Муж, соц сети девушки.

Хотела написать при мне дома ничем таким не занимается.

аноним автор темы знаю что пока на работе точно общается

вам это чем мешает?

смотря какая переписка, а так меня раздражают дамы, которые ревнуют своих мужей, занижена самооценка видимо, мой муж общается, тайны из этого не делает,хотя я никогда не читаю что там пишут. он мне тоже не запрещает общаться с противоположным полом.

Я вот вообще работаю, исключительно, в мужском коллективе. Эх!!! Бедный мой муж

дык он может с ними просто виртуальным сексом занимаеца..че такова то.

Zezka дык он может с ними просто виртуальным сексом занимаеца..че такова то.

Подбодрила

ну да вирт секс что такого ...

как то все не очень весело.

автор таких не переделаешь.Либо принимаете это всё,либо нет.Это тип мужчин такой..постоянный флирт у них..У вас общие дети есть?

мой такой же...(.Мне это не нравится, но тешу себя тем,что и я общаюсь с противоположным полом

аноним автор темы А как бы вы отреагировали если бы ваш муж, мужчина , м/ ч общался с девушками и знакомыми, и незнакомыми.???

Мой общается. Даже для одной девушки сборник музыки записал - хорошую подборку - и в другой город выслал.

не знаю было бы неприятно наверное.
фиг знает мой муж не любит соц сети, сама общалась раньше с мужчинами просто так.
сейчас времени нет, муж терпел, хотя сейчас понимаю как неприятно ему было

Я бы охренела, наверное

я присекла это все, и все контролирую,муж перестал,потому ч то дорога ему сильно)

Моего нет в соцсетях!!!как хорошо
Любит,уважает,поэтому и не нужны ему никакие другие.

Kiwi777

и как вы нормально???

Яга_ Все женатые мужчины на СЗ сидят там для определенных интересов. И далеко не поболтать.

Если ваш муж сидит или сидел на СЗ, то это не значит, что у всех мужья там сидят.

Это не связано с любовью и уважением. Просто мужчина тоже может иметь друзей женского пола. Они ему нужны, но не в качестве альтернативных жен, а в качестве друзей. У моего есть несколько таких подруг. Одна до сих пор не замужем, мы очень хотели бы ее замуж за рубеж выдать :-) лучше всего, в нашу страну :-)

аноним автор темы и как вы нормально???

А что ненормального? Я не считаю, что девушки в соц.сетях составляют мне конкуренцию, умнице и красавице ;-) маме двоих детей... можно подумать, что он попереписывается, и из семьи уйдет. Кто хочет уйти, тот может это сделать и без соц.сетей.

Автор, а откуда вы знаете, что он на работе переписывается? Переписку вскрыли? или он сам говорит?

Яга_ Собираю галерею кобеляцкую

не забудьте тут выложить

Kiwi777 Просто мужчина тоже может иметь друзей женского пола.

все, щас и вас заклеймят как сторонника свободных отношений

Знаю так как при мне приходили сообщения, ну я и в лоб спросила.

Katy7788 все, щас и вас заклеймят как сторонника свободных отношений

Зато разговор сразу станет острее и злободневнее :-)

У меня есть друзья мужчины, у моего мужа друзья женщины, как то я не напрягаюсь
Наверное, надо?
Я уверена в себе и в муже, кто хочет изменить, найдет и без переписки и с перепиской .... это фигня какая то разговоры в соц . сетях при хороших отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы