнишь, ты ехал в поезде?
— Да!
— Помнишь, там у тебя попросили соли?
— Да!
— Ну и вот.

аноним с такой неустойчивой психикой надо быть вообще очень аккуратной

+++

Кобра И как вас молчел терпит? Выдайте ему медаль. Заслужил

Вы так переживаете за него всю тему обязательно выдам

Аноним автор темы Как у вас все благополучно сложилось Не без проблем вообще-то. Это другая сторона медали. Ну и не сразу всё это принятие упало, и все возможности и тем более уж результаты. О том же участии в профессиональной благотворительности речи не шло до прошлого года - не было ресурсов. Просто всегда была такая вероятность, меня устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы