педагог заболел

Ну и сказали бы изможденным голосом что лежите на операции, перевесили бы чувство вины

я автор темы

нет, аноним, я не ольга николаевна )))
она тоже, как я, прогуливает занятия ? )))

Я хотела написать, если вы она, то шлите всех лесом. Выздоравливайте прискорее))) мы Вас очень ждем. Любим. Спасибо, что Вы есть. Здоровья Вам при крепкого и никогда не болеть и Вам и Вашим деткам))))

я шуткой про ольгу николаевну если что ))))
а вы молодцы, у меня тоже есть (да большая часть) очень хорошие родители

у сына сейчас замещает дама, так лучше бы не замещала, а перенесли занятия и отработали потом с нашим основным педагогом. Какая-то жесткая тетя, мне вообще не понравилась.

я автор темы сейчас одна мама звонит и нервно требует объяснений в чем дело и почему второе занятие подряд отменяется.

Ну мало ли идиоток. вы же педагог - должны привыкнуть что есть мамашки идиотки. вы же оповестили всех, если она не поняла ничего, то что взять с недоразвитой эгоистки. Выздоравливайте и не переживайте сильно. Болезнь - это форс мажор. И это нормально. А из-за всех дураков расстраиваться нервов не хватит

Педагог, как и медик, не имеет права болеть. Они клялись Гиппократу и Песталоцци.
Надо идти в уборщицы, коли болеешь.

ЗЫ: реальная сцена у регистратуры.: "Как это она умерла?!!! я же на прием записана! почему никого не известили из записанных?!!" Оказывается, врач не имеет права умереть, не известив о дате своей скоропостижной смерти. Нда...

Автор, лечитесь столько, сколько надо.

Смотря как часто такое происходит. У ребенка репетитор была студентка, бесконечные экзамены и сессии, переносы и отмены занятий. Крайне вымртали мне нервы , хотя на берегу говорила, что работа и учеба не булут мешать др др. Сменили репетитора.

О! Дочитала)
поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы