Развод. Любовники. Очень плохо, что делать?

Малалайка еслибы вашему мужу было хорошо рядом с вами - не стал бы искать женщину на стороне

"женщины гуляют изголодавшись, мужчины - зажравшись"
точно выражение не помню, но как то так.

Малалайка И знаю примеры, когда находили в себе силы расстаться чтобы дать друг другу шанс быть счастливыми

При чем тут расстаться или нет? Я говорю, что люди часто изменяют не потому что партнер плохой или что-то делает не так, а потому что сам изменяющий человек гнилой. Я вам привела уже пример своего бывшего мужа, который жил не тужил пока все хорошо было. А как у меня проблемы начались, так на сторону пошел.

аноним предыдущий муж любил по-настоящему, на сколько он видимо способен. И все вокруг кстати об этом говорили. И никто поверить не мог, что он так поступил

мой БМ тоже меня любил, все вокруг удивлялись когда изменять начал
До сих пор его все друзья осуждают, а вот я его хорошо понимаю. И понимаю когда была отправная точка нашего разрыва. Просто потом по инерции какое-то время вел себя со мной как всегда.

аноним а потому что сам изменяющий человек гнилой

тогда не заводят длительных отношений с одной любовницей, меняют их часто. Но это уже темперамент такой, отношение к жизни. Это можно было заметить и до брака в мужчине

dasha1982 "женщины гуляют изголодавшись, мужчины - зажравшись"

а мне кажется совсем наоборот

Малалайка я то ведь к тому, что не бывает так что один кто-то виноват.

конечно же бывает. Кобели бывают хронические, алкоголики и лентяи. Тоже жена виновата? ну разве что в том, что выбрала такого, ошиблась, да. А на протяжении то брака в чем вина? что она с детьми сидела, работала, домом занималась, а он водку с друзьями пил? (как вариант).
так что - бывает даже очень!!

Малалайка К концу семьи приходят вдвоем.

ну так понятно, второму то куда деваться уже, если перед фактом он стоит. Чушь говорите.

аноним Ему было отлично, пока у меня не начались проблемы

во-во, как вариант. Мужик ответственность не хочет брать, лишние проблемы не нужны. Опять таки, вина женщины лишь в том, что выбрала такого. Но не всегда до брака все недостатки видно.

fly_mama Если человек раскаивается, то простить это сильный поступок,

Соглашусь. Но если человек истинно раскаивается, то он будет раскаиваться и в том, что своим поведением заставил женщину переживать, писать ему смски и прочее...Поэтому пиши-не пиши, раскаяние либо есть, либо нет. И нет тут смысла вести себя образцово и "железно" (я про автора).

dasha1982 Кобели бывают хронические, алкоголики и лентяи

ну дак не в один же день кобелями и алкоголиками становятся, жить то продолжать с ним зачем тогда?

dasha1982 А на протяжении то брака в чем вина? что она с детьми сидела, работала, домом занималась, а он водку с друзьями пил? (как вариант).

ее кто-то заставлял? в этом и вина, мазохизмом заниматься - это ее выбор был

dasha1982 Но не всегда до брака все недостатки видно.

их видно во время брака, а не как снег на голову упали в один прекрасный день

dasha1982 "женщины гуляют изголодавшись, мужчины - зажравшись"

даладна
бабы иногда месяцами позволяют себе не давать
как тут терпеть-то
и мужики такие бывают тоже

Малалайка жить то продолжать с ним зачем тогда?

так вот! То есть выход: развод. А виноваты вроде как оба, в разводе, потому что это правило такое негласное.
В чем второй то виноват? Что с алкотой (к примеру) жить не хочет?
Это я пытаюсь опровергнуть мысль, что в разводе виноваты всегда оба. Бывает оба, бывает и нет.

Малалайка их видно во время брака, а не как снег на голову упали в один прекрасный день

Я вам в 10 раз повторяю, что не видно ничего было, любил, холил, лелеял. Пока у меня не начались серьезные проблемы. Но и тогда продолжал делать вид, что все супер и он со мной. А на самом деле стал изменять

dasha1982 В чем второй то виноват?

в том что продолжать жить с этим человеком, тратил свое и чужое время. У меня мама долгое время жила с моим папой-алкоголиком. Развелись окончательно когда я уже взрослая была. Мама понимает, что это ее вина за то что жила столько с ним. Что не развелась раньше.

аноним Но и тогда продолжал делать вид, что все супер и он со мной.

Мой БМ тоже делал вид. Это по инерции так. Привычка.
Вот не бывает так, что человек только с Вами так поступил, любил и предал при этом. Это черта характера такая, в других областях жизни тоже значит такой. Ну и вот как можно представить себе - вот любите Вы кого-то, сильно и по-настоящему. У любимого начинаются проблемы. И Вы сразу на сторону побежите? Нет ведь. Ему скорей всего было с Вами просто удобно. Как Вы стали неудобны - нашел другую удобную. Приспособленец он получается? Но ведь это уже черта характера. Это не только в одном аспекте жизни проявляется

Малалайка в том что продолжать жить с этим человеком

нет, смотрите. А если не продолжал? Вот изменил муж, а жена сразу на развод подает. Если она ю-маме тему откроет: "муж гад изменил, подала на развод" ей же также напишут что оба виноваты. Это в лучшем. А то и её во всем обвинят
А между тем, какие могут причины измены:

• 10 лет спал с блондинкой, захотелось брюнетку
  • дома маленький ребенок, секс временно ограничен, а он не может ждать - нашел любовницу
  • жена беременная с угрозой, половую жизнь запретили, он загулял.
  • 20 лет прожили вместе, тупо надоел один партнер, захотелось новой жизни просто
  • у жены случились неприятности, а ему захотелось забыться в объятиях "беспроблемной" женщины.
    и ты.ды.

Малалайка Ему скорей всего было с Вами просто удобно. Как Вы стали неудобны - нашел другую удобную. Приспособленец он получается? Но ведь это уже черта характера. Это не только в одном аспекте жизни проявляется

Именно так. Но он называет это "любовью"

dasha1982 А между тем, какие могут причины измены:

• 10 лет спал с блондинкой, захотелось брюнетку
  • дома маленький ребенок, секс временно ограничен, а он не может ждать - нашел любовницу
  • жена беременная с угрозой, половую жизнь запретили, он загулял.
  • 20 лет прожили вместе, тупо надоел один партнер, захотелось новой жизни просто
  • у жены случились неприятности, а ему захотелось забыться в объятиях "беспроблемной" женщины.

все причины нормальны имхо
то же самое и с женщиной может случиться. окромя беременностей мужа, канеш

dasha1982 Вот изменил муж, а жена сразу на развод подает.

а изменил с ровного места что ли? либо темперамент такой (кобель), либо в семье дискомфорт

аноним менно так. Но он называет это "любовью"

а для Вас важно как он это называет? важнее же как Вы это называете и воспринимаете

Потолковый Лампонюх все причины нормальны

так да, причины эти имеют место быть. Но женщина то не виновата, вот я про что!

dasha1982 дома маленький ребенок, секс временно ограничен, а он не может ждать - нашел любовницу

ребенок сексу не помеха

dasha1982 - жена беременная с угрозой, половую жизнь запретили, он загулял.

оральный секс никто не отменял

dasha1982 жены случились неприятности, а ему захотелось забыться в объятиях "беспроблемной" женщины.

это уже черта характера и принцип жизни этого мужчины, незаметить это сложно, перевоспитывать бесполезно

Малалайка а изменил с ровного места что ли? либо темперамент такой (кобель), либо в семье дискомфорт

Малалайка
а для Вас важно как он это называет? важнее же как Вы это называете и воспринимаете

Девушка, ну что вот одно и потому? Сколько можно из пустого в порожнее? Я вам ответила, что мне изменил с ровного места. И уверена таких еще миллион.
Для меня давно уже не важно как он это называл. Но тогда было невыносимо больно

Малалайка незаметить это сложно,

Сложно. Я не замечала и даже не догадывалась.

dasha1982 - 10 лет спал с блондинкой, захотелось брюнетку

из -з этого бывают кратковременные связи у темпераментных мужчин, или вообще разовая (бес попутал)
длительных связей на стороне из-за этого не бывает

Малалайка либо в семье дискомфорт

так а кто-то ему обязан что ли, комфортом? ну ок, логика: "мне никто комфорт не устраивает тут, пойду искать где устроят". Плохой человек? эгоист дикий! даже не эгоист, а эгоцентрик. Причем тут женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы