Муж, соц сети девушки.

Как ну как к этому относится , муж преписывается с девушками в соц сетях я спрашиваю зачем говорит это так ничего. А я ревную мне обидно. . Вот хочу спросить это может у меня комплексы какие. А у других это в порядке вещей.
А как бы вы отреагировали если бы ваш муж, мужчина , м/ ч общался с девушками и знакомыми, и незнакомыми.???

по щам бы прописала сразу, ибо нефиг

Сменим стандарт поведения. Я бы развелась.

аноним автор темы А как бы вы отреагировали

Общалась бы с мужчинами

аноним автор темы знакомыми, и незнакомыми.

аноним автор темы муж преписывается с девушками в соц сетях я спрашиваю зачем говорит это так ничего

Какой характер переписки?

аноним автор темы А как бы вы отреагировали если бы ваш муж, мужчина , м/ ч общался с девушками и знакомыми, и незнакомыми.???

аноним автор темы муж преписывается с девушками в соц сетях

а вы откуда знаете?

аноним автор темы А как бы вы отреагировали если бы ваш муж, мужчина , м/ ч общался с девушками и знакомыми, и незнакомыми.???

смотря как общался. Если бы с порога бежал к компу, то не поняла бы, если у него просто есть знакомые женского пола, то ради бога.

плохо

Rumpelstilzchen Муж должен общаться только с мужиками и точка

так да

может ему с вами скучно, вот он и ищет общения с другими (ладно хоть только в и-нете)

Katy7788 Если бы с порога бежал к компу, то не поняла бы, если у него просто есть знакомые женского пола, то ради бога.

+

Ну со знакомыми мой общается. В поход сходил, там еще познакомился :)
Но я ведь тоже общаюсь со знакомыми мужского пола...

Что вы имеете ввиду под общением с девушками в соцсетях?
Он списывается с левыми сосками и строчит им комплименты?
Или болтает о жизни с девушками-коллегами, друзьями / со знакомыми в жизни?

Все женатые мужчины на СЗ сидят там для определенных интересов. И далеко не поболтать.

Rumpelstilzchen И ты это терпишь?

Ну.. если мой график не всегда позволяет ходить в походы вместе...

Яга_ Все женатые мужчины на СЗ сидят там для определенных интересов. И далеко не поболтать.

откуда дровишки? сама поди там ошиваешься, путаешь нормальных женатиков?

Rumpelstilzchen

Ты поди щас у зеркала голый стоишь, любуешься?

При мне дома незнаю, знаю что пока на работе точно общается, писала уже выше зачем это все что там ничего такого, не переживай.

Ольга (Лёлик)

Ошиваюсь, Оль. Собираю галерею кобеляцкую

Анонимней нет с левыми сосками

а с правыми не сосками, нормально?

Яга_ Все женатые мужчины на СЗ сидят там для определенных интересов. И далеко не поболтать.

и снова у нас читающие мысли всего мира

А причем тут СЗ? Соцсети - это ж контактики и фейсбуки всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы