Со мной что-то не так?

я автор темы сегодня с одним, завтра с другим что-ли? Заведи одного постоянного приходящего. Женатик кстати твой вариант. Пришел, чпокнул, ушел, все счастливы и твоя тонкая душевная организация не побеспокоена. В любом другом случае не видать тебе мужчинку как своих ушей. Бывшие мерзенькие были, да? Из прошлого все тянется?

Чудо рядом ...™ .Автор ждите любовь и глубокие чувства...

ну можно и подождать. время есть

Личное дело ну можно и подождать. время есть Действительно, почему бы и не подождать. До пенсии....

я такая же была. Так же 2,5 года была "одна" и не допускала лишних вторжений в свою жизнь. А потом влюбилась....совершенно, случайно, и вообще не в идеал и вроде не в того о ком мечтала, но никого другого, кроме него не хочу.Ну и все, замужем и счастлива и планируем второго ребенка.
Я бы все-таки порекомендовала подождать чувства. Понятно, что с таким раскладом можно и почтальона с пенсией дождаться, но с чувствами оно, вроде как, и носки стирать приятней )

Типичный Ебуржанин Бывшие мерзенькие были, да?

как раз наоборот))) вот нет сейчас в окружении никого, кто хоть в чем-то заинтересовал...

Aleks с чувствами оно, вроде как, и носки стирать приятней )

Чудо рядом ...™ Да фигня все что вы написали автору просто надо влюбиться и тогда и завтрак захочет приготовить сама и полку выделит если надо будет

для того, что бы в нашу жизнь что-то пришло, для этого надо освободить место. А у автора даже в шкафу места для потенциального мужчины нет, а в жизни тем более.

Aleks А потом влюбилась....совершенно, случайно, и вообще не в идеал и вроде не в того о ком мечтала, но никого другого, кроме него не хочу.

Чудо рядом ...™ Да фигня все что вы написали автору просто надо влюбиться

вот этого наверно и хочу))) тогда и не только полку для носков выделю, может и ящик для белья)))

НеПодарочек А у автора даже в шкафу места для потенциального мужчины нет

Думаете, если сейчас пару полок освобожу, приедет ОНО (СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО)?

я автор темы Думаете, если сейчас пару полок освобожу, приедет ОНО (СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО)?

Возможно /покидал носки в мешок/

я автор темы если сейчас пару полок освобожу

так если вы в душе не готовы, то хоть шкаф освободите...

я автор темы Думаете, если сейчас пару полок освобожу, приедет ОНО (СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО)?

в голове место освободите , но начать можно с полки, с места для зубной щетки и бритвенного станка в ванной.

я автор темы но как только стал вмешиваться более активно в мою жизнь, т.е. чаще звонить, писать смс, захотел чаще встречаться, сразу разонравился

что именно разонравилось???

Личное дело что именно разонравилось???

думаю, то что стал требовать больше моего времени, мне оказалось это не надо... и сразу пошли мысли, что зачем парню голову морочить, не так-то мне он и нужен...

Ну Вы просто пока не встретили "своего" мужчину. Когда встретите, все эти препятствия в Вашей голове самоликвидируются. Вот увидите.

Mrss

Спасибо) надеюсь так и будет, не хочется самой с собой на сделки идти

а может это страх. Страх перед отношениями, перед серьезными чувствами, которые могут обернуться болью, разочарованием. Уж лучше тогда и не начинать - решает ваше подсознание и как только мужчина начинает проявлять активность, он сразу разонравливается. Сценарий то налицо уже. Может к психологу сходить, поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы