Не понимаю, для чего живу

а о чем вы мечтаете?
Не знаю не подходит ответ, думайте.

Аноним автор темы Я не знаю, кто я.

дак узнайте свой темперамент
есть четыре типа темперамента, а есть еще категории людей и понятий - интроверты и экстраверты.

Аноним автор темы Для того, чтобы людям было хорошо. Если я могу помочь или знаю как, обязательно сделаю.

Зачем? Сделайте себе сначала хорошо. Человек - социальное существо и сбивается в стаю с теми, кто не ввергнет его в депрессию.
Нелли Литвак "Формула Призвания. Семь правил выбора вуза" бесплатно взяла в библиотеке. Полезно не только абитуриентам. Поворотных точек в жизни ой-ей как много, поэтому не та профессия, не тот мч и т.п. это только оправдания. Совет от МВА. Если не приносит ваша деятельность (в вашем случае жизнедеятельность) вам успех, то отталкивайтесь от сегодняшнего момента. Берите в горстку (у кого-то побольше горстки - в грузовичок, товарный состав ...) все лучшее, что у вас есть и даже если вы до этого сильно вкладывались (а у вас там просто горы зависти, всю себя вкладывали))), то забудьте и действуйте исходя из сегодняшней конъюнктуры.
Что-то у вас в голове надо поправить. Не подскажем, к сожалению, но что-то не так пошло в вашей жизни.
Умный отличается от глупого количеством ошибок (читала и на ЮМ, увидела снова у Литвак). Так что желаю вам становиться умнее.

Wolli Там выше, если видели, я в спорт зал хжу, благотворительностью занимаюсь, бассейн с ребенком, хенд-мейд на продажу, учеба дистанционная.

видела, ага :)
Не понимаю, в чем тут развитие, рутина у Вас это все, деятельность без изменений :)

Аноним автор темы Какой обширный и разносторонний список профессий

Вам в Вашем нынешнем состоянии бесполезны онлайн-тесты. Конечно, тест сейчас Вам срежет Ваше состояние "внутри раковины". Надо очно консультироваться и тестики на себе пробовать, в которых около 600 вопросов. И не один :)

Татьяна Вакалюк Вам в Вашем нынешнем состоянии бесполезны онлайн-тесты. Конечно, тест сейчас Вам срежет Ваше состояние "внутри раковины". Надо очно консультироваться и тестики на себе пробовать, в которых около 600 вопросов. И не один

Спасибо за напутствие

Татьяна Вакалюк Не понимаю, в чем тут развитие, рутина у Вас это все, деятельность без изменений

Ок, что добавить?

В теме написали, что с молодым человеком должны быть общие цели и радость. А я вот не пойму опять же, мне из пальца эти цели высасывать или как, или чтобы не хуже, чем у других было? Я правда запуталась уже.

Аноним автор темы не хуже, чем у других было? Я правда запуталась уже.

Этот пунк исключите, не сравнивайте никогда.

Автор, если тебе не хватает друзей, предлагаю дружбу, пока онлайн.
Пиши мне 579 24 3980, меня зовут Лена. Есть парочка идей!

АUM Этот пунк исключите, не сравнивайте никогда

Если сама не сравниваю, то люди обязателньо сделают это за меня. Например с теми же покупками: мы машину купили, а вы чего не поменяете свою? Телек купили, а вы чего, так и смотрите свой дореволюционный? А когда поженитесь? А детей почему не заводите, уже пора! И так до бесконечности

Аноним автор темы люди обязателньо сделают это за меня

это все не сравнение, это просто тема для беседы. Вроде погоды...
Мало кого всерьез интересует, какая именно у Вас марка телевизора.

Автор, скажу как мне видится Ваша проблема. Вам собственной значимости не хватает. Думается, если бы у Вас был душевный коллектив на работе, то не было бы такого чувства безысходности. То же и с МЧ. Вас дезориентирует, что Вы не в курсе его планов на дальнейшую жизнь и из-за этого не видите перспективу собственной дальнейшей жизни.

Аноним автор темы В теме написали, что с молодым человеком должны быть общие цели и радость. А я вот не пойму опять же, мне из пальца эти цели высасывать или как, или чтобы не хуже, чем у других было? Я правда запуталась уже.

А вы с МЧ хоть что-то делаете вместе? Если вы оба интроверты (судя по тому, что он Вас не вводит в курс своих дел, а вы не любительница совать свой нос), то даже и не знаю...трудно вам будет...наверно...

Татьяна Вакалюк это все не сравнение, это просто тема для беседы

Даже когда дарят деньги и говорят: это вам на нормальный телевизор?
Может быть конечно это я все слишком остро воспринимаю.

Аноним автор темы Даже когда дарят деньги и говорят: это вам на нормальный телевизор?

деньги потому и дарят, что не знают, что Вам нужно. Но надо же что-то сказать?

ФунтИзюма А вы с МЧ хоть что-то делаете вместе?

Конечно. Вместе делали ремонт. Вместе ходим в гости или куда-то ездим. Вместе проводим выходные зачастую.

Аноним автор темы Даже когда дарят деньги и говорят: это вам на нормальный телевизор?

Это бестактность, так-то У каждого свое понятие нормальности.

Аноним автор темы Конечно. Вместе делали ремонт. Вместе ходим в гости или куда-то ездим. Вместе проводим выходные зачастую.

Ну так как-то надо его приболтать на тему совместной жизни и планов на будущее... ну при условии, что Вам самой это надо

Недавно прочитала у одного психолога : "жизнь бессмысленна, что бы прочувствовать ее смысл, нужно приносить пользу этом миру".

Аноним автор темы Допустим, я перестала завидовать. Что изменится?

Всё.

Коша1 Вот ноете,ноете, все не так и не те.....

Автор, продолжайте ныть. Честно-честно. Удача нытиков любит . Будет и на Bашей улице праздник.

Тема манипуляция, есть такая манипулятивная игра "да, но..."
Вроде автор и соглашается ин немного дискутирует но.... нет. На все мнения и предложения. Нет.
Потому что решение не нужно , а нужна возможность ПЯ, нужно просто поговорить, внимание нужно.
Но об этом можно просто попросить, точно так же можно сказать я хочу за тебя замуж, я не хочу новый телевизор а хочу лодку что бы рыбу ловить например)))

Neiron Но об этом можно просто попросить, точно так же можно сказать я хочу за тебя замуж, я не хочу новый телевизор а хочу лодку что бы рыбу ловить например)))

А если я устала говорить одно и то же всем? Стала задумываться, а вдруг и мне тоже что-то надо купить, сделать или изменить?

"Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории." (с). Не помню, кто сказал. Но, бывает, помогает. Может, вам начать с изменения внешности? Покрасьтесь в рыжий:) И пальто себе желтое купите:)
Еще, как вариант, заняться чем-то, чем давно хотели заняться, но откладывали. Курсы какие-нибудь (языки, ландшафтный дизайн, фотография...), чтоб круг общения новый появился. А там фиг знает, куда кривая вынесет: может, призвание свое найдете, может, работа подвернется, может, просто знакомые заведутся. Как совсем сумасбродный вариант (ну что б я сделала, если бы у меня в 26 лет ни ребенка, ни котенка) - это поехать в Штаты по программе Work&Travel, или в Европу по подобным же программам (когда за простую работу на полдня предоставляется жилье и питание).
Я вас очень хорошо понимаю, сама себя загнала в такую жуткую рутину, что порой страшно. Только мне, кроме всего прочего, уже 36, и детей двое. И со здоровьем сплошные проблемы. То есть что-то менять намного страшнее. И изменить что-то в плане работы можно будет не раньше лета (закрываю бизнес, долгов много:(). Пока спасаюсь периодическими "встрясками" типа новых увлечений, спорта и экспериментов с одеждой.

Вы просто не любите своего МЧ, просто привыкли, удобно...., вроде бы всё нормально....
Когда любишь человека хочется для него и ДЛЯ СЕБЯ вместе с ним очень многое делать.... Меняться внешне, покупать одежду, научиться готовить, делать ремонт, путешествовать, строить планы на выходные и на всю жизнь, рожать детей для него и от него. Да, да, я пока не встретила своего мужа вообще как то не очень сильно детей любила, мне не нравилось когда подруги приходили в гости с маленькими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы