педагог заболел

мамы детей. как вы реагируете, если педагог по какому либо предмету (не школьная программа, доп занятия) пропускает 2-3 занятия подряд (заболел, уехал в командировку и т.п.) . При этом в деньгах вы не теряете и об отмене занятия предупреждены заранее.

Абсолютно нормальная ситуация, все предупреждены, деньги не пропали- в чем проблема?

конечно отрицательно - болеть права у педагога нет. срочно ищите другого.

автор как можно реагировать??? нормально реагирую. лучше пусть лечится. чем заражает детей.

нормально реагирую)

я автор темы как вы реагируете, если педагог по какому либо предмету Отношусь как к несерьезным занятиям и ищу что-то более серьезное-основательное

я автор темы

А как можно отреагировать?

Я тоже не поняла в чем проблема? Ну все мы люди, бывает болеем, отпуска или просто уехать надо по личным обстоятельствам. Может на повышение квалификации человек уехал. Что страшного-то?

Vasya123 ищу что-то более серьезное

это такое, где педагоги не болеют?
Я нормально отношусь, если это - разовый форс-мажор, а не постоянные отлучки.

Они тоже люди вообще-то.Откройте секрет-проблема в чём?

Видимо автор-педагог, и какая-то яжемать на нее наехала

от ваших же детей и заражаются.

Zest это такое, где педагоги не болеют? Болеют, но всегда, находится кто их заменит-я со своей позиции Старшая в спорте, младшая в художественной школе-и всегда этот вопрос решается Я за регулярность-это очень важно

Лежу в депрессии три дня с холодным компрессом на лбу..

да я педагог.
попала в больницу на операцию. вторую неделю отмена занятий. родителей оповестила (хотя не должна, но жалко если детей туда-сюда зря водить будут).
сейчас одна мама звонит и нервно требует объяснений в чем дело и почему второе занятие подряд отменяется. расстроилась я немного. думаю, может со стороны большинства это так и выглядит, как это было в тоне звонившей мамы

я автор темы

Выздоравливайте и не расстраивайтесь

Да не обращайте внимания! Сейчас как-то много мамашек -истеричек стало! здоровья вам))) не заморачивайтесь!

У нас педагог из муз школы в том году оперировалась, месяц занятий не было. Ждали. К замещающему не пошли, по-другому вопрос решили. Но это именно наш педагог, у других так не получается с сыном работать))).
Так что не расстраивайтесь. Ваши ученики поймут, а остальные сами разберутся

Ваше здоровье - Ваша забота. Возмущающиеся мамаши Вам на помощь не придут, здоровье, которым Вы пожертвуете, если отложите операцию (лечение и пр) Вам не вернут, а вообще просто забудут со временем и найдут занятия в др. месте. Так что лечитесь, выздоравливайте и забейте на все!

Вас не Ольга Николаевна зовут?

я автор темы родителей оповестила (хотя не должна,

То есть - не должна???? А кто должен? Ну, и замену должны организовать, да - это уже не к Вам вопрос, конечно.

Chайkа

в нашем учреждении, если отмена занятий, то внизу вывешивают объявление. И все. Я делаю смс-рассылку, так как детей водят и из далека, и мне жалко и детей и родителей (сама мама). Но смс-рассылка это моя личная инициатива

и замены педагогов нет ни в одном объединении у нас (ни в одном кружке, чтоб понятней). почему - не знаю.

нет, аноним, я не ольга николаевна )))
она тоже, как я, прогуливает занятия ? )))

Выздоравливайте , а мамаш-истеричек везде полно.
Сами видите, что 99,9% людей нормально относятся к отмене занятий.

я автор темы в нашем учреждении, если отмена занятий, то внизу вывешивают объявление. И все

Ну, тогда понятно, если клиенты (ученики) перестанут к вам ходить. Не к Вам лично, а в Ваше учреждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы