Со мной что-то не так?

Дано: в разводе 2,5 года. Расстались с мужем мирно, просто прошла любовь, а жить без чувств не смоглось) Есть ребенок 6 лет. Квартира, машина, работа. Но 2, 5 года нет никаких отношений почти. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но как-то начала беспокоиться... Почти 30 лет, в принципе хочу замуж, еще детей... Знакомые постоянно донимают, что я ни с кем не встречаюсь. Ну нет пока такого человека((( Пыталась встречаться с молодым человеком, вроде сначала все хорошо было, интересно с ним пообщаться, приятен мне, но как только стал вмешиваться более активно в мою жизнь, т.е. чаще звонить, писать смс, захотел чаще встречаться, сразу разонравился))) не захотелось мне менять свой распорядок дня ради него... до интима так и не дошло) Как-то на дне рождение друга еще познакомилась с МЧ, выпили, потом поехали ко мне, ребенок был у бабушки и переспали. Вроде ничего страшного, взрослая женщина, но мне на следующий день так противно стало, даже тел не стала брать, когда он звонил((( Сейчас вроде как ухаживает за мной бывший мой начальник, пока работали, я ему сразу сказала, что у нас ничего не может быть, не мой он человек, да еще и младше... Вроде все понял, но периодически звонит, по дружески. Иногда заезжает на чай, когда у меня друзья. Они мне и говорят, присмотрись, хороший парень, молодой, перспективный, симпатичный. Но я даже представить себя рядом с ним не могу((( И так с каждым.... Почему так.... Даже желания нет просто начать более близко общаться, куда-то ходить вместе... Видимо так и просижу одна всю жизнь ожидая принца? Или научиться брать, что дают? Но как-то не могу без чувств, могла бы, с мужем не развелась.

ИМХО. Куковать тебе одной до скончания века Баба-конь.

я автор темы Почти 30 лет Возраст брачного неликвида да еще с прицепом + все сама сама = шансов ноль. Да тебе даже полку в шкафу мужику для носок выделить будет равносильно смерти

Типичный Ебуржанин тебе даже полку в шкафу мужику для носок выделить будет равносильно смерти

почему она должна выделять полки? ему наверное, есть где жить)) и шкаф у него имеется)))

автор) ну дайте себе например указание - не меньше 3х свиданий с одним и тем же))) т.е. не сразу - не нравится и все, гудбай, трубку не беру. а сходить все-таки 3 раза приглядеться... а?

Ну у вас точно в голове что-то перемыкает) мне кажется здесь без специалиста не обойтись, так и будет каждый становиться неинтересным, будь он кдиноразовым любовником или мужем несколько лет.

я автор темы

а влюблялись когда-нить сильно? мне кажется вы эмоционально холодная, не теплая, половинка вам и не нужна. Успокойтесь и живите в свое удовольствие.

я автор темы не могу без чувств

я тоже недавно знакомых поспрашивала на эту тему. и многие признаются, что чувства пришли уже в процессе, а не сразу ах, ох...

Личное дело почему она должна выделять полки? ему наверное, есть где жить)) и шкаф у него имеется))) Да дело даже не в полке а в том что автор ни одного мужчину не впустит не то что в семью а даже в дом. Да и из желающих я думаю очередь не стоит

Типичный Ебуржанин ни одного мужчину не впустит не то что в семью а даже в дом

у нее ребенок. кого попало как бы и не надо впускать. 2,5 года после развода - не такой уж срок, что вообще пипец...
сейчас она послушает советов, и подумает не надо так категорично сразу)

да не заморачивайтесь вы, и все само собой получится, и не слушайте ни кого, живите так как вам комфортно.

Просто еще не встретили своего мужчину и все.
Не закрывайтесь от общения и оно найдется, сразу поймете что отпускать не хочется.

Типичный Ебуржанин Да тебе даже полку в шкафу мужику для носок выделить будет равносильно смерти

что есть, то есть

Личное дело а сходить все-таки 3 раза приглядеться... а?

ох, приглядываюсь, но чем дальше, тем больше понимаю, что не мое((((

Автор, а Вы определитесь для начала, что Вам надо в жизни. Действительно хочется замуж или просто потому, что "так положено" и мама мозг выносит? В любом случае - это Ваша жизнь и только Вам знать, как лучше ее строить.

я автор темы на кой тогда тебе мужик на постоянку? Посексилась и хватит

Гризликова а влюблялись когда-нить сильно? мне кажется вы эмоционально холодная

влюбляться, то влюблялась, но до любви мне кажется дело так и не дошло... Наверно холодная, всегда разум в первую очередь...

аноним Действительно хочется замуж или просто потому, что "так положено" и мама мозг выносит?

Действительно хочу) Но не просто, чтобы МУЖ был... Хочу душевного комфорта с человеком что-ли... И детей конечно)

я автор темы всегда разум в первую очередь...

тогда зачем вы любви ждете? вы себе разумом определите, что вам нужно от человека в первую очередь, а на что можно глаза закрыть и все.

Типичный Ебуржанин на кой тогда тебе мужик на постоянку? Посексилась и хватит

да как-то мерзенько себя после этого ощущаю((( сегодня с одним, завтра с другим что-ли?

я автор темы Хочу душевного комфорта с человеком что-ли... И детей конечно)

для этого необязательно влюбляться. комфортно может быть просто с хорошим человеком.

я автор темы Наверно холодная, всегда разум в первую очередь...

у меня мамуль такая. развелась с папой, несколько лет предпринимала попытки устроить стабильную личную жизнь, находила во всех только недостатки. плюнула и живет

1987настя так как комфортно.

я автор темы

Хочешь быть счастливым - будь им. (с)перто у Козьмы Пруткова

Личное дело тогда зачем вы любви ждете?

Дак, вот и хочу, чтоб разум отключился и захлестнуло... По разуму мне и одной не плохо живется...

Личное дело чувства пришли уже в процессе, а не сразу ах, ох...

у меня так было, поняла, что начала влюбляться спустя пол года отношений, через год уже могла гордо сказать, что люблюнимагу, сейчас даже не представляю, что 3 года назад, могла отшить свое счастье.

я автор темы всегда разум в первую очередь...

регулятор на 50% поставьте, понятно, что у вас ребенок и вы обязаны думать головой, но жить без эмоций и ждать, что в один прекрасный момент с вами случится ах-ох тоже не стоит.

Личное дело для этого необязательно влюбляться. комфортно может быть просто с хорошим человеком.

согласна, но только как друзья в моем случае...

Да фигня все что вы написали автору просто надо влюбиться и тогда и завтрак захочет приготовить сама и полку выделит если надо будет и думать будет " ...почему он не звонит..." или ..." а позвонит ли еще?"....
Варианты типа " присмотрись...хороший мужчина" не для нее....Автор ждите любовь и глубокие чувства...

я автор темы Дак, вот и хочу, чтоб разум отключился и захлестнуло...

так может, вы в принципе на это неспособны))) чего ждать? у вас левое полушарие больше развито, вот вы и рациональны, разумны и т.д.))) тут хоть заждись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы